ANDREY2010
Стаж: 13 лет Сообщений: 1183 Откуда: Липецк
Торрент-статистика
|
Джоковичу нужно выбрать свой путь В ходе американской серии турниров Новак Джокович проиграл в Индиан-Уэллсе и победил в Майами. Теперь все в полной мере осознали, что его прошлогодние достижения были просто невероятными. В 2011 году Новак находился под огромным давлением на протяжении многих месяцев, но ошибок не допускал. Он фокусировался на каждом розыгрыше, а ведь все мы знаем, что сохранять концентрацию в течение долгого времени практически невозможно. Это удавалось лишь Надалю. Кстати, Рафу я считаю уникальным в этом смысле теннисистом.
Не думаю, что у Джоковича получится играть в стиле Надаля. Сейчас в карьере серба начинается новый этап. В каждом матче ему необходимо правильно распределять свои усилия. Как и Федерер, он начинает встречу, словно боксер. Новак наносит удары по сопернику изо всех сил, стараясь уже в первом сете показать, кто в доме хозяин. Таким образом он берет инициативу в свои руки.
Джокович ищет свой собственный путь, поскольку не в силах играть с первой до последней минуты, как Надаль. Новак пытается действовать в следующем ключе – начинает невероятно мощно, берет небольшую паузу, а затем уверенно доводит матч до победы. Федерер был мастером такой игры, да и Сампрас во второй части своей карьеры проводил поединки примерно так же. Пит делал акцент на своей подаче и нацеливался на один брейк в каждом сете, частенько побеждая со счетом 6:4, 6:4 или 6:4, 7:5, а иногда и 7:6. Джоковичу предстоит защищать титул первой ракетки мира похожим образом.
_________________ лучшие
спорт
каналы раздаю вечером-ночью скачавшие оставайтесь на раздаче как можно дольше
|
|