Балотелли: "Убью того, кто бросит в меня банан" [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

EzioInterLAN

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 30-Май-2012 16:41

Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли терпеть не может расистов и готов лично расправляться с ними. Игрок вспомнил о ситуации в одном из римских баров, когда он уже был готов наброситься на оскорбивших его людей.
"Там было двое или трое ребят, и им повезло, что полиция приехала так быстро, потому что, клянусь вам, я бы избил их. Я бы уничтожил их. Надеюсь, это не повторится в будущем, потому что если кто-то бросит банан в меня на улице, мне придется сесть в тюрьму, потому что я убью их", - заявил Балотелли в интервью France Football.

Источник
Profile PM

Saigon

Торрент-статистика

post 30-Май-2012 19:28 (спустя 2 часа 47 минут)

ха ха уничтожил, убьёт он ну и валенок значит
Profile PM

RM7

Стаж: 12 лет

Россия

Торрент-статистика

post 31-Май-2012 07:55 (спустя 12 часов)

по-моему, у него что-то не в порядке с психикой и самооценкой.

DesmondHume

Италия

Торрент-статистика

post 31-Май-2012 09:55 (спустя 1 час 59 минут)

Всё правильно он говорит. Ну и что, что у него цвет кожи другой? Что это означает? Что он плохой?

Цитата:

самооценкой
Парень с фантастическими данными, который может затмить любого в матче, но при этом и глупо удалиться - да, безусловно ты прав, ага. Если он не такой, как все - это не значит, что он ненормальный.
Profile PM

Flor

Стаж: 12 лет

Испания

Торрент-статистика

post 31-Май-2012 18:07 (спустя 8 часов)

Только сами темнокожие люди ТАК трепетно относятся к своей принадлежности к негроидной расе!

Это уже их идея-фикс, п а р а н о й я !
По-моему, они сами себе внушили, что весь "белый" мир против них и что они хуже светлокожих. На деле никто из "белых" так не считает, ну, может несколько неадекватов, так на подобные экземпляры и внимание-то обращать как-то неумно... Не?..

А из этих слов Марио выпирает обыкновенное невежество и непомерная агрессивность. А еще хочет, чтоб его считали ЦИВИЛИЗОВАННЫМ человеком... Так веди себя соответственно, не кидайся дешевыми понтами, которые выглядят откровенно нелепо!

добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

DesmondHume писал(а):

Всё правильно он говорит. Ну и что, что у него цвет кожи другой? Что это означает? Что он плохой?
А кто-то говорит, что он "плохой"? Он просто капризный инфантильный агрессор. Какого он к себе хочет отношения при подобных замашках?..

Последний раз редактировалось: Flor (2012-05-31 18:07), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Sanjke

Россия

Торрент-статистика

post 01-Июн-2012 11:09 (спустя 17 часов)

Какой же он тупой валенок, постоянно поражаюсь от его выходок)
Profile PM

pavel-21

Россия

Торрент-статистика

post 01-Июн-2012 13:23 (спустя 2 часа 14 минут)

Игрок он конечно супер, а это прям комплекс неполноценности да еще в агрессивной форме. Ну кинули банан, разотри этот банан об морду того, кто кинул. Убивать-то зачем?
Profile PM
Ответить на тему