A$taroth
Стаж: 14 лет Сообщений: 734 Торрент-статистика
|
Надаль и Дель Потро обещают жаркую битву
В первом поединке финального противостояния Кубка Дэвиса между Испанией и Аргентиной ракетки скрестят Рафаэль Надаль и Хуан Монако. Чуть позже на корте появятся Давид Феррер и Хуан Мартин дель Потро. Это стало ясно по итогам жеребьевки. На парную встречу субботы заявлены Фелисиано Лопес/Фернандо Вердаско и Давид Налбандян/Эдуардо Шванк. В воскресенье Надаль сыграет с Дель Потро, а Феррер встретится с Монако. Капитаны команд могут внести замены в составы на матчи субботы и воскресенья.
«Я не выступил на парижском «Мастерсе» с той целью, чтобы лучше подготовиться к Кубку Дэвиса, – заявил Дель Потро. – Понимаю, насколько важен этот матч для аргентинских теннисистов и для всей страны в целом. Мы готовы к битве».
«Хуан Мартин – очень хороший игрок, – взял слово Давид Феррер. – Он здорово смотрится на всех покрытиях, и думаю, что в пятницу многое будет зависеть от моей выносливости».
Как известно, испанцы, которые принимают финал, выбрали свое любимое покрытие – грунт. На нем Надаль и Феррер не проиграли ни одной встречи в Кубке Дэвиса. Рафа победил в 14-и поединках (18-1 на всех покрытиях), Давид – в 11-и (16-4).
«Даже если я устал, то все равно должен показать все лучшее в предстоящем матче, – цитирует Надаля официальный сайт турнира. – Завтра я должен быть готовым сражаться за каждое очко, бежать за каждым мячом, так что придется несладко».
_________________ 07/09/2011 Локомотив Ярославль. В нашем сердце навеки....
|
|