Роберто Карлос: «Меня неправильно поняли»Директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал о готовности клуба к участию в еврокубках и заявил, что его слова о возможном приобретении Криштиану Роналду и Лионеля Месси неправильно интерпретировали.
«Я никогда не утверждал, что мы приобретем Роналду и Месси, меня просто неправильно поняли. Нужно быть реалистами. Такие игроки не поедут в «Анжи» в данный момент. В будущем мы должны стать не последним клубом в Европе, и только тогда можно говорить о приобретениях самых сильных игроков», - цитируют футболиста «Известия».
«Не думаю, что мы на сегодняшний день на 100 процентов готовы к участию в еврокубках. Но нам помогут наладить игру оставшиеся 10 игр в чемпионате. Надо просто выполнять на поле все то, что требует главный тренер Гус Хиддинк. Все нужно делать постепенно. Не надо думать, что все задачи можно решить сразу. «Анжи» не может выйти в Европу и сразу выиграть турнир. Сначала мы наберемся опыта в Лиге Европы, а уже потом будем думать о Лиге чемпионов», - заключил Роберто Карлос.
Вообще, честно говоря не ожидал от него разумного понимания ситуации. Приятно, что такой человек появился в нашем футбольном пространстве. Не скрою, сначала я относился к его появлению в России весьма скептически. Как говорят в таком случае - в добрый путь. Раз подобралась такая команда адекватных людей и единомышленников просто обязано все получиться.