В "Фулхэме" довольны ходом переговоров с Погребняком [Футбол].

Ответить на тему

Автор Сообщение

mrAureal

Стаж: 13 лет

Белоруссия

Торрент-статистика

post 30-Мар-2012 21:24

В "Фулхэме" довольны ходом переговоров с Погребняком [Футбол].

Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол подчеркнул, что переговоры с нападающим Павлом Погребняком по поводу дальнейшего сотрудничества проходят в конструктивном ключе, и он рассчитывает на положительный ответ игрока сборной России. Ранее, как известно, 56-летний специалист уже выражал надежду, что форвард, который ударно начал свою карьеру в Англии, останется в стане "дачников". Напомним, что Погребняк, права на которого до лета будут принадлежать "Штутгарту", выступает за "Фулхэм" на правах аренды. В шести матчах в составе лондонцев он забил 5 мячей.
- На мой взгляд, переговоры прошли довольно конструктивно. Очень важно, чтобы такой опытный и талантливый футболист был в нашей команде. Я надеюсь, что Погребняк останется у нас в клубе, - приводит Sky Sports слова голландского специалиста. - Слышал, что он выразил желание продолжить карьеру в "Фулхэме". Думаю, наш клуб - самое подходящее место для Погребняка, и мы продолжим сотрудничество в будущем.
Источник: http://news.sport-express.ru
Profile PM

joe2

Украина

Торрент-статистика

post 30-Мар-2012 22:33 (спустя 1 час 8 минут)

100% правильный выбор. Думаю для Погребняка трудно найти более подходящую команду не ниже классом, так-что удачи ему !

chiplia

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 09:03 (спустя 10 часов)

Паше удачи!
Profile PM
Ответить на тему