Автор |
Сообщение |
blazer
Стаж: 13 лет Сообщений: 259
Торрент-статистика
|
Насри: «Выиграю трофей раньше «Арсенала».
Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри, ранее выступавший за «Арсенал», уверен, что его нынешний клуб завоюет трофей быстрее, чем бывший.
«Я помню, что говорил при переходе в «Манчестер Сити». Уверен, что выиграю что-то с «горожанами» раньше, чем это сделает «Арсенал», - сообщил Насри в своем твиттере. «Болельщикам «Арсенала» стоит двигаться вперед. Мой клуб опережает «Арсенал» на десять очков. Просто поддерживайте свою команду и забудьте обо мне», - добавил он. Самир Насри провел в «Арсенале» три сезона с 2008 по 2011 год. За это время футболист сыграл в составе «канониров» 125 официальных игр, в которых забил 27 мячей.
Последний раз редактировалось: blazer (2012-04-12 12:43), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
sonic
Стаж: 14 лет Сообщений: 188
Торрент-статистика
|
11-Апр-2012 13:16
(спустя 2 часа 39 минут)
Неблагодарная рожа! Ты не трофеи выигрывать там будешь, а полировать скамейку! Не ушел бы из Арсенала мог бы и за Чемпионство в этом году побороться в свете нестабильной игры (в первой половине) фаворитов.
|
|
тор
Стаж: 12 лет Сообщений: 148
Торрент-статистика
|
11-Апр-2012 14:25
(спустя 1 час 8 минут)
А в чём неблагодарность то непойму? Он что обязан в одной комманде всю жизнь играть?
добавлено спустя 1 минута 30 секунд: sonic писал(а): Не ушел бы из Арсенала мог бы и за Чемпионство в этом году побороться в свете нестабильной игры (в первой половине) фаворитов. Но перейдя в МС он и так борется за чемпионство, в отличие от арсенала.
Последний раз редактировалось: тор (2012-04-11 14:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
sonic
Торрент-статистика
|
11-Апр-2012 23:21
(спустя 8 часов)
тор писал(а): А в чём неблагодарность то непойму? Он что обязан в одной комманде всю жизнь играть? Должен быть благодарен Венгеру и Арсеналу в целом, за то что его выдернули из Марселя (при всем уважении к этому клубу) и сделали игроком, что называется на слуху, ну или другими словами "звездой" (как выражается современное поколение). тор писал(а): Но перейдя в МС он и так борется за чемпионство, в отличие от арсенала. Не смеши общественность! С игрой на индивидуальном мастерстве далеко не уедешь, особенно в АПЛ! То что они на сей день находятся столь высоко в таблице лично мне не говорит, что МС это классная КОМАНДА. Скорее МС стадо звезд, которые выходят на поле чтобы показать новые прически. Есть конечно пару игроков которые еще помнят за что получают свои деньги, но их в этой команде слишком мало, чтобы рассчитывать на Чемпионство в АПЛ + традиционная BIG 4 в этом сезоне далека от своих привычных кондиций. А что касается Арсенала: я бы посмотрел на тот же МС и на Манчини в частности, если бы его покинули два ключевых игрока + было бы столько травм... Ах да и арабов у Арсенала тоже нет.
Кстати, на заметку: Арсенал уже много лет работает в плюс, по итогам сезона. В отличии от МС, у которых в конце сезона в графе прибыль: - 300 000 000 фунтов.
|
|
тор
Торрент-статистика
|
11-Апр-2012 23:59
(спустя 38 минут)
sonic писал(а): Должен быть благодарен Венгеру и Арсеналу в целом, за то что его выдернули из Марселя (при всем уважении к этому клубу) и сделали игроком, что называется на слуху, ну или другими словами "звездой" (как выражается современное поколение). А Арсенал и Венгер должен быть благодарен Самиру за 125 игр и 27 мячей. Это взаимовыгодное сотрудничество, так трудно это понять? sonic писал(а): Не смеши общественность! С игрой на индивидуальном мастерстве далеко не уедешь, особенно в АПЛ! То что они большую часть лидировали в чемпионате, это еще не значит, что они могут его выиграть! Тут скорее "классика жанра" (BIG 4) в этом сезоне далеко от своих привычных кондиций. Интересно а на чём это уезжает Арсенал? На юношеском максимализме? На нём точно никогда не выйграть чемпионат.
|
|
sonic
Торрент-статистика
|
12-Апр-2012 09:57
(спустя 9 часов)
тор писал(а): А Арсенал и Венгер должен быть благодарен Самиру за 125 игр и 27 мячей. Это взаимовыгодное сотрудничество, так трудно это понять? И за то что кинул команду в трудную минуту должны благодарить?! Понять можно многое, но когда ключевой игрок уходит в тот момент когда он нужен как никогда, да еще и к прямым конкурентам, тут уж простите. Вряд ли его бы освистывали на Эмирейтс если бы он перешел к примеру в Испанию... тор писал(а): Интересно а на чём это уезжает Арсенал? На юношеском максимализме? На нём точно никогда не выйграть чемпионат. Ну давайте будем всех скупать за огромные деньги при этом предлагать сумасшедшие контракты и футбол у нас превратиться в цирк! В тот самый, который щас демонстрирует МС. Что касается чемпионства, Арсенал и не пытается выиграть Чемпионат АПЛ! У него и Венгера щас совсем другие цели. Первая и основная цель: это расплатится с долгами за новенький стадион. Вторая: ни для кого не секрет, что Арсен спит и видит как бы завоевать Лигу Чемпионов, оттуда за 15 лет у руля Арсенала - 15 выходов в ЛЧ (если мне не изменяет память)
|
|
тор
Торрент-статистика
|
12-Апр-2012 20:52
(спустя 10 часов)
sonic писал(а): И за то что кинул команду в трудную минуту должны благодарить?! Понять можно многое, но когда ключевой игрок уходит в тот момент когда он нужен как никогда, да еще и к прямым конкурентам, тут уж простите. Вряд ли его бы освистывали на Эмирейтс если бы он перешел к примеру в Испанию... В смысле кинул??? Он всего навсего поменял место работы. Если бы он говорил что никогда не покинет арсенал, или не будет играть ни в какой другой английской команде. Если бы он целовал эмблему клуба, как к примеру Жирков, или Быстров. Вот это я понимаю кинул. Точнее не кинул а не сдержал своих слов. насколько я знаю за Самиром такого замечено не было. А что комманда в трудном положении так это не его вина. Он тащил её как мог 127 матчей. Менять команду это не зазорно. Это болельщики вроде вас сильно много требуют от футболистов. А сами то тоже ищут себе получше место работы, и соглашаются на более выгодные предложения. sonic писал(а): Ну давайте будем всех скупать за огромные деньги при этом предлагать сумасшедшие контракты и футбол у нас превратиться в цирк! В тот самый, который щас демонстрирует МС. Ну я тут цирка никакого не вижу, а результат даёт получше чем арсенал, даже учитывая что новая комманда только начинает строиться. sonic писал(а): Вторая: ни для кого не секрет, что Арсен спит и видит как бы завоевать Лигу Чемпионов, оттуда за 15 лет у руля Арсенала - 15 выходов в ЛЧ (если мне не изменяет память) Ни лигу ни чемпионат с таким составом всё равно не выйграть. А ещё Ван Перси продадут, Уолкот сомневается о продлении контракта, на их места возьмут Подольски, и ещё какого нибудь школьника. Отличная заявка на победу в ЛЧ
|
|
CYRUS
Стаж: 13 лет Сообщений: 1006 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
12-Апр-2012 21:00
(спустя 7 минут)
тор писал(а): Если бы он говорил что никогда не покинет арсенал, или не будет играть ни в какой другой английской команде. Точно не помню,но Насри вроде говорил, что не уйдет из Арсенала, пока не выиграет с ним трофеи.
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
15-Апр-2012 12:29
(спустя 2 дня 15 часов)
Да пусть выигрывает. Дело то в другом, в МС ему можно только деградировать, как оно пока и выходит.
|
|
|