Автор |
Сообщение |
ArsMan
Стаж: 13 лет Сообщений: 180
Торрент-статистика
|
Вратари: 1. Джо Харт ("Манчестер Сити"), 23. Джек Батлэнд ("Бирмингем"), 12. Роберт Грин ("Вест Хэм").
Защитники: 6. Джон Терри ("Челси"), 15. Джолеон Лескотт ("Манчестер Сити"), 14. Фил Джонс ("Манчестер Юнайтед"), 3. Эшли Коул ("Челси"), 5. Гэри Кэхилл ("Челси"), 12. Ллейтон Бэйнс ("Эвертон"), 2. Глен Джонсон ("Ливерпуль"), 18. Фил Ягелка.
Полузащитники: 8. Фрэнк Лэмпард ("Челси"), 7. Тео Уолкотт ("Арсенал"), 11. Эшли Янг ("Манчестер Юнайтед"), 17. Скотт Паркер (Тоттенхэм"), 16. Джеймс Милнер ("Манчестер Сити"), 4. Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), 20. Алекс Окслейд-Чемберлен ("Арсенал"), 19. Стюарт Даунинг ("Ливерпуль").
Нападающие: 10. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), 9. Энди Кэрролл ("Ливерпуль"), 22. Дэнни Уэлбек ("Манчестер Юнайтед"), 21. Джермейн Дефо ("Тоттенхэм").
|
|
PontiusPilatus
Стаж: 14 лет Сообщений: 1373
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 15:08
(спустя 6 минут)
ох не в обиду болелам Англии, с таким набором игроков далеко не уедут
|
|
yamaha
Стаж: 14 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 15:37
(спустя 28 минут)
PontiusPilatus Ну если с таким составом не уезжать подальше, то половина команд может просто не играть, а наши даже не заводиться =)
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 15:37
(спустя 25 секунд)
PontiusPilatus писал(а): ох не в обиду болелам Англии, с таким набором игроков далеко не уедут А что не так с набором?) Я больше за Ходжсона волнуюсь.
ЗЫ: Джагелка за Эвертон играет.
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 15:58
(спустя 20 минут)
Проблема Англии в том, что нет базового клуба. С миру по нитке, да причем из разных тканей. Набор игроков, а не команда.
|
|
yabloko1980
Стаж: 13 лет Сообщений: 17
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 16:09
(спустя 11 минут)
Атака слабоватая, кроме Руни эти ребята еще очень сырые.
|
|
ArsMan
Стаж: 13 лет Сообщений: 180
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 16:34
(спустя 24 минуты)
Взяли вратаря с 4-го или какого дивизиона..
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 17:03
(спустя 29 минут)
ArsMan писал(а): Взяли вратаря с 4-го или какого дивизиона.. Из чемпионшипа, который уже в АПЛ вышел. Ты бы его еще в любительскую лигу отправил. Цитата: Проблема Англии в том, что нет базового клуба. С миру по нитке, да причем из разных тканей. Набор игроков, а не команда. А у кого он есть? Ну кроме Испании, там что-то подобное из двух клубов.
Стаж: 14 лет Сообщений: 1373
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 18:42
(спустя 1 час 38 минут)
ну не нравится мне состав и все тут, я думаю максиммум четвертьфинал светит етой команде. А про нашу сборную ваще никто не говорит, причем тут она. Все таки англичане кричат все время что они претенденты и их причисляют к ним. Думаю данная сборная не способна, но это лично сугубое мнение
ЗЫ по мне состав Франции куда лутше смотрится.
ЗЫ ЗЫ правда все эти суждение только по именам, как сыграет тот или иной набор игроков никто и не знает. Не дает покоя мораль Греции образца 04
|
|
focuzzz
Стаж: 13 лет Сообщений: 34 Торрент-статистика
|
29-Май-2012 18:48
(спустя 6 минут)
нормальный такой состав. выбирать конечно было из кого,но и в этом нельзя сказать что неумехи собрались. тут все зависит не от индивидуального мастерства отдельно взятых игроков,а от того что хочет выстроить Ходжсен.
|
|
Real_Fun
Стаж: 13 лет Сообщений: 307
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 19:24
(спустя 35 минут)
PontiusPilatus Тогда нужно смотреть еще и на тренеров.
|
|
yamaha
Стаж: 14 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 20:55
(спустя 1 час 30 минут)
Да на евро на самом деле, все зависит от того как пойдет, фартанет дак и выиграть могут даже наши, а не пойдет, дак и испанцы из группы не выйдут. Главное что бы не совсем дибилы играли, но я думаю на евро таких нету =)
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
30-Май-2012 20:30
(спустя 23 часа)
Цитата: Проблема Англии в том, что нет базового клуба. С миру по нитке, да причем из разных тканей. Набор игроков, а не команда. А у кого он есть? Ну кроме Испании, там что-то подобное из двух клубов.[/quote]
Англия самая разношерстная из всех. Все игроки привыкли, чтобы игра складывается через них. Не зря же Англии довольно трудно наладить комбинационную игру.
|
|
|