Автор |
Сообщение |
Willy
Стаж: 13 лет Сообщений: 408 Торрент-статистика
|
Как можно было дать золотой мяч игроку, который в минувшем году не выиграл НИЧЕГО?!
Обесценилась награда полностью!
|
|
robo
Стаж: 13 лет Сообщений: 104 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
11-Янв-2011 01:02
(спустя 3 минуты)
Она еще на Оуэне обесценилась
|
|
Effenberg
Стаж: 14 лет Сообщений: 1711
Торрент-статистика
|
11-Янв-2011 01:12
(спустя 10 минут)
За Снейдера обидно, Месси полный ноль конечно, что не устает доказывать в матчах за сборную Аргентины.Ещё бы Кристине дали, мир уже не тот...
|
|
Willy
|
11-Янв-2011 01:20
(спустя 7 минут)
Именно он должен был получить приз. Или Xavi. Но Месси...
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
11-Янв-2011 01:22
(спустя 1 минута)
месси просто много забивал для этого есть золотая бутса но он там не лидер. думаю роббен не было бы травмы тоже мог получить
|
|
NeFanat
Стаж: 13 лет Сообщений: 8
Торрент-статистика
|
Arsenal_Fan писал(а): месси просто много забивал В таком случае Суаресу надо было бы дать ЗМ,он больше сорока забил и на ЧМ дальше прошел Я вообще считаю,что Тевез куда сильней Месси по всем параметрам
|
|
Fox Malder
Стаж: 13 лет Сообщений: 114
Торрент-статистика
|
11-Янв-2011 09:02
(спустя 2 часа 55 минут)
Это индивидуальная награда а не командная. Месси самородок, заслужил мяч, всё по делу
|
|
6680
Стаж: 13 лет Сообщений: 189 Откуда: Собянск
Торрент-статистика
|
11-Янв-2011 10:12
(спустя 1 час 9 минут)
Иньеста - вот реальный обладатель Золотого Мяча!! И Хави еще!!!
_________________ Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы!
|
|
Aguero
Стаж: 13 лет Сообщений: 249 Откуда: Инзер.
Торрент-статистика
|
11-Янв-2011 10:20
(спустя 7 минут)
Из трио Барса больше всех заслуживал Хави, а так вообще получилось непонятно, в список не попали ни Снейдер, ни Роббен, ни Форлан. Хотя этому есть объяснение голосовали капитаны и тренеры сборных, если бы голосовали только журналисты, был бы совершенно другой расклад.
|
|
f1m42df0i
Стаж: 14 лет Сообщений: 313 Торрент-статистика
|
11-Янв-2011 10:42
(спустя 22 минуты)
За Месси голосовали попсовики. Адвокат в их числе. Профанация. - написал сегодня, ушедший в отпуск, cherdantsev в Twitterе
По моему мнению, Fifa за несколько лет уже настолько дискредетиривола свою деятельность, что серьезно ее деятельность воспринимать не стоит.
Последний раз редактировалось: f1m42df0i (2011-01-11 10:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
aquilani
Стаж: 13 лет Сообщений: 57 Откуда: Кстово Торрент-статистика
|
11-Янв-2011 10:45
(спустя 2 минуты)
Барселона всётаки догнала Ювентус и Милан по мячикам.
|
|
wheels
Стаж: 13 лет Сообщений: 76 Откуда: Рыбинск
Торрент-статистика
|
11-Янв-2011 11:10
(спустя 25 минут)
а договорных матчей все равно нет...
|
|
Willy
|
11-Янв-2011 12:54
(спустя 1 час 44 минуты)
Aguero писал(а): голосовали капитаны и тренеры сборных Не важно, кто голосует. Важно, кто считает.
|
|
Russell
Стаж: 14 лет Сообщений: 187 Откуда: Каррингтон
Торрент-статистика
|
NeFanat писал(а): Arsenal_Fan писал(а): месси просто много забивал В таком случае Суаресу надо было бы дать ЗМ,он больше сорока забил и на ЧМ дальше прошел Я вообще считаю,что Тевез куда сильней Месси по всем параметрам Точно-точно)
|
|
Svistun_Anatoly
Стаж: 14 лет Сообщений: 181 Откуда: Мадрид
Торрент-статистика
|
Месси не заслужил мяч, надо было Снейдеру дать он лучший был в 2010 году! А Месси не чё не выиграл! Если брать ЧМ что он там 10 мячей забил что ли??? в сбороной он полный ноль а чём вообще говорить можно???Недостоин он мяча! В Барсе он играет так потому что там Хави и Иньеста, если бы их там не было фиг столько бы он голов забивал! Ну и чё что он забил 4 мяча в ворота Арсенала??? За это не дают мяч! ФИФА не правы!
|
|
Fisher
Стаж: 14 лет Сообщений: 235 Откуда: Barcelona (Camp Nou)
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 02:03
(спустя 1 день 12 часов)
Svistun_Anatoly, не прав ты! Писать не че не буду, т.к уже отписывался по этому поводу.
Стаж: 14 лет Сообщений: 204
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 12:27
(спустя 10 часов)
да о чем вы вообще говорите здесь.
имхо, в корне неправильно присуждать индивидуальный приз игроку пропорционально успехам его команд. В таком случае золотой мяч никогда бы не получил Джордж Бест, и никогда не получит Гарет Бэйл (с) - не помню кто сказал, вроде Гарри Реднап
Месси относиться к тем игрокам, кто может решить исход матча в одиночку, может при скучной игре всей партнеров подхватить мяч, обыграть полкоманды соперника и забить гол, сам. А Снейдер?? чем он молодец то? Не могу найти у него уникальное уменее, ну кроме м.б. ударов со штрафных. А то, что Интер все выиграл, так это не такая заслуга Снейдера, как СпешлУана. Игра Голландии на ЧМ2010 была самой унылой и скучной начиная с 94года (до этого не смотрел, не знаю) на крупных турнирах.
Хави и Иньеста очень хорошие игроки, но индивидуально Месси сильнее/быстрее/техничнее.
Мяч нашел своего обладателя!
_________________ Верните рулетку!!!!
|
|
alexalkom
Стаж: 14 лет Сообщений: 372
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 12:37
(спустя 9 минут)
zagrr Ну так может и присуждать Месси золотой мяч лет на шесть вперед? Тем более не видать на горизонте молодых игроков "сильнее/быстрее/техничнее" Месси.
|
|
radulov47
Стаж: 13 лет Сообщений: 146
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 12:58
(спустя 20 минут)
Месси получил мяч за стабильно проведенный СЕЗОН, а не чемпионат мира. Не его вина что он не смог ярко провести ЧМ, а вина тренера, что не смог собрать команду. Просто Дель Боске смог. А вот Марадона не сумел.
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 12:59
(спустя 1 минута)
Со следующего года Платини будет присуждать другую награду, наподобие золотого мяча от франц футбол. Почти всегда приз доставался, тому игроку, кто проводил лучший сезон и выигрывал кубки. Так что отдавая ЗМ Месси была нарушена традиция. alexalkom Роналду пока предпочтительнее Месси выглядит, кроме дерби естественно. Посмотрим, как они в лч выступят. radulov47 Месси не лидер вот и не смог, этого качества у него явно нету.
|
|
radulov47
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 13:04
(спустя 4 минуты)
Aguero причем здесь лидер? Или ты хочешь сказать что Испания выйграла ЧМ только благодаря Чави или Иньесте?
Последний раз редактировалось: radulov47 (2011-01-14 13:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 13:12
(спустя 8 минут)
я вот смотрю сейчас подборку голов месси, старые матчи барсы и т.д где то половину голов месси действительно забивает сам а вторая происходила так: хави дает как обычно красивый и точный пас на рональдиньо(когда тот блистал) ронни делает пару финтов либо бьет и месси добивает мяч либо дает такой пас с которог грех промахнуться
|
|
zagrr
Стаж: 14 лет Сообщений: 204
Торрент-статистика
|
alexalkom писал(а): zagrr Ну так может и присуждать Месси золотой мяч лет на шесть вперед? Тем более не видать на горизонте молодых игроков "сильнее/быстрее/техничнее" Месси. Роналду тоже хорош. Думаю в ближайшие годы именно они будут главными номенатами ко всем наградам.
_________________ Верните рулетку!!!!
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
radulov47 При том, отсюда его неудачное выступление за сборную, все ждут от него многого, а у него мало что получается.
|
|
radulov47
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 21:36
(спустя 1 час 22 минуты)
Aguero ну если ты не понял сразу, то я еще раз могу написать, что Марадона не нашел как воспользоваться Месси, а Дель Боске в то же время нашел правильно применение Чави и Иньесте, но все равно я не думаю что испанцы выйграли золото только благодаря кому-то из них
|
|
ALEX12
Стаж: 13 лет Сообщений: 5 Откуда: Уфа Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 21:45
(спустя 8 минут)
Лучше бы Иньесте дали мячик
|
|
Aguero
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 00:37
(спустя 2 часа 52 минуты)
radulov47 Все я понял, тренер виноват лишь в провале сборной, а Месси виноват, что плохо выступил. Вспомни чм2006 там вообще Францией Доменек руководил, Зидан же смог решить ситуацию, потому что он лидер, а Месси вот нет. И тот же Марадона тоже был лидером.
|
|
|