Автор |
Сообщение |
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38997 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
Чемпионат Испании / 32-й тур / Реал - Барселона / Послематчевая Пресс-Конференция
Продолжительность: 00:34:03 Год Выпуска: 2011 Вид Спорта: Футбол Комментарий: Роберто Моралес - Светлана Поваренкова Язык Комментариев:
-
Украинский - Русский (Двухголосый) Релиз:
Качество: DVBRip Формат: AVI Видео Кодек: XviD Аудио Кодек: MP3 Видео: 704x528 (4/3), 25,000fps, 1600 Kbps, MPEG 4 Visual (XviD) Аудио: 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3)
Последний раз редактировалось: dav7dbecks (2012-01-26 03:43), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
Надо посмотреть. Спасибо.
|
|
=HomeAlone=
Стаж: 13 лет Сообщений: 675
Торрент-статистика
|
17-Апр-2011 16:51
(спустя 10 часов)
эротический голос у этой Светланы
beli4ek
Стаж: 13 лет Сообщений: 32 Торрент-статистика
|
18-Апр-2011 09:46
(спустя 16 часов)
я несколько раз кончил. но толку никакого от такого перевода. можно на испанском посмотреть, будет столь же информативно
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38997 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
19-Апр-2011 11:08
(спустя 1 день 1 час)
beli4ek да не качай и не смотри, никто же тебя не заставляет
|
|
beli4ek
|
19-Апр-2011 16:35
(спустя 5 часов)
dav1d becks писал(а): beli4ek да не качай и не смотри, никто же тебя не заставляет странная фраза. я скачал, но недосмотрел, и что мне делать? комментарий то можно оставить?
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
19-Апр-2011 17:07
(спустя 32 минуты)
beli4ek дак это твои проблемы, что тебе делать решай сам, тебе же жить
а какой ты перевод хочешь в 3 часа ночи, когда все спят?
поставь не место людей которые в 3 часа ночи еще и переводить должны, я бы на тебя посмотрел как ты бы перевел
|
|
beli4ek
|
19-Апр-2011 17:41
(спустя 34 минуты)
dav1d becks писал(а): beli4ek дак это твои проблемы, что тебе делать решай сам, тебе же жить а какой ты перевод хочешь в 3 часа ночи, когда все спят? поставь не место людей которые в 3 часа ночи еще и переводить должны, я бы на тебя посмотрел как ты бы перевел как минимум я бы не взялся, если бы на таком уровне владел языком. а в случае с раздачей как раз не мои а твои проблемы. я не ясновидящий и не могу знать что там полчаса лажания в этом файле
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
19-Апр-2011 17:45
(спустя 3 минуты)
beli4ek файл то тут причем? смех да и только, 150 человек скачало а претензии только у тебя, делай выводы
|
|
beli4ek
|
19-Апр-2011 18:04
(спустя 19 минут)
dav1d becks писал(а): beli4ek файл то тут причем? смех да и только, 150 человек скачало а претензии только у тебя, делай выводы вообще-то мы о файле говорим, а ты о чем думаешь? мне вот пофигу сколько скачало на самом деле. претензии к качеству передачи есть. претензии объективные, оксана тупо повторяет фактически одни и те же фразы на протяжении первых десяти минут. я знаю что гвардиола рассказал намного больше всего интересного. отсюда логичный комментарий - с тем же успехом можно смотреть на испанском. и зачем так рьяно спорить, как будто я тебя лично оскорбил? рядовой комментарий (пусть и с туалетным юмором, без которого можно было бы обойтись конечно) про содержание раздачи. или я что-то пропустил и на трекере теперь запрещено оставлять критические комментарии?
в общем, я закончил этот пустой разговор.
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
19-Апр-2011 18:28
(спустя 24 минуты)
сам файл то к качеству перевода никакого отношения не имеет, базар идет о качестве перевода а не о качестве файла, а то ты с перевода на файл перешел, как будто файл виноват для тебя, что так кой перевод был Цитата: трекере теперь запрещено оставлять критические комментарии? это где такое написано
тебя не устраивает перевод, мне он норма, живем дальше, смотрим футбол и т.д.
|
|
|
02-Фев-2012 13:20
(спустя 9 месяцев)
Топик был перенесен из форума Сезон 2010/11 в форум Испания
dav7dbecks
|
|
|