: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Святой
Стаж: 14 лет Сообщений: 848
Торрент-статистика
|
Scarface не гони) :ag:
|
|
Ironcast
Стаж: 14 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
24-Ноя-2010 17:37
(спустя 8 часов)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/420602
Кстати, нормальное интервью Карпина, полностью согласен по всем вопросам.
Убожественные комментаторы-пацреоты бесят. Начинается--ой, Спартак недостоин..
А вот блин свезло как в матче во Франции сразу начали дифирамбы петь. Народ у нас такой--не в игре ни хрена не смыслит, только в пацреотизме и поорать всех порвём!
Играли бы Зениты и Спартаки во внутреннем первенстве как в Лигах..
|
|
spika-ol
Стаж: 14 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
25-Ноя-2010 03:43
(спустя 10 часов)
Ставлю пару соток что марсель дальше 1/8 не пойдет. Ибо нерелаьное уг на данный момент.
|
|
Aleks Del Piero
Стаж: 14 лет Сообщений: 1087
Торрент-статистика
|
25-Ноя-2010 11:24
(спустя 7 часов)
Не найдя себе соперников по тотализатору в чате, ты решил здесь попытать удачу?))
|
|
zagrr
Стаж: 14 лет Сообщений: 204
Торрент-статистика
|
25-Ноя-2010 11:40
(спустя 15 минут)
spika-ol смотря на кого выйдет если шальке, лион, копенгаген, шахтер попадут то могут и выйти
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
25-Ноя-2010 23:53
(спустя 12 часов)
ну так я не глядя считаю их самой слабой командой из всех, кто будет в 1/8
|
|
Karpin
Стаж: 14 лет Сообщений: 21
Торрент-статистика
|
26-Ноя-2010 02:33
(спустя 2 часа 40 минут)
Поговорил с Леонид Аркадьевичем, он рассматривает эту кандидатуру на пост тренера Спартака:
http://www.youtube.com/watch?v=51VIWRJtA9s&feature=related
Может мне не хватает эмоциональных проявлений во время матча?
|
|
Tuco Ramirez
Стаж: 14 лет Сообщений: 601 Откуда: Москва - столица России.
Торрент-статистика
|
26-Ноя-2010 02:48
(спустя 14 минут)
[quote="Karpin"]Поговорил с Леонид Аркадьевичем, он рассматривает эту кандидатуру на пост тренера Спартака:[/quote]
ну и дура (с)
Видео лол
|
|
Эpson
Стаж: 14 лет Сообщений: 105
Торрент-статистика
|
27-Ноя-2010 12:25
(спустя 1 день 9 часов)
|
|
Karpin
Стаж: 14 лет Сообщений: 21
Торрент-статистика
|
28-Ноя-2010 20:51
(спустя 1 день 8 часов)
Хочу у Лучано выкупить четки Бердыева:
Последний раз редактировалось: Karpin (2010-11-29 10:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
zagrr
Стаж: 14 лет Сообщений: 204
Торрент-статистика
|
28-Ноя-2010 20:53
(спустя 2 минуты)
негров домой! тихонова обратно!
|
|
ОуКБ
Стаж: 14 лет Сообщений: 28
Торрент-статистика
|
30-Ноя-2010 07:50
(спустя 1 день 10 часов)
Karpin Обменяй на красный пластырь для тэйпинга и лигочемпионский костюм от хэндэрсон, в следующем сезоне он макароне больше нужен... Только в придачу к чёткам забирай симака и бухарова!
|
|
mazooon
Стаж: 14 лет Сообщений: 88 Откуда: Заринск,алтайский край
Торрент-статистика
|
кому какой сайт из российских клубов больше всего нравится по оформлению??пристрастия к клубу можно на время отменить.мне например у Спартака больше всех нравится,у динамо такой уютный,самый удобный для меня у ЦСКА.хотя не на одном и этих сайтов я толком не бываю.
|
|
Green
Стаж: 14 лет Сообщений: 21 Торрент-статистика
|
04-Дек-2010 19:00
(спустя 1 день 3 часа)
[quote="mazooon"]кому какой сайт из российских клубов больше всего нравится по оформлению??пристрастия к клубу можно на время отменить.мне например у Спартака больше всех нравится,у динамо такой уютный,самый удобный для меня у ЦСКА.хотя не на одном и этих сайтов я толком не бываю.[/quote] На счет удобства не знаю, но если чисто визуально, то у рубина и зенита самые приятные сайты мне кажется, а у ЦСКА самый уродливый.
|
|
Aguero
Стаж: 13 лет Сообщений: 249 Откуда: Инзер.
Торрент-статистика
|
13-Янв-2011 01:24
(спустя 1 месяц 8 дней)
Кого-нибудь приобретать собираются? Жаль, что Иванов в Локо перешел.
|
|
Russell
Стаж: 14 лет Сообщений: 187 Откуда: Каррингтон
Торрент-статистика
|
13-Янв-2011 03:05
(спустя 1 час 41 минута)
Aguero писал(а): Кого-нибудь приобретать собираются? Жаль, что Иванов в Локо перешел. Нет смысла покупать футболистов кучами. Нужны точечные усиления.
Валикаев например подойдёт, ну а Рохо посмотрим.
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
13-Янв-2011 10:01
(спустя 6 часов)
Russell Валикаева то для скамейки приобрели. Ибсон и Шешуков посильнее выглядят на позиции опорника. А Рохо с Сухи будет бороться за место основы. Попов же говорил, что будет приобретен футболист с именем.
|
|
Russell
Торрент-статистика
|
13-Янв-2011 16:27
(спустя 6 часов)
Aguero писал(а): Russell Валикаева то для скамейки приобрели. Ибсон и Шешуков посильнее выглядят на позиции опорника. А Рохо с Сухи будет бороться за место основы. Попов же говорил, что будет приобретен футболист с именем. Ога, ещё и Дринчич есть)
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
13-Янв-2011 18:42
(спустя 2 часа 15 минут)
Russell Дринчич будет скорее всего меняться с Ибсоном, из-за лимита. Не в курсе Дзюбу оставят?
|
|
Russell
Торрент-статистика
|
13-Янв-2011 20:38
(спустя 1 час 55 минут)
пока говорят, что точно оставляют, но кто их там знает
Кста, велик 2 матча с Базелем пропускает, так что Дзюба должен получить свой шанс
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
13-Янв-2011 21:08
(спустя 29 минут)
Да Карпин опять Ари выпустит и все, хотелось бы Артема в основе видеть.
|
|
ArtReal
Стаж: 14 лет Сообщений: 70 Торрент-статистика
|
13-Янв-2011 22:06
(спустя 58 минут)
для идеала нужен вингер, русский опорник и напад)
русский опорник - ет сложно) зотов на замену шешуку только
и тогда будет хорошая конкуренция и ротация местами
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
13-Янв-2011 23:55
(спустя 1 час 48 минут)
В пару матчей, в которых Зотов выходил на поле, оставил неплохие впечатления. Ему бы побольше практики, и думаю спокойно заменит Шешукова.
Насчет нападающего, есть Дзюба, если достигнет уровня Павлюченко, будет просто великолепно.
А вот с вингером действительно проблемы, может стоит приобрести Касаева? Комбаров а то со своими навесами, надоедает, вот если бы он мог обводить, тогда о левой бровке можно не беспокоится.
|
|
ArtReal
|
14-Янв-2011 00:08
(спустя 12 минут)
Aguero с дзюбой непонятно как там ща личные отношение, из за этого же уходил может негативно повлияет на команду а так надо дать парню матчи чтобы показал на что способен а насчет вингеров - да, сложно, в крайнем иностранца - тогда придется выпускать, например, валикаева в обороне вместо сухи/пареха/рохо
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 00:20
(спустя 12 минут)
ArtReal Он сам неоднократно говорил, что хочет играть за Спартак. Меня вот не радует тот момент , что многие воспитанники играют не в Спартаке. А так действительно нужно дать парню шанс, и сам может забивать, и побороться за мяч для Веллитона.
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 00:26
(спустя 5 минут)
считаю, что Шешуков редкостное уг. Очень медленный и не уровень вышки... норм опорника надо искать.. Вообще много кого надо искать, но главное менять Шешукова на что нить приличное
Последний раз редактировалось: spika-ol (2011-01-14 06:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
ArtReal
|
14-Янв-2011 01:07
(спустя 41 минута)
spika-ol может они башкира нашего переделают в опорника или зотов прибавит резко до основы. а так кто может из лиги усилить? за адекватную цену. хз Aguero а что делать? пусть хоть играют. мне иванов нравился как игрок подмены, например. торб, сыч, павленко? павленко - в перспективах сколько лет, ниче не позывает у нас, в ростове ему будет лучше. сыч еле еле а торб, хз, характер не подарок, но когда надо канеш может играть я думаю в руководстве не идиоты чтоб отпускать стоящих игроков
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 09:47
(спустя 8 часов)
Торбиский то получше будет, чем Комбаров. Если сравнивать их выступления за Спартак. Сычев в нападение зажигал, но ушел в Марсель, а потом сдулся. С Павленко согласен, еще во времена Черчесова заменял Титова, а толку не было.
Насчет Шешукова не согласен. Во многих матчах держит центр поля, минуса только много фолит, медленный и пасом хорошим не обладает. Без Шешукова на поле, в центре черт ти что творилось. Подчищать ошибки партнеров он все таки умеет.
|
|
ArtReal
|
Цитата: Подчищать ошибки партнеров он все таки умеет. вырывая ноги, чтобы все боялись)
|
|
f1m42df0i
Стаж: 14 лет Сообщений: 313 Торрент-статистика
|
Чуть-чуть не написал подписка, чтобы следить за темой . Но лучше задам вопрос: как оцениваете будущего соперника по Лиге Европы, товарищи?
|
|
|