Англия. Манчини готов к увольнению из «Манчестер Сити»[Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 07-Апр-2012 16:33

Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Сити» итальянец Роберто Манчини не уверен, что останется в команде надолго, хотя считает, что ему удалось улучшить результаты клуба. «Горожане» долгое время лидировали в чемпионате Англии, однако в последнее время их настигла полоса неудач.

В предыдущих четырех матчах они одержали всего одну победу и отстали от лидера «Манчестер Юнайтед» на пять очков. В преддверии воскресного матча 32-го тура чемпионата с «Арсеналом» Манчини признался, что готов к любому повороту событий. «Нам удалось улучшить игру и результаты, — заявил Роберто Манчини, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ВВС. — При выборе этой работы нужно знать, что произойти может все, что угодно, но лично я об этом не волнуюсь».

Манчини отметил, что ему приятно работать с владельцем клуба Халдуном аль Мубараком. «У меня фантастические взаимоотношения с Халдуном, — сказал тренер. — Могу сказать, что если он меня уволит в конце этого сезона или в следующем, то любому тренеру повезет, если он будет с ним работать. Он очень хороший человек».

Итальянский специалист признал, что в случае поражения от «Арсенала» его команде придется забыть о золотых медалях первенства. Однако он уверен, что этого не произойдет: «Если “МЮ” выиграет все оставшиеся игры, тогда — мои поздравления, они заслуживают победы в чемпионате. Но за семь туров до конца случиться может все. Мы потеряли четыре очка в двух матчах, то же самое может произойти и с “МЮ”.

Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»

alex-ku

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 08-Апр-2012 11:44 (спустя 19 часов)

Блин, Манчини останься!!! и Агуэро в Реал не продавать!!! ab)))
Profile PM
Ответить на тему