Чемпионат мира по хоккею с шайбой - 2012. Составы команд. [Хоккей]

Ответить на тему

Автор Сообщение

mrAureal

Стаж: 13 лет

Белоруссия

Торрент-статистика

post 04-Май-2012 07:58

Чемпионат мира по хоккею с шайбой - 2012. Составы команд. [Хоккей]
Составы даны на 03.05.12 с официального сайта чемпионата.
Напомню: за день до начала чемпионата команды должны заявить, минимум, 17 человек: 2 вратаря и 15 полевых игроков. Всего можно заявить 25 игроков (3 вратаря и 22 полевых игрока). Кто-то заявил сразу всех, кто-то – по минимуму с последующей дозаявкой.
Игроки, которые УЖЕ заявлены, указаны с игровыми номерами. Их игровой номер, фамилия, имя, клуб за который они играют, чемпионат, в котором участвует клуб, приведены на голубом фоне. На белом фоне указаны фамилии игроков (без игрового номера), которые не заявлены, но, по информации с официального сайта чемпионата, находятся в расположении команды. Так ли оно на самом деле и есть ли с командой кроме того другие игроки – кто его знает.

Пару замечаний:
1. Я живой человек и мог где-то ошибиться: по факту или просто допустить опечатку. Отнеситесь с пониманием. Хотелось разместить инфу до начала турнира.
2. Транскрипция фамилий. В документах чемпионата фамилии даны, естественно, латиницей. Однозначной трактовки как оно правильно произносится, понятное дело, быть не может. Разные источники давали разные варианты русификации. Брал тот, который лично мне представлялся лучшим. Тапков по этому поводу не кидайте.
3. Все изменения постараюсь оперативно отслеживать и редактировать тему.

.
Profile PM

Vоlodymyr

Стаж: 12 лет

Украина

Торрент-статистика

post 04-Май-2012 11:35 (спустя 3 часа)

Хотелось бы поблагодарить Вас за кропотливый труд.
Спасибо.
Profile PM

radevdaniel1

Стаж: 13 лет

Болгария

Торрент-статистика

post 04-Май-2012 22:13 (спустя 10 часов)

Рад, что Свитова взяли, очень полезный игрок особенно в меньшинстве. А так мне наш состав нравится. Шведы тоже впечатляют своим составом. вот и фавориты по моему Швеция и Россия. У канадцев слишком молодые ребята, хотя присуствие Барроуза это огромный плюс. Сюрприз могут предподнести Беларусы, особенно с Ковалем в воротах. Но это все, конечно, расуждения на бумаге.
Profile PM
Ответить на тему