Автор |
Сообщение |
EzioInterLAN
Стаж: 13 лет Сообщений: 83 Откуда: Махачкала.
Торрент-статистика
|
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью CNN, что на сегодняшний день считает себя лучшим игроком, чем нападающий "Барселоны" Лионель Месси. "Одни отдают предпочтение мне, другие - ему, но решать все равно зрителям", - сказал португалец. И со смехом добавил: "Думаю, на данный момент я лучше". Криштиану Роналду также признался, что тема соперничества с аргентинцем ему надоела: "Я устал от того, что нас постоянно сравнивают, и Месси, вероятно, тоже"
Источник
|
|
EzioInterLAN
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 17:27
(спустя 39 секунд)
Потому я и не считаю за человека эту симулянтскую тряпку.
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 17:40
(спустя 13 минут)
EzioInterLAN писал(а): Потому я и не считаю за человека эту симулянтскую тряпку. потому это почему?)) Он помоему ничего плохого не сказал. Ему надо было обязательно сказать что он хуже него играет?)
Основное здесь это: EzioInterLAN писал(а): Криштиану Роналду также признался, что тема соперничества с аргентинцем ему надоела: "Я устал от того, что нас постоянно сравнивают, и Месси, вероятно, тоже"
Стаж: 13 лет Сообщений: 165
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 17:48
(спустя 7 минут)
|
|
EzioInterLAN
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 17:48
(спустя 25 секунд)
Цитата: Ему надо было обязательно сказать что он хуже него играет?) Приличный человек никогда не говорит то, что он лучше кого-то. Еще и со "смехом". Фу. Противно.
|
|
Infectornet
Стаж: 13 лет Сообщений: 74
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 18:01
(спустя 12 минут)
Месси, лучший! Сам видел)))) А Роналду просто завидует.
|
|
Real_Fun
Стаж: 13 лет Сообщений: 307
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 18:14
(спустя 12 минут)
"со смехом добавил" и "на данный момент" все обьясняют. Жаль мне таких слоупоков (тугодумов).
|
|
focuzzz
Стаж: 13 лет Сообщений: 34 Торрент-статистика
|
18-Май-2012 20:24
(спустя 2 часа 9 минут)
а Месси тихонько пыль сдувает со своей золотой бутсы 2012 года выпуска)))
Криштиану Роналду также признался, что тема соперничества с аргентинцем ему надоела: "Я устал от того, что нас постоянно сравнивают, и Месси, вероятно, тоже" На их век наград хватит,что одному,что второму)) А звание лучшего игрока я бы вообще упразднил, так как смысловой нагрузки никакой - в командном виде спорта)) Или надо постоянно добавлять = по версии.....
|
|
mae-stro
Стаж: 13 лет Сообщений: 228
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 21:23
(спустя 59 минут)
Месси после прочитанного интервью ухмыльнулся и отправился готовить место для очередного золотого мяча.
_________________ Пока ты жив - бой не проигран!
|
|
inaz777
Стаж: 12 лет Сообщений: 1 Откуда: Сочи
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 21:56
(спустя 32 минуты)
Они оба Достойны Играть в Футбол.
|
|
stranger_in_moscow
Стаж: 13 лет Сообщений: 274 Откуда: Ровно, Украина Торрент-статистика
|
18-Май-2012 22:50
(спустя 54 минуты)
EzioInterLAN mae-stro focuzzz Infectornet дальше названия темы не доходите?
|
|
Saxum
Стаж: 13 лет Сообщений: 53
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 22:57
(спустя 6 минут)
Вообще не понимаю, что значит "лучший футболист". Вот поставьте Месси или Роналдо в центре обороны или в ворота, тогда и посмотрим, какие они лучшие. Смешно? Тем не менее. Футбол - командный вид спорта, тут можно только по позициям спорить: "лучший нападающий", "лучший полузащитник" и так далее. Если сравнивать Месси и Роналдо, у каждого из них свои достоинства. Возможно, второй более разноплановый и командный игрок, но больше забивает Месси. Оба лучшие нападающие.
|
|
Flor
Стаж: 12 лет Сообщений: 118
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 23:38
(спустя 40 минут)
А вот ПОЛНАЯ версия высказывания:
«Считаю, что с точки зрения техники я лучше, но это ведь то же самое, что сравнивать Ferrari и Porsche, у которых разные двигатели.
Я не люблю, когда меня с кем-то сравнивают. Кто-то считает, что лучше я, кто-то – что Месси...
Он делает все самое лучшее для «Барселоны», я – для Мадрида, и людям это нравится. Мы бьем рекорды – это отлично.
Мы мотивируем друг друга, ведь уровень чемпионата очень высок, а «Реал» и «Барселона» – лучшие команды в мире», – сказал португалец в интервью CNN.
Не люблю Роналду, но не нужно навешивать на него всякого г***а, и выдергивать кусок фразы из общего контекста!
_________________ Да пребудет с вами сила футбола!
|
|
sanndey
Стаж: 13 лет Сообщений: 41 Откуда: Воронежская область
Торрент-статистика
|
18-Май-2012 23:50
(спустя 12 минут)
Мы абсолютно равны,но я лучше.
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
19-Май-2012 15:36
(спустя 15 часов)
Saxum писал(а): Вообще не понимаю, что значит "лучший футболист". Вот поставьте Месси или Роналдо в центре обороны или в ворота, тогда и посмотрим, какие они лучшие. Смешно? Тем не менее. Футбол - командный вид спорта, тут можно только по позициям спорить: "лучший нападающий", "лучший полузащитник" и так далее. Если сравнивать Месси и Роналдо, у каждого из них свои достоинства. Возможно, второй более разноплановый и командный игрок, но больше забивает Месси. Оба лучшие нападающие. А если по полезности смотреть? Полезнее их трудно найти.
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
19-Май-2012 17:35
(спустя 1 час 59 минут)
Вы бы ещё Пеле с Марадоной сравнили =)
Совершенно разные игроки, совершенно разные роли в клубах и сборных, совершенно разные позиции на поле.
|
|
|