Автор |
Сообщение |
robcar
Стаж: 13 лет Сообщений: 505 Откуда: Рыбинск, 76
Торрент-статистика
|
90 минут Плюс / Итоги 34-го тура / НТВ+
Вид спорта: Футбол Ведущий: Черданцев Участники: Георгио Черданциолли, Михель Поленос, Константин Генич, Василий Уткин, Алексей Андронов, Олег Пирожкофф... Продолжительность: 02:27:46 Качество: SATRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1199 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Описание: 90 минут Плюс / Итоги 34-го тура / НТВ+
Дополнительно присутствует аудиодорожка отдельным файлом в формате mp3
_________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
|
|
ipswich town
Стаж: 13 лет Сообщений: 11 Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 02:20
(спустя 18 минут)
Господа, заранее прошу прощения за оффтоп, напишите, плиз, что дают обменянные "мячи"? То бишь, что значит "прибавка к моему аплоаду"? Заранее спасибо)
|
|
TimON86b
Стаж: 13 лет Сообщений: 336 Откуда: Междуреченск
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 03:29
(спустя 1 час 9 минут)
ipswich town писал(а): Господа, заранее прошу прощения за оффтоп, напишите, плиз, что дают обменянные "мячи"? То бишь, что значит "прибавка к моему аплоаду"? Заранее спасибо) Совершенно ... верно!
|
|
siberian
Стаж: 14 лет Сообщений: 11 Откуда: Западная Сибирь
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 03:56
(спустя 26 минут)
Цитата: Участники: Георгио Черданциолли, Михель Поленос... robcar, Вам кажется это забавным? Детский сад какой-то, ей-богу...
|
|
TimON86b
Стаж: 13 лет Сообщений: 336 Откуда: Междуреченск
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 04:00
(спустя 3 минуты)
siberian писал(а): Цитата: Участники: Георгио Черданциолли, Михель Поленос... robcar, Вам кажется это забавным? Детский сад какой-то, ей-богу... а почему бы и нет? улыбает!
|
|
m.u.sat87
Стаж: 14 лет Сообщений: 165 Откуда: Н.Новгород
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 11:03
(спустя 7 часов)
|
|
yamaha
Стаж: 14 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
siberian Вы какой-то серьезный, и это напоминает: Только для ботаников
|
|
terrikon84
Стаж: 13 лет Сообщений: 388 Торрент-статистика
|
Вася просто нереального размера
|
|
tree
Стаж: 13 лет Сообщений: 8 Откуда: Волгоград
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 20:33
(спустя 1 час 22 минуты)
yamaha писал(а): siberian Вы какой-то серьезный, и это напоминает: Только для ботаников Конечно, раздающему большое спасибо. Но к чему это искривление фамилий? Для меня это не принципиально, но это мешает поиску по фамилии. Если уж есть какие-нибудь правила оформления в шапке, то стоит их придерживаться. Ничего же не мешает добавить ниже в описании забавные фамилии гостей? А в описании участников наверху использовать реальные имена. Мне кажется, в ваших интересах быть солидным сайтом. Это перспективы развития. Благодарю.
|
|
yamaha
Стаж: 14 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 21:11
(спустя 37 минут)
tree писал(а): но это мешает поиску по фамилии И где-же вы ищите по ним?... tree писал(а): Мне кажется, в ваших интересах быть солидным сайтом. Мне кажется не вам решать, что в наших интересах. Релизер сделал свой релиз и он вправе написать тут что хочет, причем тут все нахаляву для вас, а вы еще что-то пишите в ответ, мол им не нравиться, покупай вип, и пиши в вип разделе негодования там свои, сменим. Как говориться за ваши деньги, любые капризы. А тут, извольте принимать все как есть. У меня все если что
|
|
MailoFF
Стаж: 13 лет Сообщений: 15
Торрент-статистика
|
14-Мар-2012 10:26
(спустя 13 часов)
|
|
максим135
Стаж: 13 лет Сообщений: 22
Торрент-статистика
|
14-Мар-2012 11:57
(спустя 1 час 31 минута)
Спасибо за раздачу.
А Вася и Андроныч действительно такие сумоисты
|
|
ipswich town
Стаж: 13 лет Сообщений: 11 Торрент-статистика
|
siberian писал(а): Цитата: Участники: Георгио Черданциолли, Михель Поленос... robcar, Вам кажется это забавным? Детский сад какой-то, ей-богу... Меня улыбнуло) Перебарщивать только не надо, конечно.
|
|
Сержъ
Стаж: 13 лет Сообщений: 138 Откуда: Россия
Торрент-статистика
|
14-Мар-2012 16:44
(спустя 9 минут)
конечно не в тему просто не знаю где спросить, а футбол России обзор 34-ого тура будет?
|
|
DXmen
Стаж: 12 лет Сообщений: 133 Торрент-статистика
|
14-Мар-2012 16:49
(спустя 5 минут)
Сержъ писал(а): конечно не в тему просто не знаю где спросить, а футбол России обзор 34-ого тура будет? да,не в тему-это и есть обзор тура)))рассмешил
|
|
Сержъ
Стаж: 13 лет Сообщений: 138 Откуда: Россия
Торрент-статистика
|
14-Мар-2012 19:23
(спустя 2 часа 33 минуты)
ну футбол России там не чистая болтовня.Репортажи,Бубнов и всё такое,да и по времени оптимальней.
Так будет ФР?
|
|
hlor
Стаж: 13 лет Сообщений: 30 Торрент-статистика
|
Видел первый выпуск этой передачи, не понравилось, сейчас смотрел во второй раз. В очередной раз убеждаюсь, что передача "отстой". Кто туда звонит, загадка? Скачал исключительно из-за комментариев к матчу "Реал" - "ЦСКА".
|
|
|