Белик: "Мы играем в базар-лиге" [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

EzioInterLAN

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 25-Май-2012 01:42

Нападающий запорожского "Металлурга" Алексей Белик прокомментировал скандальный эпизод в матче 33-го тура Первой лиги чемпионата Украины, в котором форвард "Севастополя" Сергей Кузнецов забил мяч в ворота соперника рукой в стиле Диего Марадоны. Арбитр взятие ворот засчитал, чем помог крымчанам выйти на второе место в таблице, дающее право на выход в Премьер-Лигу.

"У нас после каждой игры претензии к судейству, причем обоснованные. Как с Ахтырки с первого тура судьи начали нас гнать, так и гонят до сих пор. После каждого матча арбитр получает "двойку", едет куда-то отдыхать два месяца, а затем опять будет судить.

Я не знаю, как может единственный украинский арбитр, который попал запасным на Евро-2012, так судить? Мяч попадает в руку - пенальти нет, и гол человек забивает рукой - его засчитывают. У судьи, получается, нет души, ничего. У нас с ребятами есть мечта, мы играем не за деньги, за свою семью и такое получается. У меня дома жена и ребенок, что я ему должен сказать? Дядя плохо отсудил?

С "Буковиной" нам ставят смешное пенальти, здесь просто убивают команду. Только в нашей стране дураков такое может быть. Позвали Коллину, дали ему денег пару миллионов, дал одно интервью в месяц, посидел-посмотрел и контракт продлевает. Спасибо большое Коллине за то, что нас так судите. Я хотел бы послушать его комментарий по сегодняшнему матчу. Только не такой, что арбитр ошибся, ему "двойка". Хотелось бы услышать его комментарии по "Буковине", по Ахтырке. Мне ребята из ахтырской команды звонили, спрашивали, что это такое? Восемь раз "зажигали" офсайд, смотрели на видео, в шести случаях его не было. Как нам с этим бороться? Потом, конечно, у нас не выдержали нервы...

Есть английская Премьер-лига, есть испанская Ла Лига, а у нас первая лига - базар-лига, купи-продай"
, - заявил лучший бомбардир запорожской команды.

Источник
Profile PM

EzioInterLAN

Россия

Торрент-статистика

post 25-Май-2012 01:43 (спустя 9 секунд)

Убило. ag
Profile PM

Blaine the Mono

Стаж: 14 лет

Ливия

Торрент-статистика

post 25-Май-2012 09:25 (спустя 7 часов)

Коллина уже как-нибудь прокомментировал?)

Profile PM

ArsMan

Россия

Торрент-статистика

post 25-Май-2012 09:33 (спустя 7 минут)

Умница.
Profile PM

focuzzz

Торрент-статистика

post 01-Июн-2012 15:07 (спустя 7 дней)

Запорожский "Металлург" вышел в Премьер-лигу.
В последнем матче первой лиги "Севастополь" потерял очки в Черновцах и не смог повыситься в классе.А в это время "Металлург" обыграл "Гелиос" - 4:2. В турнирной таблице Запорожье и "Севастополь" набрали по 76 очков, но по разнице мячей второе место занял "Металлург". Первое место у "Говерла-Закарпатье" Ужгород

"Севастополь" готов переиграть скандальный матч с "Металлургом"
Запоздалая реакция "Севастополя": клуб предлагает переиграть матч, который теперь никому не нужен.
Отметим, что до ничьей в последнем туре заявлений о переигровке от "Севастополя" не поступало, благородный жест они сделали уже после того, как для них этот матч стал не имеющим турнирного значения.
http://sport.segodnya.ua/
Profile PM
Ответить на тему