Автор |
Сообщение |
A$taroth
Стаж: 14 лет Сообщений: 734 Торрент-статистика
|
Россия играет с Чехией, Польшей и Грецией
В Киеве прошла жеребьевка финального турнира Euro-2012. Сборная России попала в группу A с Польшей, Чехией и Грецией и матчи с этими соперниками проведет во Вроцлаве и Варшаве. На Украине команда Дика Адвоката может сыграть не раньше полуфинала. Группа A: Польша, Греция, РОССИЯ, Чехия.
Группа B: Голландия, Дания, Германия, Португалия.
Группа C: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия.
Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия. 8 июня, пятница. 20.00 (время московское). Варшава. Польша - Греция. 22.45. Вроцлав. РОССИЯ - Чехия. 9 июня, суббота. 20.00. Харьков. Нидерланды - Дания. 22.45. Львов. Германия - Португалия. 10 июня, воскресенье. 20.00. Гданьск. Испания - Италия. 22.45. Познань. Ирландия - Хорватия. 11 июня, понедельник. 22.00. Донецк. Франция - Англия. 22.45. Киев. Украина - Швеция. 12 июня, вторник. 20.00. Вроцлав. Греция - Чехия. 22.45. Варшава. Польша - РОССИЯ. 13 июня, среда. 20.00. Львов. Дания - Португалия. 22.45. Харьков. Нидерланды - Германия. 14 июня, четверг. 20.00. Познань. Италия - Хорватия. 22.45. Гданьск. Испания - Ирландия. 15 июня, пятница. 20.00. Киев. Швеция - Англия. 22.45. Донецк. Украина - Франция. 16 июня, суббота. 22.45. Вроцлав. Польша - Чехия. 22.45. Варшава. Греция - РОССИЯ. 17 июня, воскресенье. 22.45. Харьков. Португалия - Голландия. 22.45. Львов. Дания - Германия. 18 июня, понедельник. 22.45. Гданьск. Хорватия - Испания. 22.45. Познань. Италия - Ирландия. 19 июня, вторник. 22.45. Донецк. Украина - Англия. 22.45. Киев. Швеция - Франция.
1/4 финала
21 июня, четверг. 22.45. Варшава. Матч 25. A1 (победитель группы) - B2 (вторая команда группы). 22 июня, пятница. 22.45. Гданьск. Матч 26. B2 - A1. 23 июня, суббота. 22.45. Донецк. Матч 27. C1 - D2. 24 июня, воскресенье. 22.45. Киев. Матч 28. D1 - C2.
1/2 финала
27 июня, среда. 22.45. Донецк. Победитель матча 25 - победитель матча 27. 28 июня, четверг. 22.45. Варшава. Победитель матча 26 - победитель матча 28.
Финал
1 июля, воскресенье. 22.45. Киев.
_________________ 07/09/2011 Локомотив Ярославль. В нашем сердце навеки....
|
|
isai
Стаж: 13 лет Сообщений: 8 Торрент-статистика
|
02-Дек-2011 23:24
(спустя 6 минут)
что-то мне кажется будет как обычно 4-е место в группе
|
|
Maks84
Стаж: 14 лет Сообщений: 17 Откуда: Из Тольятти
Торрент-статистика
|
02-Дек-2011 23:26
(спустя 1 минута)
Группа B: Голландия, Дания, Германия, Португалия Вот и группа смерти! ))
|
|
alex_and_r
Стаж: 13 лет Сообщений: 248 Откуда: Одесса
Торрент-статистика
|
02-Дек-2011 23:28
(спустя 2 минуты)
Вот это России шара привалила.
Хотя из-за этого может быть недооценка соперника и пролет. Тяжело нашим настраиваться на неименитых соперников.
_________________ When you walk through a storm
hold your head up high
And don't be afraid of the dark.
At the end of a storm is a golden sky
And the sweet silver song of a lark.
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Tho' your dreams be tossed and blown.
Walk on, walk on with hope in your heart
And you'll never walk alone,
You'll never, ever walk alone.
Walk on, walk on with hope in your heart
And you'll never walk alone,
You'll never, ever walk alone
|
|
trassa96
Стаж: 13 лет Сообщений: 143
Торрент-статистика
|
02-Дек-2011 23:33
(спустя 5 минут)
Я так смеялся, искренне смеялся. Миллионы людей принесли положительную ауру для такого жребия. Теперь от нас уже почти ничего не зависит. Всё в руках игроков, надеюсь в Киеве по кальянным не будут шастать. И пожалуй это первый ЧЕ который я буду смотреть полностью, абсолютно все матчи! Остальные три группы просто ад. А группа В дак вообще....
|
|
andmigal
Стаж: 13 лет Сообщений: 1783 Откуда: Крым
Торрент-статистика
|
02-Дек-2011 23:41
(спустя 7 минут)
Будут Россияне ходить задрав нос и как обычно обосрутся
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 14 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
02-Дек-2011 23:56
(спустя 14 минут)
Наконец то нам более менее повезло со жребием.
|
|
Ironcast
Стаж: 14 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
03-Дек-2011 00:37
(спустя 41 минута)
isai писал(а): что-то мне кажется будет как обычно 4-е место в группе Кому тут проигрывать? Будет 4 место долго буду смеяться.. Дуракам по жизни везёт Давно заметил... В группе даже смотреть не на кого.. Блин, а сколько хрюканья и пацреотизма в каждом матче будут лить.. Вот мы, у нас есть шансы, бороться, покажем им как тогда.. Впрочем, ничего команды в группе посредственность-- но они выложаться на все сто. А вот бедные наши как всегда будут "Еканомить" силы. Они уже такие бедные, уставшие за сезон..
|
|
Гомодрилл
Стаж: 13 лет Сообщений: 19
Торрент-статистика
|
03-Дек-2011 00:46
(спустя 9 минут)
Вроде и типа "везунчика" Хиддинка нет, а как прёт)) Ну блин, какой русский не любит халявы... Да, весело! Тагил рулит! Россия чемпийёнка, ёпта!!!)))
|
|
joe2
Стаж: 13 лет Сообщений: 102
Торрент-статистика
|
03-Дек-2011 02:01
(спустя 1 час 14 минут)
Блин, ну и группа нам досталась...
_________________ ''Друзья мои, мы ведем наш репортаж - неизвестно откуда. Это место примечательно только тем, что здесь потерялся наш навигатор...'' - В.Уткин
|
|
zakovirka
Стаж: 13 лет Сообщений: 138 Откуда: Вроцлав
Торрент-статистика
|
03-Дек-2011 11:48
(спустя 9 часов)
Раша едет в Бреслау.Опять.Это знак.
А соседи пусть не расстраиваются.Шведов обыгрывали,англичан вроде тоже обыгрывали(да вы с ними много раз играли,но самый важный выиграли,правда потом греки подоспели),петухи-лягушатники-ну их фиг поймешь.То как Украина играла с немцами и австрийцами,должно быть угрозой для ваших соперников.
|
|
iTon
Стаж: 13 лет Сообщений: 1181 Откуда: Нижний Новгород
Торрент-статистика
|
03-Дек-2011 11:56
(спустя 8 минут)
Я, наверное, один из небольшого кол-ва болельщиков, которые хотели бы видеть Россию в "группе смерти". Не из-за того, что желаю нашей сборной провала, а просто очень хочется увидеть, как Россия будет играть против дейсвительно мощных коллективов.
А жребий нам опять помог как и в случае с отборочной группой, так издесь. Теперь остаётся только сказать: "Из группы не выходить наша сборная права не имеет."
|
|
BlackPrince
Стаж: 13 лет Сообщений: 2677 Торрент-статистика
|
03-Дек-2011 13:49
(спустя 1 час 52 минуты)
Про группу с Россией объективно можно сказать, что для двух команд, которые не выйдут из группы, можно сказать что они провалили ЕВРО.
Кстати билеты еще продаются на УЕФА.ком Люди сейчас многие билеты перепродают.
|
|
almazoff
Стаж: 14 лет Сообщений: 201 Откуда: Череповец
Торрент-статистика
|
03-Дек-2011 14:28
(спустя 39 минут)
ага, продаются. тока успеть нереально купить.
|
|
CYRUS
Стаж: 13 лет Сообщений: 1006 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
Россия попала в "Группу Жизни" ! =)
Интересно будет смотреть за группой Б
|
|
Dynamo_kh_
Стаж: 13 лет Сообщений: 34 Откуда: г.Херсон
Торрент-статистика
|
03-Дек-2011 18:00
(спустя 20 минут)
Кацапам явно повезло, разве можно сравнить Грецию и Чехию с Англией и Францией, что у нас в группе. Тем интереснее будет футбол, смогут ли наши хоть что-то противопоставить??? С Францией товарняк уже скатали, результат, как говорится, налицо, но... то был товарняк, а как на ЧЕ будет??? Всё-же наша группа интересней, чем соседей Россиян. Дай бог, теперь из группы выйти с первого места.
|
|
iTon
Стаж: 13 лет Сообщений: 1181 Откуда: Нижний Новгород
Торрент-статистика
|
03-Дек-2011 18:19
(спустя 18 минут)
Кстати, жеребьёвка в целом неплохая получилась.
Т.к. уже на групповой стадии можно будет увидеть матчи межди принципиальными соперниками, история противостояния которых продолжается не один десяток лет. (Германия-Голландия; Англия-Франция; Испания-Италия.)
Да и такие матчи, как Дания-Португалия; Голландия-Португалия; Португалия-Германия(Т.е. все матчи группы "Б"), привлекают своей афишей.
|
|
Veres90th
Стаж: 13 лет Сообщений: 91 Откуда: Рівне
Торрент-статистика
|
04-Дек-2011 08:42
(спустя 14 часов)
CYRUS писал(а): Россия попала в "Группу Жизни" ! =) ГРУППА ЖИЗНИ ! -
Да - классный новый термин!
хотя , я бы сказал что состав "Группы Жизни" - тоже достаточно ровный! и там всем 4 сборным повезло - так как в ней нет ТОП-овых сборных (Испании, Голландии, Германии, Италии, Англии, Франции ...) Но как тоже уже написали выше - любые 2 сборные которые не выйдут с этой группы - для них это будет провал! Согласен!
Ну а наша группа - Украины - если уж и не получится пройти дальше - ну так объективно смотря - Англия и Франция - есть АНГЛИЯ и ФРАНЦИЯ!!! Но если наши смогут показать во всех 3 матчах в группе такую игру как с Германией - то думаю - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!
Будемо вірити!!! Україно - вперед до перемоги!!!
|
|
BlackPrince
Стаж: 13 лет Сообщений: 2677 Торрент-статистика
|
almazoff писал(а): ага, продаются. тока успеть нереально купить. Пока могу сказать, что даже когда успеваешь "купить" выдают какие-то ошибки, то проверьте правильность карты, то еще что-то )) Вот интересно узнать, есть ли такие люди здесь, которые купили билет весной, и теперь смогли купить по той же карте еще один??? Недавно кстати продавались билеты на все матчи одного стадиона, вот их можно было успеть купить, висели где-то день.
На счет ЕВРО в целом, именно потому что здесь 16 команд, я всегда считал этот турнир гораздо более интересным, чем Чемпионат Мира. Именно потому что уже в группе такие классные матчи и в таком количестве. Даже в "группе жизни" )) матчи будут интересные. Команды все равные, будет интенсивное рубилово. Так что этот чемпионат последний интересный в такой степени. Следующее ЕВРО будет более шлаковое, добавят же еще 8 команд, в группах всё станет скучнее.
|
|
|