Sanjke
Стаж: 13 лет Сообщений: 139 Откуда: Россия - Крым - Симферополь
Торрент-статистика
|
Артета просит не сравнивать его с Сеском
Хавбек лондонского Арсенала призывает не сравнивать его с другим испанским полузащитником, также защищавшего цвета Канониров.
"Давайте начнем с того, что он не сразу стал тем футболистом, который прошлым летом ушел в Барселону. Сеск в самом начале своей карьеры в Арсенале и в самом ее конце - это два разных игрока. Так как можно требовать от меня, чтобы я стал для команды новым Сеском, когда я провожу в ней только первый сезон?", - возмущается Микель Артета в интервью The Evening Standard.
"Конечно, когда я переезжал в Лондон, мне было известно, на что я подписываюсь. Ушел Фабрегас, ушел Насри, и мне предстояло хоть как-то восполнить их потерю. Тем не менее, меня не волновало давление, и я принял вызов".
"К слову, будет вообще замечательно, если меня перестанут сопоставлять с Сеском. Я не он. Так же, как и не Насри. Я - Артета. Случается, что на футбольном поле я допускаю ошибки, но все равно я стараюсь изо всех сил, чтобы помочь команде". Источник: http://football.ua/
|
|
ARS6
Стаж: 13 лет Сообщений: 450 Откуда: Днепропетровск
Торрент-статистика
|
01-Апр-2012 13:26
(спустя 16 часов)
Мне кажется что Рємси будет новым Сеском,Артета и так неплох на своей позиции.
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
01-Апр-2012 15:08
(спустя 1 час 41 минута)
Цитата: Мне кажется что Рємси будет новым Сеском Насколько показывает история - двух одинаковых или даже похожих игроков - нет.
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
04-Апр-2012 07:57
(спустя 2 дня 16 часов)
Ни одному из трех лондонских "дирижеров" не стать новым Сеском, по характеру они на лидеров никак не тянут. Ждем возвращения Уилшира, вот он то более всего напоминает испанца.
|
|