djfeel1992KU
Стаж: 11 лет Сообщений: 255 Откуда: KU96
Торрент-статистика
|
Спортивный комментатор и журналист Василий Уткин объявил о том, что закрывает свою телепрограмму «Футбольный клуб», которая выходила на канале «НТВ-Плюс». Об этом он 4 марта сообщил в своем блоге.
«У этого решения есть только одна причина: меня как главного редактора не устраиваю я в качестве ведущего. Обдумывая планы на новый сезон, я всякий раз понимал, что "ФК" не вызывает во мне никакого трепета или предвкушения. Значит, пришло время», — написал Уткин.
Журналист сообщил, что у него есть и другие проекты: так, с середины марта он планирует выпускать «оригинальные (то есть неповторные)» программы на телеканале «Наш Футбол». Кроме того, по словам Уткина, будут продолжаться выпуски программы «Три репортера»: на 2013 год запланированы съемки восьми выпусков, которые выйдут в эфир в сентябре и декабре.
Уткин добавил, что планов по возрождению «Футбольного клуба» у него пока нет, но не исключил, что когда-нибудь снова создаст авторский проект на «НТВ-Плюс», который, возможно, будет носить то же название.
Программа «Футбольный клуб» была создана Василием Уткиным совместно с журналистами Олегом Винокуровым и Юрием Юдиным в 1994 году. Сначала программа выходила на телеканале НТВ, но в 1999 году была закрыта из-за низких рейтингов. После этого программа некоторое время шла по «НТВ-Плюс», возвращалась на НТВ, а также некоторое время выходила на ТНТ. С 2005 года «Футбольный клуб» выходил на «НТВ-Плюс».
Летом 2010 года Василий Уткин покинул программу, однако уже в апреле 2011 года объявил о том, что возвращается.
Одноименная передача, которую ведет Уткин вместе с Сергеем Бунтманом, выходит в эфире радиостанции «Эхо Москвы»
Стаж: 13 лет Сообщений: 1845
Торрент-статистика
|
05-Мар-2013 09:35
(спустя 37 минут)
этот толстый видимо в телевизор уже не влезает. Лучше бы закрыл гребанных репортеров.
|
|
slakap
Стаж: 12 лет Сообщений: 18
Торрент-статистика
|
05-Мар-2013 12:08
(спустя 2 часа 32 минуты)
|
|
Белый13
Стаж: 13 лет Сообщений: 3 Откуда: Братск
Торрент-статистика
|
пипец любимую программу закрыли, очень жаль........
|
|
joe2
Стаж: 13 лет Сообщений: 102
Торрент-статистика
|
05-Мар-2013 15:57
(спустя 46 минут)
Вася, не гони...Возвращайся с ФК !!! Программа огонь!
_________________ ''Друзья мои, мы ведем наш репортаж - неизвестно откуда. Это место примечательно только тем, что здесь потерялся наш навигатор...'' - В.Уткин
|
|
vadim911
Стаж: 12 лет Сообщений: 38 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
05-Мар-2013 22:58
(спустя 7 часов)
Жаль что закрыли.Мне нравилась.
Не понимаю недовольных.
Если мне что то не нравится,я просто не смотрю!
Че за негатив?! )
Стаж: 13 лет Сообщений: 78 Откуда: Таганрог
Торрент-статистика
|
05-Мар-2013 23:05
(спустя 7 минут)
интересно а на радио ФеКА будет идти с бунтманом и уткиным или и там закроется?
|
|
roman_f1
Стаж: 12 лет Сообщений: 281
Торрент-статистика
|
08-Мар-2013 01:16
(спустя 2 дня 2 часа)
Вечный сид На радио будет, как и раньше.
|
|
Вечный сид
Стаж: 13 лет Сообщений: 78 Откуда: Таганрог
Торрент-статистика
|
08-Мар-2013 17:56
(спустя 16 часов)
|
|
Ironcast
Стаж: 14 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
А я её и не смотрю.. Достал росийский футбол, коеготам большинство..
|
|
CSKABEST75
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
Торрент-статистика
|
deadушка писал(а): этот толстый видимо в телевизор уже не влезает. Лучше бы закрыл гребанных репортеров. Ты "бычара" кого толстым назвал!? Вася не толстый он просто ГЛЫБА!!!
|
|
yurik20
Стаж: 12 лет Сообщений: 59
Торрент-статистика
|
Грусть, печаль, тоска.
|
|
Gunbaron
Стаж: 13 лет Сообщений: 29 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
04-Май-2013 17:13
(спустя 1 месяц 10 дней)
Кто пишет тут про толстого что в экран не влезает, отличный интелегентный человек, прекрасный комментатор, качественный эксперт футбольный, прекрасный журналист я все его телепередачи всегда любил смотреть!
|
|