На играх Евро будут запрещены профессиональная аппаратура, алкоголь и курение[Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 05-Май-2012 20:49

Болельщики и гости матчей чемпионата Европы – 2012 во время посещения игр первенства будут вынуждены воздержаться от использования профессиональной фото– и видеоаппаратуры и пиротехники, будут запрещены лазерные указки, пронос габаритного багажа и транспарантов больших размеров.

К запрещённым предметам относятся также зонтики, бутылки и другая стеклянная, металлическая или пластиковая тара, алкогольные напитки, стимуляторы, наркотические или психотропные вещества. Болельщики не могут пройти с материалами, которые содержат расистскую, ксенофобскую, политическую или религиозную пропаганду. Данные ограничения обусловлены положением о запрещённых предметах и правилах поведения на стадионах Евро-2012, выдержки из которого приводит агентство «Интерфакс-Украина».

Отметим также, что болельщикам запрещено проносить любые флагштоки или держаки для транспарантов, кроме гибких пластиковых и так называемых двойных флагштоков, длина которых превышает 1 м, а диаметр – 1 см. При отсутствии прямого разрешения от УЕФА на стадион запрещено приносить флаги и баннеры, размеры которых превышают 2 м на 1,5 м. Флаги и транспаранты меньшего размера разрешаются при условии, что они изготовлены из материала, который считается невоспламеняющимся, и при условии соответствия их национальным регулятивным нормам и стандартам.

Запрет распространяется также на громкоговорители, сирены, другие механические или электронные акустические устройства, клаксоны, вувузелы, рекламную, коммерческую продукцию и материалы, бумагу в рулонах и бумагу в больших количествах. На стадионах Евро-2012 будет запрещено курить.

Материал предоставлен изданием Чемпионат.com

reziden

Россия

Торрент-статистика

post 05-Май-2012 23:04 (спустя 2 часа 15 минут)

Фоткать нельзя.Ну вообще уже

joe2

Украина

Торрент-статистика

post 05-Май-2012 23:34 (спустя 29 минут)

reziden писал(а):

Фоткать нельзя.Ну вообще уже
Да ладно, нельзя только професиональной техникой, а телефоном или мыльницой фоткайте себе на здоровье. Неужели этого мало ?

axebet_com

Финляндия

Торрент-статистика

post 06-Май-2012 00:21 (спустя 47 минут)

я сто лет назад знал что нельзя фоткать будет. не только на матче но и все что с евро 2012 связано.
только у меня вопрос: я так понимаю и через 10 лет после чемпионата я не смогу их выложить в инете - меня за это накажут?
Profile PM

fuххer666

Стаж: 14 лет

Гренландия

Торрент-статистика

post 06-Май-2012 00:27 (спустя 6 минут)

Пронос профессиональной техники без аккредитации и на матчи чемпионата страны запрещен, так что это не новость. Обычные зеркалки спокойно можно пронести.
А закон Про ЕВРО2012 после окончания чемпионата перестанет действовать.

тор

Стаж: 12 лет

Аруба

Торрент-статистика

post 06-Май-2012 16:22 (спустя 15 часов)

Вувузелы запретили, это круть. В 2010 так задолбали.
Profile PM
Ответить на тему