Автор |
Сообщение |
spika-ol
Стаж: 14 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
90 минут Плюс / Итоги тура / НТВ+
Вид спорта: Футбол Ведущий: Черданцев Участники: Уткин, Пирожков, Рахимов, Акулинин, Олтаржевский Продолжительность: 02:21:37 Качество: SATRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1500 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Описание: 90 минут Плюс / Итоги тура / НТВ+
Дополнительно присутствует аудиодорожка отдельным файлом в формате mp3
|
|
FanBarn
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
23-Апр-2012 10:39
(спустя 10 часов)
|
|
Curtis
Стаж: 14 лет Сообщений: 912
Торрент-статистика
|
23-Апр-2012 13:30
(спустя 2 часа 50 минут)
|
|
PohmeL
Стаж: 13 лет Сообщений: 353 Откуда: Екб
Торрент-статистика
|
23-Апр-2012 23:11
(спустя 9 часов)
Нормальная компания вообще!!!!Гошу интересно послушать ещё бы в МП его пригласили
|
|
Saxum
Стаж: 13 лет Сообщений: 53
Торрент-статистика
|
24-Апр-2012 15:57
(спустя 16 часов)
Как обычно, выдержал где-то час передачи, потом надоело.
|
|
rusl0003
Стаж: 13 лет Сообщений: 92 Торрент-статистика
|
90 минут еще смотрел периодически, "90мин плюс" - это уже перебор. Сделали бы вообще тогда "5часов о футболе". 2ч20мин - это в 1,5раза дольше, чем матч. Слишком длинно и много болтовни. А главное каждую неделю. Жаль, я бы предпочел урезанный вариант передачи "90мин" до 60мин. Всё что хочешь и не хочешь можно за 1ч обсудить. Saxum писал(а): Как обычно, выдержал где-то час передачи, потом надоело. Вот и я, "90мин" раньше ели осиливал. С одной стороны интересно посмотреть, с другой по времени это просто перебор. Наверное, тем у кого полно времени трудно это объяснить.
Не перестаю удивляться тому, что в теннисе существуют 5-ти сэтовые игры. Зачем? Зачем это 3,5-4,5 часовое мучение? Игроки все "в мыле". Каково людям на трибунах, особенно летом в жару... Тут страшно интересный фильм 2ч/2ч-20мин - уже предел. И главное ведь люди смогли бы смотреть БОЛЬШЕ тенниса. Хочется посмотреть и то, и это, и другое. Но одно дело женский матч - раз и за 1ч вынос. Ну или за 1,5ч, что тоже уже многовато. Для футбола 2по45 уже много, а тут всего 2 игрока. Как-то все в спорте не очень логично. Я бы и Баварию смотрел. И Реал, и много чего еще. Но по 1,5ч каждый матч - получается только обзорами. Откуда найти СТОЛЬКО времени, в сутках-то всего 24ч из них 8ч на сон... А так было бы здорово: футбол один матч, второй, теннис пару матчей. И все это в разумных пределах было бы (особенно если день выходной, а так проходит с десяток матчей, а посмотреть реально можно 1, ну максимум 2). Вот смотришь на 0-0 в футболе или на 1-0 и думаешь, ну и нафига нужно было этой мутотени на 90мин разводить? Два тайма по 30мин и матч был бы на более высоких скоростях и с большим кол-вом моментов. Ну а если дальше пойти, то можно было бы и ширину ворот хотя бы на 1м увеличить. Все-ты игры должны быть голевыми.
|
|
Saxum
Стаж: 13 лет Сообщений: 53
Торрент-статистика
|
24-Апр-2012 21:33
(спустя 1 час 52 минуты)
rusl0003, интересное замечание. Футбола действительно иногда слишком много. С другой стороны, я это решаю таким образом, что смотрю только действительно те матчи и те команды, которые меня по каким-то причинам интересуют. То есть, противостояние Реал-Барселона я стараюсь не пропускать, поскольку это маленький спектакль, а вот дальше дозирую. Если в комментариях сказано, что матч шедевральный и стоит просмотра, я и стараюсь глянуть. Ну, ЧМ и ЧЕ тоже все-таки стоят того, чтобы пристально следить за матчами в этих турнирах. Но большинство матчей достаточно рядовые и в большинстве своем даже скучные. Они интересны в первую очередь болельщикам соответствующих команд и специалистам. То есть, я не вижу особого смысла для себя их смотреть. Ну, в крайнем случае, в каком-то обзоре голы посмотрю.
|
|
|