EzioInterLAN
Стаж: 13 лет Сообщений: 83 Откуда: Махачкала.
Торрент-статистика
|
Хавбек "Зенита" Андрей Аршавин после победы над московским "Динамо" (2:1) в матче 41-го тура чемпионата России, позволившей его команде досрочно оформить чемпионство, сказал, что игра закончилась еще до свистка на перерыв.
- Матч закончился для "Зенита" на 35-й минуте, - цитирует Аршавина корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – После этого мы уже доигрывали. Вот если бы "Динамо" смогло сравнять счет, то нам пришлось бы трудно.
- Не было страшно, когда болельщики высыпали на поле? - Нет.
- Вы заранее придумали надеть пуховик и скрыться незамеченным? - Да, моя задача была уйти незамеченным, и я ее выполнил.
- Вы помните "золотой матч" в Раменском. В этот раз празднование как-то отличалось? - Мы особо не праздновали. Решили перенести и сделать это после матча со "Спартаком". Это наша принципиальная позиция.
- Чувствуете, что это ваша победа? - Это победа "Зенита", к которой я чуть-чуть приложился.
- Сможет ли когда-нибудь российская премьер-лига сравниться по качеству газонов хотя бы с пятым по значимости английским первенством? - Все возможно, нужно только захотеть.
- Кто заслуживает второго места в чемпионате России? - ЦСКА.
- Как оцените свою форму? - Сейчас я хорошо играю.
- Когда определитесь с тем, где продолжите карьеру? - Летом. После Евро-2012.
Источник
|
|