Хави: «Месси будет лучшим в истории» Футбол

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

sergunya77

Стаж: 12 лет

Россия

Торрент-статистика

post 17-Апр-2012 03:49

DesmondHume писал(а):

Цитата:

что Месси уже великий
Ребята, а где же был ваш Месси во времена Роналдиньо в Барселоне?
Ему тогда было 17 лет. А в 20 он стал лучшим футболистом мира.
А про количество голов есть простой пример. Здесь выше упоминался бразильский феномен Рональдо.Так вот он наколотил 15 мячей на чемпионатах мира. А есть такой германец Клозе - он забил 14. Но даже просто сравнить их придет в голову только душевнобольному человеку. Голы феномена имели ключевое значение. Один в полуфинале и два в финале. А что Клозе? так он почти все голы забил головой с подачи партнеров. Это удивительный человек который вообще ногами играть не умеет. и тем не менее по статистике он смотрится на уровне Рональдо. В итоге статистика - ничто!!!! смотреть нужно на важность голов и уровень их сложности.
Profile PM

Blaine the Mono

Стаж: 14 лет

Ливия

Торрент-статистика

post 17-Апр-2012 04:00 (спустя 11 минут)

Конечно, выиграть ЧМ - это вершина для любого футболиста. Но разве мало тех, кто его не выигрывал, но все равно являются лучшими и великими?

По мне так уже сейчас (ну или через годик другой ab) Месси, Криштиано, Хави и других можно поставить в один ряд с Пеле, Марадоной, Кройфом, Беккенбауэром, Роналдо, Зиданом и т.д. И это при том, что у Месси и Криштиано еще есть время выиграть ЧМ.

Profile PM

PontiusPilatus

Россия

Торрент-статистика

post 17-Апр-2012 23:23 (спустя 19 часов)

Blaine the Mono а я бы не ставил, но это лично мое мнение.
Profile PM

carlitos

Украина

Торрент-статистика

post 19-Апр-2012 14:02 (спустя 1 день 14 часов)

Ого, вот это вы тут нафлудили.
Ребята, прекращайте, каждому человеку своё нравится, кому Пеле, кому Месси, кому Роналдо, и нечего ссориться из-за этого.
Profile PM
Ответить на тему