Автор |
Сообщение |
interbru
Стаж: 14 лет Сообщений: 621 Откуда: Каменск-Уральский
Торрент-статистика
|
Кубок мира 2011-12 / 8-ой этап / Контиолахти (Финляндия) / Смешанная эстафета / Спорт 1 HD
Дата соревнования: 10.02.2012 г. Вид спорта: биатлон Участники: женщины, мужчины Продолжительность: 01:37:53 Комментарий: профессиональный Язык комментариев: русский (Губерниев) Автор записи: interbru Канал:
Описание: Кубок мира 2011-12 / 8-ой этап / Контиолахти (Финляндия) / Смешанная эстафета / Спорт 1 HD Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264),1920x1080, 16:9, 25 fps, ~6000 Kbps Аудио: AAC 48000Hz стерео, 255 Кбит/сек
Дмитрий Губерниев комментирует трансляцию по телефону, треть трансляции качество нот гуд
Стаж: 14 лет Сообщений: 1033 Откуда: Liverpool , "Энфилд Роуд"
Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 17:24
(спустя 5 минут)
на счет телефона точно подмечено!
но я всегда смотрю по еврику!
_________________ You'll never, ever walk alone.
|
|
interbru
Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 17:57
(спустя 33 минуты)
sabas писал(а): на счет телефона точно подмечено! но я всегда смотрю по еврику! мне лично как комментатор Губерниев больше нравится, вон как рвался комментировать аж по телефону был готов
Стаж: 13 лет Сообщений: 7555 Откуда: г. Рыбинск, Ярославская обл.
Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 18:41
(спустя 43 минуты)
рвался не от большого ума лучше включили бы кого из москвы. до тех по пока не установили нормальную связь а так слушать такое... и то как ему даже чай фины не принесли
_________________ для денежной благодарности:
Web Money: R299329066073
Яндекс Деньги: 41001758272872
http://vk.com/id171140296
Сопротивление материалов, делаю расчетные
Последний раз редактировалось: x_man000 (2012-02-10 19:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
exzzz
Стаж: 12 лет Сообщений: 42 Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 18:57
(спустя 15 минут)
Ага из Москвы, что бы мычал в прямом эфире!
|
|
x_man000
Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 19:15
(спустя 18 минут)
один Губерниев из всей России может комментить биатлон. что же будет когда он уйдет з.ы. мое отношение к Губирниеву отрицательное, а с такой трансляцие еще более негативное
|
|
Tuco Ramirez
Стаж: 14 лет Сообщений: 601 Откуда: Москва - столица России.
Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 19:23
(спустя 7 минут)
Ну да, задорный голос Губерниева уже привычный для многих. А то, что он ныл в прямом эфире по поводу условий репортажа, так это минус для него, должен в любых ситуациях выполнять свою работу, а то чай видите ли ему не подали... может водочки ещё или коньячку
_________________ The Truth is Out There... @ I Want to Believe
---------------------------------------------------------
H.264/MPEG-4 AVC format
Allah, Moammer, wa Libya wa Bass!
|
|
HopeRidesAgain
Стаж: 12 лет Сообщений: 29 Откуда: Mountain View, CA
Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 19:24
(спустя 1 минута)
x_man000 писал(а): один Губерниев из всей России может комментить биатлон. что же будет когда он уйдет з.ы. мое отношение к Губирниеву отрицательное, а с такой трансляцие еще более негативное А чем Курдюков не нравиться ? Кстати, а завтра будет от вас рип с Евроспорта ?
x_man000
Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 19:49
(спустя 25 минут)
HopeRidesAgain, это с сарказмом было сказано) Комментаторы на есп меня очень устраивают. но на вгтрк ведь никто больше с биатлоном не работает. даже Ф1 иногда комментирует не Попов...
Tuco Ramirez, да он уже в эфире обсудил, что будет шотландским напитком согреваться
|
|
interbru
Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 19:52
(спустя 2 минуты)
одно можно сказать: на вкус и цвет товарищей нет
Стаж: 13 лет Сообщений: 28
Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 20:14
(спустя 21 минута)
Спасибо. А на счёт каментарий , так мне Губерниев нравится больше всех. Таких эмоций нет не у кого и совершенно не скучно. А другие бубнят однотонно. Но это точно на вкус и цвет....
|
|
KillDead
Стаж: 12 лет Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 20:41
(спустя 27 минут)
x_man000 писал(а): один Губерниев из всей России может комментить биатлон. что же будет когда он уйдет з.ы. мое отношение к Губирниеву отрицательное, а с такой трансляцие еще более негативное По мне так только Губерниев и умеет комментировать. да и не только биатлон. Да, он трепло ещё то, чушь порой несёт, вспомнилось как он гнал нашего спортсмена на финиш, когда ну буквально всем было ясно что он не победит. Три минуты глядя на измученного лицо российского биатлониста который шёл из последних сил и на его соперника- который шёл неспеша, Губерниев орал, мол, вот она борьба, поднажми, чуть чуть осталось, ты сможешь! Но, на есп лично я смотреть не могу- такое ощущение что не спорт а биржевые сводки читают- 5 промахов у Х, 4 промаха у Y , доллар упал, нефть подарожала... Даже прогноз погоды и тот с большими эмоциями и выражением показывают. Да и частенько говорят не о наших спортсменах, причём заносит в такие дали, что совсем не следят за ходом гонки - я конечно понимаю что это интересно, но в первую очередь я хочу не услышать какие медали взяла немка у себя на чми как она играет с собакой в театре, а как вообще гонка проходит.
|
|
ppnikpa
Стаж: 13 лет Сообщений: 91 Торрент-статистика
|
10-Фев-2012 22:57
(спустя 2 часа 15 минут)
Нормально. Комментарии с места есть комментарии с места. А комменты из студии это просто озвучка картинки. Да хоть бы он все матом бы там послал мне то от того не плохо, а наоборот. Тем более по делу.
|
|
ANDREY2010
Стаж: 13 лет Сообщений: 1183 Откуда: Липецк
Торрент-статистика
|
(статья про их двоих) x_man000 писал(а): один Губерниев из всей России может комментить биатлон. что же будет когда он уйдет тоже самое можно сказать и про курдюкова, хотя на есп есть кому коммент. они иногда меняются но все-таки без курдюкова будет уже не то. KillDead писал(а): По мне так только Губерниев и умеет комментировать. да и не только биатлон ну не могу я его слушать и всё тут. по мне у него через чур много эмоций, да ещё слушать про например сколько наши съели за завтраком еды. и тому подобное.
курдюков если кто не в курсе, коммент. не только биатлон. но и лыжи, прыжки с трамп, двоеборье ну и самые лучшие коммент. это велоспорт тут ему нет равных. именно благодаря ему я начал смотреть велоспорт и прыжки.
Коментарии Терехова тоже нормальные. ppnikpa писал(а): А комменты из студии это просто озвучка картинки. им приходиться работать в студии такова политика Евросп. ppnikpa писал(а): Нормально. Комментарии с места есть комментарии с места. точнее в зоне финиша, ему все равно наверняка приходится смотреть. на большой экран чтоб быть в курсе всех событий в гонке.
и последнее тут недавно. в нед. спорта был Евгений Дементьев так вот там показали финиш той олимпиады с кричащим коммент.
а здесь коммент курдюков и тоже орёт тоже запись той олимпиады 2006г http://www.youtube.com/watch?v=BNcBxxABv_M я его обожаю
а тут джиро 2009 (сотая) когда выиграл денис меньшов, 2-й коммент хамидулин http://www.youtube.com/watch?v=U1XfZbgRwYY
_________________ лучшие
спорт
каналы раздаю вечером-ночью скачавшие оставайтесь на раздаче как можно дольше
|
|
HopeRidesAgain
Стаж: 12 лет Сообщений: 29 Откуда: Mountain View, CA
Торрент-статистика
|
11-Фев-2012 11:37
(спустя 9 часов)
ANDREY2010 Спасибо за материал ! Поржал от души. Смотреть велогонки под Курдюкова это большое наслаждение
|
11-Июн-2015 15:07
(спустя 3 года 4 месяца)
|
|
|