Чемпионат Италии 2010-11 / 19-й тур / Обзор тура / SKY CalcioГод выпуска: 2011 Релиз: Вид спорта: Футбол Участники: команды Серии АПродолжительность: 02:41:57Комментарий: профессиональный Язык комментариев: итальянскийДоп. информация: канал SKY CalcioКачество: SATRipФормат: AVIВидео кодек:XviDАудио кодек: MP3Видео: 704x400, 25 fps, ~1700 kbps avgАудио: MP3, 48 KHz, 2 ch, ~128 Kbps avgОписание: Обзор 19-го тура Чемпионата Италии 2010-11 гг.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
Спасибо,ещё бы на Испанию что-нибудь подобное,а то я не знаю может только один я в последнее время не могу смотреть обзоры Испании и Италии с НТВ+(То что присылают не для своих уж очень удручает)Кстати обзоры АПЛ и Бундеслиги которые присылают для других стран вполне себе приемлимые в отличие от ЛА Лиги и Серии А,ещё раз благодарю!
Спасибо,ещё бы на Испанию что-нибудь подобное,а то я не знаю может только один я в последнее время не могу смотреть обзоры Испании и Италии с НТВ+(То что присылают не для своих уж очень удручает)Кстати обзоры АПЛ и Бундеслиги которые присылают для других стран вполне себе приемлимые в отличие от ЛА Лиги и Серии А,ещё раз благодарю!
полностью согласен...)))всегда буду качать обзоры от SKY
НТВ + деградирует. Неужели монотонное бубнение влада батурина в обзоре Италии это всё на что способны комментаторы НТВ? Впечатление такое, что он перед этим не спал трое суток. За Sky Спасибо.