Автор |
Сообщение |
Cudi
Стаж: 14 лет Сообщений: 805
Торрент-статистика
|
Горные лыжи / Кубок Мира 2013-14 / Мужчины / Венген (Швейцария) / Слалом / НТВ+
Продолжительность: 00:48:10 Год Выпуска: 2014 Вид Спорта: Горные лыжи Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык Комментария: Русский, Елизавета Кожевникова
Релиз:
Качество: SATRip / Формат: AVI / Видео Кодек: XviD / Аудио Кодек: MP3 Видео: 704x400 (16:9), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1500 kbps avg, 0.25 bit/pixel / Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Последний раз редактировалось: Cudi (2014-01-18 01:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Sergey12345
Стаж: 12 лет Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
17-Янв-2014 22:39
(спустя 7 часов)
|
|
zalupov
Стаж: 12 лет Сообщений: 38
Торрент-статистика
|
17-Янв-2014 23:38
(спустя 58 минут)
а евроспорт будет,потому что эту ТП слушать,так лучше уж вообще не смотреть
|
|
Cudi
Торрент-статистика
|
17-Янв-2014 23:47
(спустя 9 минут)
zalupov писал(а): а евроспорт будет,потому что эту ТП слушать,так лучше уж вообще не смотреть Врятли, от меня точно не будет.
|
|
zalupov
Стаж: 12 лет Сообщений: 38
Торрент-статистика
|
18-Янв-2014 01:32
(спустя 1 час 45 минут)
Cudi и это кстати не скоростной спуск ,а слалом
|
|
Ostensen
Стаж: 14 лет Сообщений: 23
Торрент-статистика
|
18-Янв-2014 02:16
(спустя 43 минуты)
Sergey12345 Это точно. Комментатор так искренне удивлялась слабому выступлению Янсруда, который, по ее мнению, признанный специалист в технических видах (даже несколько раз стыдила его за позорное выступление).
|
|
yuyak
Стаж: 10 лет Сообщений: 2 Откуда: Украина , Ровно.
Торрент-статистика
|
18-Янв-2014 17:15
(спустя 14 часов)
Вчера скоростной спуск не записал , думал будет суперкомбинация целиком ((( сегодня есть слалом, но уже нет спуска ((( очень странная раздача! И конечно лучше писать с евроспорта, потому что эту "специалистку" горных лыж слушать без содрогания невозможно. Пусть она заслуженная "чемпионка" но нафига этот словесный понос?
|
|
Cudi
Торрент-статистика
|
18-Янв-2014 18:45
(спустя 1 час 29 минут)
yuyak писал(а): Вчера скоростной спуск не записал , думал будет суперкомбинация целиком ((( сегодня есть слалом, но уже нет спуска ((( очень странная раздача! И конечно лучше писать с евроспорта, потому что эту "специалистку" горных лыж слушать без содрогания невозможно. Пусть она заслуженная "чемпионка" но нафига этот словесный понос? 1. У меня не сто рук, и не всегда много времени для создная рипов. Я смотрю по времени, что могу записать, а что нет. 2. У меня нет доступа к Евроспорту. 3. Это уже лучше, чем совсем ничего.
Так что я не понимаю ваше возмущение.
|
|
SlesarЬ
Стаж: 14 лет Сообщений: 6237 Откуда: Центральное Черноземье
Торрент-статистика
|
18-Янв-2014 18:52
(спустя 7 минут)
yuyak евроспорт не транслировал
_________________ Donate:
Yandexmoney 410011653608947
|
|
korol
Стаж: 11 лет Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
18-Янв-2014 20:35
(спустя 1 час 42 минуты)
Да...я тоже не люблю эту ТП слушать... хоть звук отключай 90% её разговоров вообще ни о чём, какие то мысли, рассказы свои,
|
|
yuyak
Стаж: 10 лет Сообщений: 2 Откуда: Украина , Ровно.
Торрент-статистика
|
SlesarЬ писал(а): yuyak евроспорт не транслировал Cudi писал(а): yuyak писал(а): Вчера скоростной спуск не записал , думал будет суперкомбинация целиком ((( сегодня есть слалом, но уже нет спуска ((( очень странная раздача! И конечно лучше писать с евроспорта, потому что эту "специалистку" горных лыж слушать без содрогания невозможно. Пусть она заслуженная "чемпионка" но нафига этот словесный понос? 1. У меня не сто рук, и не всегда много времени для создная рипов. Я смотрю по времени, что могу записать, а что нет. 2. У меня нет доступа к Евроспорту. 3. Это уже лучше, чем совсем ничего. Так что я не понимаю ваше возмущение. Cudi писал(а): yuyak писал(а): Вчера скоростной спуск не записал , думал будет суперкомбинация целиком ((( сегодня есть слалом, но уже нет спуска ((( очень странная раздача! И конечно лучше писать с евроспорта, потому что эту "специалистку" горных лыж слушать без содрогания невозможно. Пусть она заслуженная "чемпионка" но нафига этот словесный понос? 1. У меня не сто рук, и не всегда много времени для создная рипов. Я смотрю по времени, что могу записать, а что нет. 2. У меня нет доступа к Евроспорту. 3. Это уже лучше, чем совсем ничего. Так что я не понимаю ваше возмущение. Хорошо, хорошо, я всё понял, конечно это лучше ,чем ничего. Спасибо! Просто Кожевникова раздражает )))
|
|
|