Автор |
Сообщение |
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
«Ювентус» сделал заманчивое предложение ван Перси
Форвард «Арсенала» Робин ван Перси на минувшей неделе побывал в Турине, обсудив возможность своего перехода в «Ювентус».
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, 28-летний футболист посетил «Ювентус Стэдиум», а также тренировочную базу в Виново.
Ведущий игрок сборной Голландии на данный момент является приоритетной трансферной целью «Старой Синьоры». По информации источника, «бьянконери» предложили лучшему бомбардиру «канониров» ежегодную зарплату в размере 6 миллионов евро. Более того, ван Перси может унаследовать 10-й номер Алессандро Дель Пьеро, покинувшего команду на правах свободного агента.
Впрочем, «Ювентусу» еще предстоит согласовать условия сделки с руководством «Арсенала». В услугах нападающего также заинтересован «Манчестер Сити». Действующий контракт ван Перси рассчитан до июня 2013 года. Сам футболист явно не горит желанием продлевать сотрудничество с лондонским клубом.
Источник:
|
|
ArsMan
Стаж: 13 лет Сообщений: 180
Торрент-статистика
|
25-Май-2012 14:11
(спустя 4 минуты)
Лучше остаться в Арсенале. Интересно их увидеть в связке вместе с Подольским
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
25-Май-2012 14:14
(спустя 3 минуты)
Цитата: в связке вместе с Подольским С кем с кем? Оо
|
|
stranger_in_moscow
Стаж: 13 лет Сообщений: 274 Откуда: Ровно, Украина Торрент-статистика
|
25-Май-2012 15:30
(спустя 1 час 15 минут)
НЕ знаю, возможно ли, не знаю схему ЮВЕ. Но очень хочу увидеть Себу опять в Турине.
|
|
ogtk173
Стаж: 13 лет Сообщений: 278
Торрент-статистика
|
25-Май-2012 16:39
(спустя 1 час 9 минут)
в Юве он будет примой , а в МС "одним из..."
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
25-Май-2012 16:44
(спустя 4 минуты)
После чемпионата Европы видно будет. Мне кажется что уйдет из Арсенала. Но буду надеяться в обратном. Кстати мало вероятно, что он второй сезон такой проведет подряд. Это очень сложно, тем более после ЧЕ.
|
|
Saigon
Стаж: 13 лет Сообщений: 40 Торрент-статистика
|
Walle писал(а): После чемпионата Европы видно будет. Мне кажется что уйдет из Арсенала. Но буду надеяться в обратном. Кстати мало вероятно, что он второй сезон такой проведет подряд. Это очень сложно, тем более после ЧЕ. тем более в итальянском чемпе
|
|
Chelsea FC
Стаж: 12 лет Сообщений: 96 Торрент-статистика
|
26-Май-2012 11:20
(спустя 13 часов)
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
Цитата: тем более в итальянском чемпе Как раз в Итальянском чемпионате и проверяются нападающие. Цитата: Трудно себе представить персика, в тюремной робе... Ну хоть ни разу не проиграли, и то ладно.
|
|
Saigon
|
26-Май-2012 16:10
(спустя 20 минут)
[quote="DesmondHume"] Цитата: тем более в итальянском чемпе Как раз в Итальянском чемпионате и проверяются нападающие.
а я ничего другого и не написал! только Сериал такой тягомотный, скучный, защитный чемп из большой пятерки (команды из этого чемпа на равных могут мерится "автобусами" с Челси)
|
|
Chelsea FC
Стаж: 12 лет Сообщений: 96 Торрент-статистика
|
26-Май-2012 22:22
(спустя 6 часов)
|
|
тор
Стаж: 12 лет Сообщений: 148
Торрент-статистика
|
26-Май-2012 22:50
(спустя 28 минут)
О да Ван Перси, Турин ждёт тебя!!! Chelsea FC писал(а): А "Наполи" в КИ ? 0-2 продули! просто срам! Проигрывают ВСЕ, но ЮВЕ только раз.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
27-Май-2012 08:24
(спустя 9 часов)
Цитата: А "Наполи" в КИ ? 0-2 продули! просто срам! А я разве говорил про кубок Италии? Я чемпионат имел ввиду. Тем более можно посмотреть состав который "играл" с Наполи в кубке Италии и состав, который выиграл Скудетто.
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
27-Май-2012 15:30
(спустя 7 часов)
[quote="DesmondHume"] Цитата: тем более в итальянском чемпе Как раз в Итальянском чемпионате и проверяются нападающие.
Ты это с чего взял. С того что Серия А традиционно закрытый чемпионат. По этой логике самая сложная проверка для напов будет в чемпионате Франции.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
27-Май-2012 17:47
(спустя 2 часа 16 минут)
Цитата: По этой логике самая сложная проверка для напов будет в чемпионате Франции. Почему же именно Франция? Причём тут она? Самая лучшая и сильная защита, во все времена, была у Италии. Во Франции сыграть 4-4 - проще некуда. Таких счетов в Италии нету потому, что там игра тактическая и защитная. От этого каждый гол на загляденье.
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
27-Май-2012 18:18
(спустя 31 минута)
Цитата: Во Франции сыграть 4-4 - проще некуда. Таких счетов в Италии нету потому, что там игра тактическая и защитная. хм... в этом сезоне: Наполи - Ювентус 3-3, Палермо - Интер 4-3, Интер - Палермо 4-4, Интер - Дженоа 5-4, Наполи - Кальяри 6-3, Палермо - Дженоа 5-3, Палермо - Кьево 4-4. И это не все
В прошлом году тоже такие матчи были. Голы красивые, да.
Торрент-статистика
|
27-Май-2012 19:44
(спустя 1 час 26 минут)
Цитата: Наполи - Ювентус 3-3, Палермо - Интер 4-3, Интер - Палермо 4-4, Интер - Дженоа 5-4, Наполи - Кальяри 6-3, Палермо - Дженоа 5-3, Палермо - Кьево 4-4. И это не все Но не в каждом туре же. У Франции стабильно в каждом туре, одна пара, но забивает от души. В Италии - нет.
|
|
Blaine the Mono
Торрент-статистика
|
28-Май-2012 08:25
(спустя 12 часов)
DesmondHume писал(а): Цитата: Наполи - Ювентус 3-3, Палермо - Интер 4-3, Интер - Палермо 4-4, Интер - Дженоа 5-4, Наполи - Кальяри 6-3, Палермо - Дженоа 5-3, Палермо - Кьево 4-4. И это не все Но не в каждом туре же. У Франции стабильно в каждом туре, одна пара, но забивает от души. В Италии - нет. Ну что ты глупости говоришь. От души это как? 5-0? 4-1? 4-2? В Италии тоже самое. Более того, даже если бегло посмотереть, мне кажется что в Серии А в этом сезоне было забито больше мячей чем во Франции (могу ошибаться, надо уточнить).
Посмотри сам на результаты:
Торрент-статистика
|
28-Май-2012 08:45
(спустя 19 минут)
3-3, 4-4. В этом сезоне, благодаря Ибре, Лавесси, Кавани, Ди Натале и "феноменальной" защите Дженоа, чемпионат получился результативным, я не спорю. Но если ты возьмёшь последние 3-5 лет, то будет как раз так, как я и говорил.
Предлагаю закончить сравнение Франции и Италии и писать о том, что же всё-таки будет с ван Перси.
|
|
Blaine the Mono
Торрент-статистика
|
28-Май-2012 10:41
(спустя 1 час 56 минут)
Ну точно не в каждом туре. Даже не в каждом 4 туре. В прошлые сезоны вообще такого мало было. Цитата: В этом сезоне, благодаря Ибре, Лавесси, Кавани, Ди Натале и "феноменальной" защите Дженоа, чемпионат получился результативным, я не спорю. Но если ты возьмёшь последние 3-5 лет, то будет как раз так, как я и говорил. Не будет. Поинтересовался, последние 3-5 лет (2012, 11,10, 09 и вроде даже 08) забивалось меньше или на равне с Италией. Цитата: Предлагаю закончить сравнение Франции и Италии и писать о том, что же всё-таки будет с ван Перси. Ок. Мне хочется чтобы он остался в Англии.
|
|
Saigon
|
28-Май-2012 12:44
(спустя 2 часа 3 минуты)
DesmondHume писал(а): Цитата: По этой логике самая сложная проверка для напов будет в чемпионате Франции. Почему же именно Франция? Причём тут она? Самая лучшая и сильная защита, во все времена, была у Италии. Во Франции сыграть 4-4 - проще некуда. Таких счетов в Италии нету потому, что там игра тактическая и защитная. От этого каждый гол на загляденье. Самая лучшая и сильная во все времена! ха ха ха насмешил , хотя какое еще может быть мнение у любителя итальянского футбола
|
|
|