Чао, «Милан», аморе мио. (четыре легендарных игрока покинут клуб.) Футбол

Ответить на тему

Автор Сообщение

ANDREY2010

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 13-Май-2012 06:24

На этой неделе стало известно, что четыре легендарных игрока «Милана» летом покинут клуб.

На официальном сайте «Милана» опубликовано письмо Филиппо Индзаги, которое называется «Прощай, «Милан», моя большая любовь!» (Ciao Milan, grande amore mio). В нем ветеран благодарит клуб, болельщиков и свою семью за долгие и счастливые годы.

«Главное, что мне хотелось бы донести - я играл для всех нас. Победы, которые не разделены с остальными, ничего не значат. Все, что мы сделали, мы сделали вместе. Мы надеялись, страдали, радовались и праздновали успехи, поднимали бокалы, завоевывали титулы, всегда вкладывая частицу собственных сердец и находясь на одной волне. Никто не сможет отнять этого у нас», - цитирует форварда официальный сайт «Милана».

«Я говорю «спасибо» «Милану» и футболу. Позвольте мне теперь называть вас своими. Офисные работники клуба, физиотерапевты, врачи, повара: все, кто смотрел на меня по воскресеньям, надеясь, что я забью сопернику. Прощайте, Карло Анчелотти, я много выиграл с Вами. Чао, мои прекрасные болельщики, которые с любовью и страстью следовали за мной по всему миру. Прощайте, мои товарищи, с кем я играл вчера и сегодня. Мой дорогой «Милан», я ухожу только потому, что таков мой жизненный путь. Настало время, и вы это прекрасно знаете», - говорит Индзаги.

Летом истекает срок контракта 38-летнего нападающего, который в 2001-м перебрался в «Милан» из «Ювентуса». В 2003 году Индзаги помог «россонери» выиграть Лигу чемпионов, став вторым бомбардиром турнира с десятью мячами, причем в финале был бит как раз «Юве». Спустя четыре года дубль Филиппо позволил «Милану» одолеть в афинском финале Лиги чемпионов «Ливерпуль» - 2:1.

Индзаги в 2006-м стал чемпионом мира, в его активе также два скудетто и Кубок Италии в составе «Милана». К этим успехам приложил руку и Гаттузо, перебравшийся в «Милан» в 1999 году.

«Пора отойти в сторону, уступив свое место другим. У меня еще есть силы выходить на поле. Собираюсь провести предстоящий сезон в другой команде, а там посмотрим. Я не прощаюсь, ведь когда-нибудь обязательно вернусь», - приводит слова Гаттузо официальный сайт УЕФА.

Еще один ветеран «россонерии» Кларенс Зеедорф в понедельник, 14 мая, отбудет в Бразилию для подписания контракта с местным «Ботафого».

«Неста, Гаттузо, Зеедорф, Индзаги, вы - мои противники, но не враги! Я рад, что имел честь сражаться с вами. Мое почтение вам, парни», написал в своем твиттере легенда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро.

HHACKT

Украина

Торрент-статистика

post 13-Май-2012 07:57 (спустя 1 час 33 минуты)

да уж на этом заканчивается окончательно история той команды Милана которую начал в 2002 году Анчелотти как сейчас помню противостояние Милана в 3 квалификационном раунде Лиги Чемпионов с чешским Слованом с большим трудом тогда Милан попал в групповой турнир а в итоге выиграл Лигу Чемпионов аж не верится что прошло уже 10 лет а какие игроки за это время играли за россо-нери Шевченко, Гаттузо, Зеедорф, Кака, Неста, Мальдини, Кафу, Стам, Индзаги, Костакурта, Креспо, Джилардино, Пирло, Руи Кошта и многие другие приятно вспомнить хотя после того как Милан выиграл Лигу Чемпионов в 2007 году команда сильно изменилась и не в лучшую сторону правда причин этому было масса

Riden

Испания

Торрент-статистика

post 13-Май-2012 08:03 (спустя 5 минут)

жаль, но время время не щадит никого.

yabloko1980

СССР

Торрент-статистика

post 13-Май-2012 17:38 (спустя 9 часов)

А замены нет, нет игроков такого уровня.Жаль.
Profile PM

fitoterapia

Стаж: 12 лет

Украина

Торрент-статистика

post 13-Май-2012 19:44 (спустя 2 часа 6 минут)

Да, время летит, мы стареем
Profile PM

lol

Россия

Торрент-статистика

post 13-Май-2012 22:28 (спустя 2 часа 44 минуты)

Неста, Гаттузо, Зеедорф, Индзаги,Ван Боммел. Милан ждёт обновление летом.
Profile PM
Ответить на тему