Моджи посоветовал Дель Пьеро попридержать язык [Футбол]

Ответить на тему

Согласны вы со словами Моджи?

Да.   36%  36%  [ 8 ]
Нет.   63%  63%  [ 14 ]

Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 28-Май-2012 09:17

Моджи посоветовал Дель Пьеро попридержать язык
Бывший генеральный менеджер "Ювентуса" Лючиано Моджи не пощадил Дель Пьеро за некоторые его высказывания: «Несколько дней назад я прочитал в одном журнале заявление Дель Пьеро, которое не было опровергнуто. Дель Пьеро сказал, что «спортивные приговоры надо соблюдать, и количество скудетто - 28». Я посоветовал бы Дель Пьеро перепроверить ход процесса, потому что ни в одном приговоре не говорится, что скудетто должны быть переданы "Интеру", - это было инициативой Гвидо Росси. Я был крайне удивлён этим заявлением, учитывая еще и то, что Дель Пьеро не отказался от премий, положенных за те два скудетто. Я повторяю, я так и не услышал опровержения этих заявлений. Я прекрасно понимаю горечь человека, покидающего Юве после девятнадцати лет, но надо всё же быть более осторожным с некоторыми высказываниями».

Также Моджи рассказал о том, что Дель Пьеро мог бы и не стать, тем, кем стал, если бы не получил в своё время поддержки от клуба и его руководства: «Когда мы прибыли в Юве, Дель Пьеро был продан в совладение с "Пармой", и я поехал в США, чтобы убедить Дино Баджио занять своё место в этой сделке. Именно с того момента началась история Дель Пьеро в "Ювентусе". После его травмы в Удине в ноябре 1998 Юве ждал Дель Пьеро 2 года, он продолжал получать ту же зарплату. Он не делал подарков клубу, и он не должен говорить, что надо соблюдать спортивные приговоры. Дель Пьеро говорит, что он дал ещё больше? Были моменты, когда он не давал ничего».

Источник: http://www.juventus.ru
Profile PM

joe2

Украина

Торрент-статистика

post 29-Май-2012 06:34 (спустя 21 час)

Сильно сказано...Моджи прав...А Дель Пьеро живая легенда, ему можно и лишнего иногда ляпнуть)

sosiskin

Ямайка

Торрент-статистика

post 29-Май-2012 10:32 (спустя 3 часа)

Согласен со скелетом ! Великий игрок Дель Пьеро,жаль можно было и подержать его на лавке до конца карьеры ! 58
Profile PM

THE DOCTOR 46

СССР

Торрент-статистика

post 29-Май-2012 10:55 (спустя 22 минуты)

За новости касающиеся Юве всегда спасибо! Тут я согласен с Моджи всё таки!

Profile PM
Ответить на тему