Год выпуска: 2012 Вид спорта: Большой Теннис Продолжительность: 02:33:43.639 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Александр Метревели Описание: Матч 3 круга открытого чемпионата Австралии сезона 2012, в котором встречаются Иво Карлович и Роджер Федерер. Доп. информация:
не знаю некоторые коментаторы на евроспорте вообще не следят за происходяще на корте, только счет повторяют, ну и конечно через каждые две минуты у них а что там на других кортах и с интрнета все результаты диктуют
не знаю некоторые коментаторы на евроспорте вообще не следят за происходяще на корте, только счет повторяют, ну и конечно через каждые две минуты у них а что там на других кортах и с интрнета все результаты диктуют
Не знаю о чем вы. Сейчас смотрю 3-й час Монфис-Кукушкин. Комментирует Каливод. Все только по игре. В то же время вспоминаю отстраненные рассказы Дмитриевой и Метревели...
Мне не нравится вздохи-охи Дмитриевой, ее откровенное боление в эфире. Не нравятся смешки Метревели, его "Родьжьер", "брэк", также не нравится "Рафаэл". Ясно что он не русский, но такое коверканье слушать не могу.