Гари Невилл пополнил тренерский штаб сборной Англии [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sanjke

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 15-Май-2012 13:54

Гари Невилл пополнил тренерский штаб сборной Англии

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл вошел в тренерский штаб главной английской сборной. Невилл-старший имеет тренерскую лицензию категорий A и B и сегодня подписал четырехлетний контракт с Футбольной ассоциацией Англии.

«Рой (Ходжсон) попросил меня войти в его тренерский штаб и предложил работать со сборной, что для меня большая честь!, - цитирует Невилла The Guardian. - Я не сомневался ни секунды и предвкушаю возможность поработать вместе с Роем на Евро-2012 и на последующих турнирах».

Ходжсон также прокомментировал назначение Невилла: «Гари много добился в «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии. Думаю, он будет пользоваться уважением у наших игроков. На первой же встреча в ФА я сказал, что хочу видеть его в своем штабе, так как нам очень пригодится его опыт и авторитет».

Гари отыграл за «Манчестер Юнайтед» 602 матча, вместе с командой 8 раз становился чемпионом Англии, выиграл три Кубка Англии и стал победителем Лиги Чемпионов. После завершения футбольной карьеры Невилл-старший работал футбольным экспертом на телеканале Sky.
Источник: http://www.manutd.ru
Profile PM
Ответить на тему