«Абрамович, не будь полным кретином! Назначь Ди Маттео тренером!» Обзор английской прессы. [Футбол].

Ответить на тему

Автор Сообщение

mrAureal

Стаж: 13 лет

Белоруссия

Торрент-статистика

post 21-Май-2012 20:52

«Абрамович, не будь полным кретином! Назначь Ди Маттео тренером!» Обзор английской прессы. [Футбол].

Брюс Бак, президент «Челси»: «Ди Маттео проделал восхитительную работу, он вернул игрокам уверенность в собственных силах, которая у них была ранее и которая была им так необходима для того, чтобы добиваться успехов. На последние 5-8 недель мы отложили вопрос о новом тренере в сторону, сейчас, в следующие несколько недель, мы должны собраться и решить, как будет лучше для «Челси». Кандидатура Роберто определенно будет рассматриваться, он проделал отличную работу и заслужил внимания к собственной персоне».

Руд Гуллит делится впечатлениями в колонке для The Telegraph: «Должен признать, что «Бавария» переигрывала «Челси» по всем статьям. И, если бы «Челси» не был моей командой, я бы, наверняка, смотрел этот финал и возмущенно кричал: «Что, черт возьми, происходит? Как это вообще возможно?». Тем не менее, футболисты «Челси» сумели сохранить веру – веру, которой оказалось достаточно для того, чтобы забить с единственного углового. Эта вера исходила напрямую от Робби Ди Маттео. Поэтому, считаю, будет невероятно трудно найти человека, способного его заменить в случае, если его не назначат тренером. Прийти ему на смену в «Челси», вероятно, будет не менее трудно, чем сменить сэра Алекса Фергюсона в «Манчестер Юнайтед».

Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел выразил надежду на то, что исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео продолжит тренировать команду.
«Я буду рад, если Ди Маттео станет главным тренером «Челси» на постоянной основе. Когда он возглавил клуб, мы с ним побеседовали, и он сказал, что знает, насколько я хороший игрок. Но, возможно, мне не хватало уверенности в своих силах. И он мне ее вернул. Я рассчитываю, что, в конце концов, клуб примет верное решение, каким бы оно ни было».

Сам Роберто ди Маттео готов принять любое решение руководства клуба относительно своего будущего. «Мое будущее не так важно. Какое бы решение клуб не принял, я отнесусь к нему с уважением, - заявил Ди Маттео ВВС. – Все, что мы обсуждаем с хозяином клуба (Романом Абрамовичем), не должно быть достоянием общественности. Как я уже говорил последние три месяца, для меня было удовольствием исполнять возложенные на меня обязанности».

Тем временем:
«Астон Вилла» собирается пригласить исполняющего обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео, если тот не подпишет с лондонским клубом контракт на постоянной основе, сообщает The Daily Mail.
Profile PM

reziden

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 21-Май-2012 23:23 (спустя 2 часа 30 минут)

Ди Маттео,оставайся.Мы если что,все простим.Ты в моих глазах выше Моуринью.Блин,Абрамович!Если у тебя есть мозги подписывай пожизненный контракт с ним!Хотя для начала хотя бы не выгоняй

Последний раз редактировалось: reziden (2012-05-21 23:23), всего редактировалось 1 раз
Profile PM
Ответить на тему