Sanjke
Стаж: 13 лет Сообщений: 139 Откуда: Россия - Крым - Симферополь
Торрент-статистика
|
«Манчестер Юнайтед» раздал клубные призы
На торжественном ужине «Манчестер Юнайтед» назвал футболистов- обладателей клубных призов по итогам сезона 2011-12. Клубные награды вручались в пяти номинациях. Триумфатором вечера стал эквадорский полузащитник команды Антонио Валенсия, которому вручены сразу три награды.
Антонио стал восьмым иностранным игроком, выигравшим приз сэра Мэтта Басби, до этого награды удостаивались Эрик Кантона, Руд ван Нистелрой, Андрей Канчельскис, Хавьер Эрнандес, Неманья Видич, Габриэль Хайнце и Криштиану Роналду.
«Я очень счастлив получить сразу три премии, - цитирует Валенсию официальный сайт клуба. - После вечерашнего вечера - самого долгого вечера в моей жизни - с этими наградами я буду увствовать себя спокойней и уверенней. Однако, лучше было сделать 20 таких наград, так как каждый мой партнер по команде заслужил её. Я хотел бы поблагодарить их, поблагодарить моих болельщиков в Эквадоре и всех болельщиков «Манчестер Юнайтед» во всем мире!».
Валенсия получил 37% голосов, 24% достались Уэйну Руни, а третьим стал Пол Скоулз, набравший 12%.
Обладатели клубных призов по итогам сезона:
Приз Лучшему игроку сезона по версии игроков клуба – Антонио Валенсия.
Приз сэра Мэтта Басби Лучшему игроку сезона по версии болельщиков клуба – Антонио Валенсия.
Приз за Лучший гол сезона – Антонио Валенсия (гол против «Блэкберна» 02.04.2012).
Приз Дензеля Хароуна Лучшему резервисту сезона – Майкл Кин.
Приз Джимми Мерфи Лучшему молодому игроку сезона - Мэтс Дэли. Источник: http://www.manutd.ru/
|
|
Hattabka
Стаж: 13 лет Сообщений: 335
Торрент-статистика
|
Все по делу,все по справедливости.
|
|