[Футбол] Дэвид Бекхэм назван самым богатым футболистом планеты

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 11-Мар-2013 21:16

Выступающий за французский клуб «Пари Сен-Жермен» британец Дэвид Бекхэм возглавил список самых богатых футболистов планеты по версии сайта Goal.com.

Состояние футболиста оценивается в 261 млн долларов.

Бекхэм опередил Лионеля Месси из «Барселоны» и звезду «Реала» Кристиано Роналдо.

Состояние Месси оценивают в 172 млн долларов, Рональдо — 167 млн

На четвертом месте — Кака, также игрок «Реала», с 99 млн Замыкает пятерку богатейших футболистов Роналдиньо из бразильского «Атлетико Минейро» с 94 млн

На шестом месте — единственный футболист из рейтинга-50, созданного Goal.com, выступающий за российский клуб.
Самюэль Это'О, защищающий цвета мачахкалинского «Анжи», является обладателем 78 млн долларов.

Состояние каждого футболиста включает зарплату, бонусы, рекламные контракты и различные активы.
В то же время goal.com не имеет доступа к банковским счетам футболистов, поэтому реальное благосостояние футболистов может немного отличаться от тех цифр, которые приводит сайт.

Goal.com — крупнейший футбольный сайт в мире. Сайт публикует материалы на 15 языках, сотрудники издания работают в 50 странах планеты.
В прошлом году в рейтинге France Football на первом месте был Месси с 42,9 млн долларов. Состояние Бэкхема тогда оценили в 41 млн долларов, а Рональдо — в 38 млн
Тогда доходы футболистов рассчитывались только на основе зарплаты и заработков от рекламы.

Бекхэма приглашали 12 клубов
Бекхэм возглавил рейтинг Goal.com, несмотря на тот факт, что всю свою зарплату в ПСЖ он отдает французской благотворительной организации, занимающейся проблемами детей.
Бекхэм выступает за «Пари Сен-Жермен» с января 2013 года.Контракт с ПСЖ рассчитан на пять месяцев.
Бывший капитан сборной Англии имел предложения о переходе от 12 клубов, но выбрал знаменитую парижскую команду.

«Мне 37 лет, и я никогда еще не получал столько предложений за всю свою карьеру. Я выбрал ПСЖ, так как я вижу, что эта команда пытается сделать, и на что способны ее игроки», — сказал Бекхэм на пресс-конференции в Париже.

Ранее почти пять с половиной лет Бекхэм выступал за калифорнийский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». До этого защищал цвета «Манчестер Юнайтед» и «Реала».

Футболист 115 раз выходил на поле в составе сборной Англии.

tagga61

Стаж: 12 лет

СССР

Торрент-статистика

post 15-Мар-2013 00:38 (спустя 3 дня)

Молодца, Дэвид! Уважаю, как человека и как футболиста.

Profile PM

dav7dbecks

Стаж: 14 лет

Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии

Торрент-статистика

post 17-Мар-2013 14:09 (спустя 2 дня 13 часов)

я могу ))

https://www.buymeacoffee.com/_becks
Profile PM

FENOMENI

Стаж: 11 лет

Торрент-статистика

post 19-Мар-2013 20:42 (спустя 2 дня 6 часов)

Хороший игрок, но жаль что его жена часто решала за него.
Profile PM

slakap

СССР

Торрент-статистика

post 20-Мар-2013 12:10 (спустя 15 часов)

FENOMENI писал(а):

Хороший игрок, но жаль что его жена часто решала за него.
она решала в счет семейного бюджета.
Profile PM

yurik20

Россия

Торрент-статистика

post 25-Мар-2013 02:38 (спустя 4 дня)

Отличной игрок был, есть и будет тренером. ab
Profile PM
Ответить на тему