С Днем Рождения! Создателей трекера, релизеров и всех пользователей!!! На самом деле, невозможно измерить колоссальную значимость и пользу данного ресурса! Процветания и развития! Безусловно, для многих увлеченных людей трекер стал № 1 на бескрайних просторах интернета!
Поздравляю с 3-х летием! Это самый лучший спортивный трекер! Даже не знаю что бы делал без вас! Самое главное это еще большего роста, благополучия и здоровья всем релизерам!
Всех с Днем Рождения!!!
Любимый сайт с первого посещения! Без Вас просто никуда! Огромное спасибище релизерам за труды и затрачиваемое время! Всем успехов и процветания!
С Днюхой Всех!
Ни так давно тут, но это именно то место, где всё по душе можно взять.
Удачи этому ресурсу и крепкого Здоровья всем людям, кого так или иначе связывает это место(в независимости, кто за кого болеет и переживает).
Ведь именно Спорт, нас всех больше всего объединяет.
С Днем Рождения! Уважаемые релизеры, большое спасибо за Ваш Труд. Даже не знаю, что бы я делал без вас и особенно без Galleona. На Ф1 очень тяжело выкроить время и посмотреть в прямом эфире. Здоровья, удачи и процветания всем пользователям ресурса и положительных эмоций от просмотра трансляций! Ура!
Ребята огромное спасибо за ваш труд! Очень благодарен,так как живу в Хабаровске ,большенство интересующих меня матчей проходит ночью, а так проснулся утром -слил раздачу и на работе смотришь)