DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
Неста готов уйти в Ювентус?
Неожиданный поворот может произойти в карьере Алессандро Несты. Контракт 36-летнего защитника с Миланом истекает по окончании сезона, и он еще не определился со своим будущим. Политика россо-нери такова, что новые соглашения предлагаются игрокам лишь в мае, потому непонятно, рассчитывают ли боссы россо-нери на ветерана. Директор Ювентус Беппе Марротта считает, что Неста может пойти по пути Андреа Пирло и в качестве свободного агента перебраться в туринский клуб. Итальянские СМИ сообщают, что Алессандро якобы серьезно рассматривает такой вариант. Марротта же ждет одобрения со стороны Антонио Конте, тренера бьянко-нери. Тот имеет некоторые сомнения по поводу физических кондиций Несты - в нынешнем сезоне защитник довольно много матчей пропустил из-за травм.
Источник:
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
04-Апр-2012 13:01
(спустя 2 часа 17 минут)
Не мне ему советовать, но помойму пора уже завязывать с футболом, к сожалению
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
Цитата: Не мне ему советовать, но помойму пора уже завязывать с футболом, к сожалению Когда есть силы и желание - почему бы не играть?
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
04-Апр-2012 18:43
(спустя 1 час 54 минуты)
Цитата: Когда есть силы и желание - почему бы не играть? Ну, по тем матчам, что я видел в этом сезоне, играет он уже на последних силах, как мне показалось. Плюс сюда еще и его травмы. Думаю если и перейдет в Юве, то максимум проведет еще один сезон.