: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Автор |
Сообщение |
Tujh95_MU
Стаж: 13 лет Сообщений: 496 Откуда: Омск
Торрент-статистика
|
Ник Сердюков писал(а): Поясните как начисляются голы. у меня 34 раздачи. сколько будет голов за час? +500, тоже интересует система начислений бонусов...
|
|
aleks3205
Стаж: 13 лет Сообщений: 52 Откуда: СПб
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 13:56
(спустя 43 минуты)
Раньше по крайней мере было ради чего раздавать, а теперь своими играми с голами вы потеряете сидеров.
При аплоуде как у меня только и можно расчитывать на голы , чтобы нормально пользоваться трекером.
За 3 часа сидирования получаешь где-то по 15 голов за час а чтобы их обменять на что-то приличное их надо ох как много
Мне кажется именно этот вопрос вам надо решить потому как очень много заинтересованых в его решении
И еще важный момент каждая раздача должна что-то стоить если у меня их 50 я не должен получать такие же бонусы как у тех у кого на раздаче 5 торрентов.
|
|
Екатеринбургру
Стаж: 13 лет Сообщений: 145 Откуда: Челябинской области
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:05
(спустя 8 минут)
Блин!! Обидно конечно, я 3 недели копил рубли, не менял. Сегодня смотрю у меня 1848 рублей, ну думаю щя обменяю Захожу а тут жопа. Надо было раньше менять. Опять накололи. Не честно так!!
|
|
fuххer666
Стаж: 14 лет Сообщений: 27089 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:06
(спустя 1 минута)
aleks3205 писал(а): Раньше по крайней мере было ради чего раздавать, а теперь своими играми с голами вы потеряете сидеров. При аплоуде как у меня только и можно расчитывать на голы , чтобы нормально пользоваться трекером. За 3 часа сидирования получаешь где-то по 15 голов за час а чтобы их обменять на что-то приличное их надо ох как много Мне кажется именно этот вопрос вам надо решить потому как очень много заинтересованых в его решении И еще важный момент каждая раздача должна что-то стоить если у меня их 50 я не должен получать такие же бонусы как у тех у кого на раздаче 5 торрентов. Голосуешь (слева на главной ссылка) за нас и получаешь моментально три гига, каждый день можно голосовать и не плакать непонятно о чем. Тоже мне проблему придумали
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
andrey shara
Стаж: 13 лет Сообщений: 883 Откуда: Чернигов
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:10
(спустя 3 минуты)
Я уже 5 раз голосовал, а получил дулю...
|
|
Екатеринбургру
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:11
(спустя 1 минута)
Я только что голосовал, всё норм. А до этого тоже не давали.
|
|
robo
Стаж: 13 лет Сообщений: 104 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:13
(спустя 1 минута)
все работает, ныть будут всегда
|
|
robcar
Стаж: 13 лет Сообщений: 505 Откуда: Рыбинск, 76
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:18
(спустя 4 минуты)
aleks3205 писал(а): Мне кажется именно этот вопрос вам надо решить потому как очень много заинтересованых в его решении И еще важный момент каждая раздача должна что-то стоить если у меня их 50 я не должен получать такие же бонусы как у тех у кого на раздаче 5 торрентов. А прочитать первое сообщение в теме?
_________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:20
(спустя 2 минуты)
Система бонусов в стадии разработки, пока так, завтра может быть по-другому. Вывод один: сидировать никто не хочет, всем нужна только халява!!!
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
serg8787
Стаж: 13 лет Сообщений: 303 Откуда: Южная Столица Украины !
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:28
(спустя 7 минут)
Екатеринбургру писал(а): Блин!! Обидно конечно, я 3 недели копил рубли, не менял. Сегодня смотрю у меня 1848 рублей, ну думаю щя обменяю Захожу а тут жопа. Надо было раньше менять. Опять накололи. Не честно так!! МММ прям) без предупреждения кидалово)
|
|
Ник Сердюков
Стаж: 13 лет Сообщений: 88
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:33
(спустя 5 минут)
fuxxer666
у меня брат проголосовал под своим ником? А я не могу. С 1 компа можно только 1 раз?
|
|
aleks3205
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:49
(спустя 16 минут)
robcar писал(а): aleks3205 писал(а): Мне кажется именно этот вопрос вам надо решить потому как очень много заинтересованых в его решении И еще важный момент каждая раздача должна что-то стоить если у меня их 50 я не должен получать такие же бонусы как у тех у кого на раздаче 5 торрентов. А прочитать первое сообщение в теме? Это когда было с тех пор 10 раз все переколбасили
|
|
aleks3205
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:52
(спустя 2 минуты)
fuxxer666 писал(а): aleks3205 писал(а): Раньше по крайней мере было ради чего раздавать, а теперь своими играми с голами вы потеряете сидеров. При аплоуде как у меня только и можно расчитывать на голы , чтобы нормально пользоваться трекером. За 3 часа сидирования получаешь где-то по 15 голов за час а чтобы их обменять на что-то приличное их надо ох как много Мне кажется именно этот вопрос вам надо решить потому как очень много заинтересованых в его решении И еще важный момент каждая раздача должна что-то стоить если у меня их 50 я не должен получать такие же бонусы как у тех у кого на раздаче 5 торрентов. Голосуешь (слева на главной ссылка) за нас и получаешь моментально три гига, каждый день можно голосовать и не плакать непонятно о чем. Тоже мне проблему придумали Это обман, ничего оттуда не капает
|
|
andrey shara
Стаж: 13 лет Сообщений: 883 Откуда: Чернигов
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 14:59
(спустя 6 минут)
Мене тоже, ничего не капает...
|
|
robcar
Стаж: 13 лет Сообщений: 505 Откуда: Рыбинск, 76
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 15:03
(спустя 4 минуты)
У всех капает. Пишите какие у вас браузеры хоть, чистите куки, перезаходите на трекер...
_________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
|
|
kvin22
Стаж: 13 лет Сообщений: 271
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 15:09
(спустя 5 минут)
Fuxxer,
Черную Пятницу тоже никто не предупреждал, Все просто узнали что денег нет и не будет
Я раздаю 80 торрентов-2000 рублей в сутки зарплата
|
|
Raistlin
Стаж: 13 лет Сообщений: 35 Откуда: Константиновка, Донецкая область
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 15:14
(спустя 4 минуты)
fuxxer666 писал(а): Система бонусов в стадии разработки, пока так, завтра может быть по-другому. Вывод один: сидировать никто не хочет, всем нужна только халява!!! сами виноваты. нечего было вообще это вводить - рубли, голы... на забугорных музыкальных трекерах тааакие условия... и все равно отбоя нет от желающих...
|
|
Shmek
Стаж: 14 лет Сообщений: 41
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 15:18
(спустя 3 минуты)
|
|
cska_fun
Стаж: 13 лет Сообщений: 279 Откуда: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 15:20
(спустя 1 минута)
Raistlin писал(а): на забугорных музыкальных трекерах тааакие условия... и все равно отбоя нет от желающих... А у на хоккейном за 1 час - 1 ТБ вне зависимости от количества раздач.И никто не жалуется.
_________________ У каждого есть свой Вардар,но ни у каждого есть свой Лиссабон (с)
В Москве есть две великие команды-ЦСКА и дубль ЦСКА.
|
|
Екатеринбургру
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 17:38
(спустя 2 часа 18 минут)
fuxxer666 писал(а): Система бонусов в стадии разработки, пока так, завтра может быть по-другому. Вывод один: сидировать никто не хочет, всем нужна только халява!!! Я всегда сидирую, по неделе, две, Просто скорость у меня маленькая, много не раздаётся, одна надежда была на рубли. Так, что не надо говорить.
|
|
Raistlin
Стаж: 13 лет Сообщений: 35 Откуда: Константиновка, Донецкая область
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 17:45
(спустя 6 минут)
Екатеринбургру писал(а): fuxxer666 писал(а): Система бонусов в стадии разработки, пока так, завтра может быть по-другому. Вывод один: сидировать никто не хочет, всем нужна только халява!!! Я всегда сидирую, по неделе, две, Просто скорость у меня маленькая, много не раздаётся, одна надежда была на рубли. Так, что не надо говорить. какая маленькая? у Вас 160 гб аплоада. Это можно скачать не напрягаясь около сотни матчей. а если опуститься до критичного рейтинга - 0,3. Три сотни матчей без сидирования. Вам мало?
Последний раз редактировалось: Raistlin (2011-01-15 17:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Екатеринбургру
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 17:47
(спустя 2 минуты)
Заявленая 3000кбит/сек Но провайдер не даёт такой, вот сегодня ваще упала 1000кбит/сек
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 17:48
(спустя 1 минута)
Екатеринбургру писал(а): fuxxer666 писал(а): Система бонусов в стадии разработки, пока так, завтра может быть по-другому. Вывод один: сидировать никто не хочет, всем нужна только халява!!! Я всегда сидирую, по неделе, две, Просто скорость у меня маленькая, много не раздаётся, одна надежда была на рубли. Так, что не надо говорить. Не знаю, как кто сидирует, но не успеешь раздать, а на раздаче уже никого. И что вы плачете о скорости, бонусы не за скорость начисляются, а за время сидирования - скорость тут неважна. Гиги за голосование начисляются, проверяю сам каждый день, причем начисляются мгновенно. Так что не вижу повода для плача.
|
|
Екатеринбургру
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 17:56
(спустя 7 минут)
Как это не важна? У меня пока да, не важна, потому, что я меньше 5 гигов скачал, и рейтинга пока нет. А когда скачаешь большие файлы, гигов на 20 например, а отдашь 300 мегабайт. Какой тогда будет рейтинг? 0.30? и фиг что потом скачаешь. И что по 3 гига в день за голосование не спасут. Вот сегодня Буду качать Футбол, а это 4 матча по 1,5 гига, а отдам с них, может 1 гиг. Вот и считай. Это хорошо, что пока золотые раздачи есть, а если их уберут, совсем плохо будут.
|
|
aynar78
Стаж: 13 лет Сообщений: 137
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 18:09
(спустя 13 минут)
Верните обмен голов как раньше был, ну какой мне смысл раздавать если у меня upload 768 kbps, мне так отдавать надо фиг знает сколько времени, чтоб потом скачать чего-нибудь.
|
|
|