Мнение Михаила Шаца о чемпионстве Зенита было особо "интересным и нужным". Считаю, что в следующем выпуске необходимо будет связаться по скайпу с Ксюшей Собчак, а еще лучше пригласить ее в студию.
Мнение Михаила Шаца о чемпионстве Зенита было особо "интересным и нужным". Считаю, что в следующем выпуске необходимо будет связаться по скайпу с Ксюшей Собчак, а еще лучше пригласить ее в студию.
Пустить в эфир мнение известного человека по какому-либо поводу - совершенно нормальное и естественное для телевидения явление. Может, еще удивитесь тому, что Земля вокруг Солнца вращается?
FanRusFootball +1 да и передача, как бы, шла в не совсем обычном формате... так что всё ок, другое дело, что качество связи с по скайпу оставляет желать лучшего... плохо понятно что он там булькал....
Пустить в эфир мнение известного человека по какому-либо поводу - совершенно нормальное и естественное для телевидения явление. Может, еще удивитесь тому, что Земля вокруг Солнца вращается?
А я разве чему-то удивился? Это было выражение недовольства. Жду появления новых известных людей в передаче (музыкантов, народных артистов, клоунов из камеди клаб). Если кому-то нравится, смотрите. Я лучше перемотаю.