27-Ноя-2011 01:53
(спустя 1 минута)
Да, несомненно, молодцы. В предыдущем месте обитания наверно им просто было тесно. А тут, сам себе хозяин своей фантазии, захотел, сразу же сделал, минимум бюрократии. Есть желание и стимул развиваться. Плюс, тут уже есть несколько принципиально новых вещиц, более удобных, которых нет там. Например действие кнопки "сказать спасибо релизёру".
Поскольку я любитель и АПЛ и английского языка, хотел недавно найти трекер, примерно такой же как этот, только "родом" из Англии, в надежде, что там будет побольше выбор раздач по АПЛ, время их появления и т. д. У меня было большое удивление, что найти такой трекер можно было только днём и только с огнём, причём ещё проблема с регистрацией, как правило она была закрыта, нужно было либо ждать, либо искать кто-то кто может пригласить. В итоге, наконец, попал, и... не говоря уже в целом о количестве футбольных раздач, если взять только раздачи по АПЛ, то у ресурса с доменным именем, кончающимся на "co.uk" было раза в 3-4 меньше раздач, чем здесь :Э То ли у них менталитет другой, то ли ленивые все, то ли богатые и все смотрят АПЛ по телику...
В последнее время навалилась на меня целая куча работы, совсем нет времени, не до раздач, да что там раздач, смотреть футбол иногда не получается, но работа очень интересная, так что думаю, что возможно через какое-то время помогу вам уже не с раздачами, а в ином качестве.