Sanjke
Стаж: 13 лет Сообщений: 139 Откуда: Россия - Крым - Симферополь
Торрент-статистика
|
Фердинанд планирует завершить карьеру в сборной
Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд не думает, что ему удастся вернуться в сборную Англии, и считает свою карьеру на международном уровне "практически завершенной".
Фердинанд был вне себя от ярости, когда новый тренер англичан Рой Ходжсон не взял его на Евро-2012 по "футбольным причинам". Рио не дождался приглашения, даже когда сборная потеряла нескольких игроков из-за травм.
33-летний защитник "красных дьяволов" считает, что при нынешнем тренере у него уже вряд ли будет шанс, хотя он по-прежнему готов защищать честь своей страны.
"Нужно признать, что моя карьера в сборной Англии практически завершена. Если меня не берут сейчас, особенно когда другие получают травмы, маловероятно, что меня позовут потом".
"Я не хочу обсуждать то, что мне сказал Ходжсон, но он знает, что я хотел быть в команде. Если ты не расстроен, когда остаешься дома, а твоя сборная едет на большой турнир - то это проблема. Может быть, в прошлом у меня и были проблемы со здоровьем, но сейчас я в хорошей форме".
"Я всегда говорил, что не завершу карьеру в сборной, пока буду играть. Так и будет. Я по-прежнему готов к вызову и буду болеть за сборную, потому что это моя страна, и я желаю ей успехов", - цитирует Фердинанда The Guardian. Источник: http://www.euro-football.ru/
|
|