Кубок мира 2010-11 / Преск-Айл (США) / 7-й этап / Мужчины / Спринт 10 км
Вид спорта: Биатлон Дата эфира: 04.02.2011 Язык комментариев: Русский (Курдюков) Продолжительность: 1.09,03 Релиз:Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 1920 x 1080 (1.778) at 25.000 fps AVC at 8,1 мбит/сек Аудио: MPEG Audio at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
Спасибо за труды!!! Хотелось бы конечно что бы появилась раздача не такая "тяжелая" , в другом качестве да и Был бы признателен если бы кто взялся заливать Универсиаду и Юниорский чемпионат мира
Спасибо за труды!!! Хотелось бы конечно что бы появилась раздача не такая "тяжелая" , в другом качестве да и Был бы признателен если бы кто взялся заливать Универсиаду и Юниорский чемпионат мира
А воно тобі треба???
F на русском разговаривать не пробовал, суровый парень из Челябинска? Я хоть сам с украины но терпеть не могу этот язык
lazioТы суть понял?Ну и хорошо.... а по теме, лучше я был бы С острова, чем ИЗ украины ЗЫ. удивительно, как ты не написал еще , что страна пишется с большой буквы