Туринские новости и слухи 22.05.2012 [Футбол]

Ответить на тему

Хотели бы вы видеть Неймара в Ювентусе?

Да.   18%  18%  [ 2 ]
Нет.   18%  18%  [ 2 ]
Он будет играть в другом клубе.   63%  63%  [ 7 ]

Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 22-Май-2012 08:13

Туринские новости и слухи
Трезеге советует Игуаину "Ювентус"
А в "Ювентус" все продолжают сватать нападающего "Реала" Гонсало Игуаина. После того, как Фабио Паратичи побывал в Мадриде и сообщил детали предполагаемого контракта (6 млн. евро в год), Эль Пипита решил посоветоваться со своим другом и кумиром Давидом Трезеге. Давид восторженно отзывался о "Ювентусе" и посоветовал Игуаину перейти в туринский "Ювентус".

Вератти хочет только в "Юве": два возможных решения

Каждый день появляются очередные претенденты на Марко Вератти. После "Дженоа", "Милана", "Интера" уже и "Наполи" начал интересоваться полузащитником "Пескары". Также возникали слухи о повышении цены до 15 млн. евро за трансфер Марко. Однако несмотря на все эти неофициальные сведения, желание Вератти - играть только за "Ювентус" уже неоднократно сообщалось. Договор между "Пескарой" и руководством "Старой Синьоры" был подписан. Таким образом, вырисовываются два варианта: Вератти останется играть за "Ювентус" в следующем сезоне или будет выкуплен Бьянконери и оставлен в "Пескаре" на один год аренды с целью получения большего опыта.

"Ювентус" близок к приобретению Лукаса Андерсена

"Ювентус" продолжает изучать рынок молодых талантов не только в Европе, но и по всему миру. По сообщениям CalcioNews24.com, туринский клуб ориентирован на приобретение 17-летнего молодого датского таланта "Ольборга" Лукаса Андерсена. Напомним, что между руководствами обоих клубов сложились отличные отношения. Так недавно был достигнут договор о переходе Якоба Лаурсена в "Ювентус" в июне этого года.

Лукас Андерсен был очень близок к переходу в "Ливерпуль" в январе, но сделка сорвалась. Другие европейские клубы также следили за универсальным молодым нападающим, но, в конце концов, самым первым оказался "Ювентус". "Юве" уже имеет у себя на руках договоренность с игроком, в настоящее время ведутся переговоры с "Ольборгом". Полагают, что Андерсен может остаться в датском клубе еще на один сезона на правах аренды, чтобы получить опыт, а затем окончательно переехать в Италию.

"Юве" стал на шаг ближе к подписанию Дестро

"Ювентус" не забывает и о молодежи. В планах Конте и Маротты стоит приобретение и молодого перспективного нападающего, такого как, например, Маттиа Дестро. 21-летний нападающий, права на которого принадлежат "Сиене" и "Дженоа" поровну. Игрок, казалось, был очень близок к "Интеру", но "Сиена", благодаря сотрудничеству с "Ювентусом", может продать свою половину прав туринцам, а далее "Юве" уже придется разбираться с "грифонами" за вторую половину прав на итальянского нападающего. В этом году Дестро сыграл за "Сиену" 30 матчей в чемпионате, при этом забив 12 голов.

"Ливерпуль" выставил Суареса на трансфер

Несмотря на опровержения прошлых дней, согласно инсайдерским сведениям, полученным из Англии, подтвержденными английскими таблоидами, Fenway Sports Group, которые владеют контрольным пакетом акций "Ливерпуля", хотят значительно снизить свои расходы. Третий год без Лиги Чемпионов требует жертв. Ими скорее всего будут Мартин Шкртел и Луис Суарес. Британский таблоид Mirror подтверждает, что "Ювентус" намерен предложить 25 миллионов фунтов стерлингов за трансфер уругвайца. Англичане же покупали его за 22,8 млн фунтов стерлингов полтора года назад. Возможны компенсации за трансфер Суареса в виде Эльеро Элии или Милоша Красича, - согласно вчерашнему выпуску Mirror.

Вчерашние слухи по Суаресу подтверждаются

Сегодня подтвердились слухи, которые были опубликованы вчерашним утром. "Ливерпуль" может продать Суареса и Шкртела. "Ливерпуль" без Лиги чемпионов, а теперь красные намерены установить экономическое равновесие. Согласно Fenway Sports Group, они намерены продать Мартина Шкртела и Луиса Суареса. Также подтвердили возможность включения в переговоры Эльеро Элиа и Милоша Красича.

Президент Сантоса: "Ювентус" также претендует на Неймара"

"Ювентус" готовится к сезону 2012-2013 гг. Согласно сообщениям LiberoReporter, Маротта будет бороться с "Барсой" и "Реалом" за трансфер жемчужины "Сантоса" Неймара, чтобы довести его в Турин. Президент "Сантоса" подтвердил интерес "Ювентуса" к 20-летнему нападающему сборной Бразилии, а также назвал и других конкурентов:

"Неймара хочет не только клуб Моуринью, также есть "Барселона", "Ювентус", "Челси" и "ПСЖ". Конте полагается на желание самого игрока. Маротте и Паратичи придется полагаться, прежде всего, на этот аспект, так как другие клубы могут предложить за него гораздо большую цену.

А аспект этот следующий - в конце 2010 года Неймар дал весьма забавное интервью, которое далее мы и приведем:

"Моё будущее связанно с пятью клубами, которые интересуются мной. Какое предложение мне больше нравится? "Ювентуса". Это очень привлекательное предложение. Скажу сразу: я с удовольствием надел бы футболку "Старой Синьоры". Кого я знаю из "Ювентуса"? Конечно же Буффона. Он один из сильнейших в мире вратарей. Я говорю вам как нападающий, что он великолепный голкипер. Конечно же, туринский клуб не единственный, кто интересуется мной, в частности ещё конкретный интерес проявляют "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Интер" и "Реал". "Интер" выиграл всё в прошлом сезоне, это престижная команда, к тому же там играл один из моих кумиров - Роналдо, но никто не обидится на то, что "Ювентус" мне нравится больше всего. Возможный уход в январе? Директор "Сантоса" сказал, что я не продаюсь, однако сам я считаю иначе".

Стоит отметить, что за сборную Бразилии Неймар уже успел провести 16 матчей и забить 8 голов.

Источник: juventus.ru
Profile PM
Ответить на тему