mrAureal
Стаж: 13 лет Сообщений: 220
Торрент-статистика
|
Перспективы перехода Азара из «Лилля» в английский клуб [Футбол].
На прошлой неделе в спортивных СМИ объявлялось, что «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» проведут переговоры с «Лиллем» о переходе полузащитника Эдена Азара. При этом ни один из манчестерских клубов не делал официального предложения по переходу бельгийца. При этом сам Азар заявлял, что продолжит карьеру в Манчестере. В субботу кроме того "включился" «Челси». Как сообщил L'Equipe: руководство лондонцев уже договорилось с представителями игрока "по всем вопросам". И если суммы трансфера (40 миллионов евро) и контракта (пятилетнее соглашение на 10 миллионов) одинаковы у всех трех команд, то лондонцы предлагают больше гарантий по количеству игрового времени, что и может сказаться на выборе Азара. Ожидалось, что один из самых талантливых игроков Европы, дважды подряд признанный лучшим игроком французской Лиги 1, объявит о своем решении после завтрашней игры последнего тура своей команды против "Нанси". Вчера после матча Эден Азар заявил, что не будет комментировать информацию о своем будущем клубе, пока не поставит подпись под контрактом. «Мой агент уже встречался с представителями обоих манчестерских клубов и «Челси». Это великие клубы, и я получил от них хорошие предложения. Но я пока не знаю, что будет дальше, ничего еще не решено. Пока я не поставлю подпись под контрактом, я ничего никому не скажу. Скоро все разрешится. А пока я хочу присоединиться к сборной Бельгии, а потом отдохнуть. Это пойдет мне на пользу. У «Челси» в составе великолепные игроки. А я всегда говорил, что игровое время является для меня важным фактором. Но думаю, и в «Челси» у меня будет возможность стабильно выходить на поле», – приводит слова Азара Canal+. Источник: www.sports.ru
|
|