10-Май-2012 12:54
(спустя 2 часа 31 минута)
Зарплата соблазнительна. Соблазнительно также то, что можно сильно тратиться (если это правда) на футболистов.
С другой стороны если Пеп устал (морально) от футбола и от работы. И никто кроме него так хорошо не понимает, что он может дать, а чего нет.
Прийти взять деньги и провалиться - кому может это быть приятным?
(а по части денег: если он не транжира - он уже давно заработал деньги на свою и жизнь свой детей до старости - так что это не такой уж и стимул)
А то, КАК И ЧТО Абрам будет требовать от него, я думаю, только далекий от футбола человек не понимает.
Ну и к тому же он же разумный человек. Всё взвесил и понял одну простую вещь: если год отдохнет, за этого год и новый тренер Челси может провалиться. И МанСити может обо.раться. И кто угодно из супертопклубов. А значит у него есть шанс получить если и не такую же, то близкую к ней зарплату. А шансы, что тренеры надолго задержатся в Челси или МанСити - не велики.
Так что поймает двух зайцев. И отдохнет и все тоже самое получит.
У меня нет уверенности, что он такой уж мегатренер (больше склоняюсь, что это неимоверно удачное стечение остоятельств и многих факторов).
Но, видимо, Абраму не привыкать тратиться как он хочет и на что.
С другой понятно, что он все-таки хороший тренер иначе даже с удачей и всем остальным он бы туда просто не попал.