Хосеп Гвардиола: «Уход из «Барселоны» – непростое решение, но за четыре года я устал». [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

blazer

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 27-Апр-2012 16:58

Хосеп Гвардиола: «Уход из «Барселоны» – непростое решение, но за четыре года я устал».

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола на пресс-конференции объяснил, почему решил оставить свой пост по окончании сезона.

«Хочу, чтобы вы понимали: для меня это непростое решение. Я всегда стремился заключать короткие контракты, поскольку ожидания от «Барселоны» очень высоки. Всегда думал, что четыре года – это вечность для тренера.

В начале декабря я сообщил президенту, что мое время в «Барселоне» подходит к концу. Разумеется, публично мы объявить об этом не могли. Сейчас мы прекратили борьбу в двух главных турнирах, так что это подходящий момент для заявления.

Причина моего ухода проста. За четыре года я устал. Новый тренер способен дать команде то, чего уже не могу дать я», – приводит слова Гвардиолы BBC.

Источник: http://www.sports.ru/
Profile PM

Real_Fun

Украина

Торрент-статистика

post 27-Апр-2012 17:03 (спустя 4 минуты)

Уверен, что Барса не будет прежней в следующем сезоне. Вот только не знаю в какую сторону она изменится. Или посыпется, или станет еще сильнее, интересно.
Profile PM

Kalibr0065

Россия

Торрент-статистика

post 27-Апр-2012 18:45 (спустя 1 час 41 минута)

да никак не изменится у них на автомате уже все они подругому не умеют играть
Profile PM

HomeComing 32

Россия

Торрент-статистика

post 28-Апр-2012 00:46 (спустя 6 часов)

blazer писал(а):

За четыре года я устал
САФ: Шел бы ты отсюда петушок ag

RM7

Стаж: 12 лет

Россия

Торрент-статистика

post 28-Апр-2012 06:09 (спустя 5 часов)

Цитата:

Это да, но вот сможет ли другой тренер так же мотивировать команду? Это большой вопрос.

aGunner

Стаж: 12 лет

Россия

Торрент-статистика

post 28-Апр-2012 06:51 (спустя 41 минута)

Пеп я тебя буду помнить,как игрока я его не видел , как тренер крут)) молодцом ну главное что бы с тренерской деятельностью не завязал
Profile PM

Real_Fun

Украина

Торрент-статистика

post 28-Апр-2012 10:48 (спустя 3 часа)

Kalibr0065 писал(а):

Как раз таки тренера меняют потому, что как сам Гвардиола сказал, он не может дать Барсе ничего нового. Если быть более точным он сам ушел. И в команде будут изменения, причем серьезные.
Profile PM
Ответить на тему