Автор |
Сообщение |
Sanjke
Стаж: 13 лет Сообщений: 139 Откуда: Россия - Крым - Симферополь
Торрент-статистика
|
"Манчестер Сити" принес извинения Фергюсону за дикую выходку Тевеса
"Манчестер Сити" принес официальные извинения главному тренеру "Манчестер Юнайтед" сэру Алексу Фергюсону за скандальную выходку своего нападающего Карлоса Тевеса во время праздничного парада, посвященного завоеванию "горожанами" чемпионскому титулу Премьер-лиги.
В понедельник Манчестер был окрашен в синие цвета, а открытый автобус "Сити" с игроками, тренером и кубком Премьер-лиги торжественно проехал через центр города.
Во время этого парада 28-летний аргентинец, в прошлом игрок "Юнайтед", достал плакат с надписью "RIP Fergie" ("Покойся с миром, Ферги") и показал публике. Эта выходка вызвала настоящую бурю в социальных сетях, и "Сити" от лица клуба был вынужден принести официальные извинения Фергюсону.
"Создав это безвкусное полотно и решив продемонстрировать его публике, Карлос допустил серьезный просчет в своих суждениях. Клуб приносит свои самые искренние извинения сэру Алексу Фергюсону и "Манчестер Юнайтед" за нанесенные оскорбления", - говорится в заявлении "Сити".
"Я слишком увлекся происходящим и совершенно точно не хотел проявить какое-либо неуважение к сэру Алексу Фергюсону, которого я очень уважаю как человека и тренера", - поспешил извиниться сам Тевес.
Источник: http://www.euro-football.ru/
|
|
Tr1ckStar
Стаж: 13 лет Сообщений: 9 Откуда: Краснодар
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 15:00
(спустя 1 час 19 минут)
Козёл, не люблю таких людей, играл за Юнайтед, потом ушёл в Сити и теперь пишет РИП Ферги...
|
|
Real_Fun
Стаж: 13 лет Сообщений: 307
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 15:01
(спустя 50 секунд)
|
|
mazhorov2011
Стаж: 12 лет Сообщений: 39 Торрент-статистика
|
15-Май-2012 15:06
(спустя 5 минут)
Вам кажется,что для остальных игроков МС это было неожиданной акцией?
|
|
joe2
Стаж: 13 лет Сообщений: 102
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 15:58
(спустя 52 минуты)
Tr1ckStar писал(а): Козёл, не люблю таких людей, играл за Юнайтед, потом ушёл в Сити и теперь пишет РИП Ферги... Нифига-себе ушел ?! Да решение о его продаже приняли без него и поставил его перед фактом Фергюсон. С тех пор он испытует очень пылкие чуства по-отношению к МЮ, и я его в этом понимаю... З.Ы. По-поводу 'рип ферги" - думаю просто тупая шутка, ничего более...Победа в этом чемпионате МС - это конец старой эпохи(господства МЮ) и начало новой !
_________________ ''Друзья мои, мы ведем наш репортаж - неизвестно откуда. Это место примечательно только тем, что здесь потерялся наш навигатор...'' - В.Уткин
|
|
Sergey72vw
Стаж: 12 лет Сообщений: 2 Откуда: Тюмень
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 16:24
(спустя 25 минут)
Победа МС с их составом ели ели это позор, с таким составом Ферги завоевал бы чемпионство ещё бы на рождество, а эти со своими чемоданами денег.
Грош цена тем клубам которые скупают всех и вся!
|
|
carlitos
Стаж: 14 лет Сообщений: 354 Откуда: Луганск
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 16:36
(спустя 12 минут)
Я лично не вижу на плакате, что там написано Фергюсон, написано Fergie какой-то.
А что там рассказывает жёлтая пресса, мне все равно.
И каждый человек решает, что ему писать на своём плакате, самое главное что-бы там не было неприличных слов.
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 17:55
(спустя 1 час 19 минут)
Цитата: Победа в этом чемпионате МС - это конец старой эпохи(господства МЮ) и начало новой ! Как будто до этого Арсенал, Челси и даже Блекберн не выигрывали чемпионат. МС до этой эпохи еще минимум 10 лет играть и играть, а пока пусть хотя бы достижения Арсенала повторят, куда уж там Юнайтед.
Стаж: 12 лет Сообщений: 2 Откуда: Тюмень
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 18:03
(спустя 8 минут)
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 18:05
(спустя 1 минута)
На фото с плакатом у Тевеса и Коларова выражения лиц как у школьников подложивших соседке по парте кнопку на стул. Если бы с плакатом был например Харт было бы чему удивляться.
|
|
house&maestro
Стаж: 12 лет Сообщений: 81
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 18:06
(спустя 39 секунд)
идиот такое писать держать в руках а потом давать задний ход признаватся в любви и уважении .сити лучшеб ему проплатили лечение у психиатра которое ему бы не помешало
|
|
Hattabka
Стаж: 13 лет Сообщений: 335
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 18:31
(спустя 25 минут)
С Аргентины все такие немного чем-то да похожи на Марадонну по выходкам)
|
|
joe2
Стаж: 13 лет Сообщений: 102
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 19:02
(спустя 30 минут)
Да ничего очень страшного в этой выходке нет. Помню как-то Эшли Коул по-приколу подстрелил массажиста, а Джерард по-пьяни в баре подрался, вот то более негативные вещи, а это так тупая шутка, да и по лицам на плакате видно что они просто пруться и дурачаться
З.Ы. Только не надо о деньгах плакать, или назовите хоть одного бедного чемпиона своей страны в топ-чемпионате? Или может МЮ бедная команда? Да недавно МЮ назвали толи в 3 толи в 5 самых богатых в мире команд. Просто МЮ и Арсенал отличаются еще и неслабой прижимистостью, за что часто и ругали(не знаю как сейчас) Глейзеров...
_________________ ''Друзья мои, мы ведем наш репортаж - неизвестно откуда. Это место примечательно только тем, что здесь потерялся наш навигатор...'' - В.Уткин
|
|
Saxum
Стаж: 13 лет Сообщений: 53
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 19:08
(спустя 5 минут)
Так обсуждалось это уже. Когда в 2009 Фергюсона спросили, возможно ли, что МС обыграет МЮ и станет чемпионом, САФ ответил: "Нет, пока я жив". Вот и Тевез пошутил. Да, не надо было так делать, но его поступок вырван из контекста.
|
|
тор
Стаж: 12 лет Сообщений: 148
Торрент-статистика
|
15-Май-2012 20:13
(спустя 1 час 4 минуты)
Думаю, этот плакат не на ровном месте возник, а на Тевеса сильно надавили чтобы он извинился. Зачем извиняться МС вот непонятно. Можно было бы повесить всё на Тевеса. Мол с него и спрашивайте. Такой плакат не пишут тем людям которые делают тебе добро.
|
|
focuzzz
Стаж: 13 лет Сообщений: 34 Торрент-статистика
|
15-Май-2012 22:49
(спустя 2 часа 35 минут)
ХАХА))Чудит порой не в кассу. прям злой гений какой-то этот Тевис. Порой злой,но в футболе гений
Нашел кому че доказывать)))))) Какой бы САФ не был,он живая легенда. А Тэвис пока,что дорогой оболтус-которого держат тока потому что денег много заплатили и польза есть.НО в назидание другим-турнут его если будет режим нарушать, публично (как он любит) критиковать тренеров и на талант не посмотрят,если что.Удивляет ток то ,что вроде не мальчик уже вроде, мозг включать надо. Какая бы не была ситуевина, САФ уже за 70 )уважать надо старость. а не шутить таким образом)))
Выиграл приз-радуйся,гуляй с болельщиками.НЕТ же-нашел время на плакат,нарисовал,все продумал заранее-значит это была не спонтанная шутка,а продуманная акция.А такого рода акции порочат честь и достоинства клуба. мелкий пакостник )))))
|
|
sanndey
Стаж: 13 лет Сообщений: 41 Откуда: Воронежская область
Торрент-статистика
|
16-Май-2012 09:18
(спустя 10 часов)
Пока этот Тевес загорал в Аргентине и писал кляузы в ООН на свой-же клуб,другие люди помогали команде набирать важные очки в таблицу.А когда на него вдруг снизошла благодать размяться,то Манчини со спокойной душой усадил на банку Эдина Джеко в угоду этому гремлину.ИМХО,нынешний Ман Сити реально классная команда,но оттуда надо убрать Тевеса,Балотелли и в придачу к ним Манчини.Ибо первые два не в своём уме,а третий ,скорее всего,будет R.I.P.ом в Лиге Чемпионов.
|
|
solskjaer
Стаж: 12 лет Сообщений: 8 Торрент-статистика
|
16-Май-2012 12:08
(спустя 2 часа 49 минут)
rip ferguson
Стаж: 13 лет Сообщений: 69 Торрент-статистика
|
16-Май-2012 12:47
(спустя 39 минут)
|
|
Sanjke
Стаж: 13 лет Сообщений: 139 Откуда: Россия - Крым - Симферополь
Торрент-статистика
|
16-Май-2012 18:37
(спустя 5 часов)
joe2
Ага, норм подурачился, взрослый человек, 28 лет уже, сплошной детский сад)
|
|
Curtis
Стаж: 14 лет Сообщений: 914
Торрент-статистика
|
16-Май-2012 19:04
(спустя 27 минут)
|
|
|