Свендсен: «Думаю, это здорово - быть русским» Биатлон.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ANDREY2010

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 30-Мар-2012 20:24

Норвежец Эмиль-Хегле Свендсен заявил, что стремится вернуться в Москву, оставившую след в его памяти своей активной ночной жизнью.

Свендсен, занявший второе место в общем зачете Кубка мира по итогам сезона-2011/12, второй год подряд примет участие в Гонке чемпионов, которая в этот раз состоится на территории спорткомплекса «Лужники» 7 апреля.

«В прошлом году была фантастическая гонка, от которой у меня остались самые лучшие воспоминания. Было здорово посетить Москву, это потрясающий город. Я получил море удовольствия и сейчас с нетерпением жду возвращения. Больше всего мне запомнился сам город, особенно его ночная жизнь. В Москве отличные клубы, где можно по-настоящему оторваться», - сказал Свендсен.

По его словам, прошлогодние соревнования в «Олимпийском» были проведены на высочайшем уровне. «Никогда не забуду огромный стадион, полный людей, море веселья. В общем, была отличная атмосфера. Думаю, что это отличная идея - организовать биатлонную гонку в одном из крупнейших мегаполисов мира. Московские болельщики очень громкие, поддерживают абсолютно всех. Они, безусловно, любят биатлон и разбираются в нем. Думаю, это здорово - быть русским», - добавил норвежец.

Ответить на тему