Автор |
Сообщение |
spika-ol
Стаж: 14 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
90 минут - Эфир от 22.11.10, НТВ+
Год выпуска: 2010 Вид спорта: футбол Участники: Черданцев, Шмурнов, Талалаев, Юран, Елагин, Алексеев Продолжительность: 1.45,23
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, ~1000 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Доп. информация:
Дополнительно присутствует аудиодорожка отдельным файлом в формате mp3
|
|
lipoff
Торрент-статистика
|
23-Ноя-2010 01:05
(спустя 2 минуты)
|
|
Quagliarella
Стаж: 13 лет Сообщений: 38 Откуда: Донецьк
Торрент-статистика
|
23-Ноя-2010 02:46
(спустя 1 час 41 минута)
Посмотрел передачу эту - узнал про новый трекер. Теперь качаю только отсюда.
Последний раз редактировалось: Quagliarella (2010-11-23 02:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Azzy
Стаж: 13 лет Сообщений: 14
Торрент-статистика
|
23-Ноя-2010 02:52
(спустя 5 минут)
скачал с рутрекера передачу, увидел что у Вас терь свой трекер есть, захотел встать на раздачу, однако скачиваю файл, а мне говорят мол такой уже есть... Раздача общая с рутреукером? т.е. рейтинг идет и туда и сюда? Или я что то не так делаю? =)
|
|
fuххer666
Стаж: 14 лет Сообщений: 27087 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
23-Ноя-2010 03:14
(спустя 22 минуты)
[quote="Azzy"]скачал с рутрекера передачу, увидел что у Вас терь свой трекер есть, захотел встать на раздачу, однако скачиваю файл, а мне говорят мол такой уже есть... Раздача общая с рутреукером? т.е. рейтинг идет и туда и сюда? Или я что то не так делаю? =)[/quote] Раздачи идентичные, зачем качать с 2-х источников одно и то же, автор же один.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
spika-ol
Стаж: 14 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
23-Ноя-2010 03:42
(спустя 28 минут)
[quote="Azzy"]скачал с рутрекера передачу, увидел что у Вас терь свой трекер есть, захотел встать на раздачу, однако скачиваю файл, а мне говорят мол такой уже есть... Раздача общая с рутреукером? т.е. рейтинг идет и туда и сюда? Или я что то не так делаю? =)[/quote]
вы все правильно сделали. В ваш торрент, что вы скачали с рутрекера добавился адрес нашего трекера. Можете посмотреть в свойствах торрента. Там будет 4 пути (3 рутрекера). Можно наоборот. Скачать тут и потом добавить торрент с рутрекера Преимущество по скорости выкладывания релизов сейчас отдается этому трекеру. На счет рейтинга, я лично не владею этим вопросом. Но если вы хотите там и тут раздавать, то сделали все правильно. В будущем обмен пирами с рутрекером будет возможно отключен.
Последний раз редактировалось: spika-ol (2010-11-23 03:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Эpson
Стаж: 13 лет Сообщений: 105
Торрент-статистика
|
23-Ноя-2010 03:43
(спустя 24 секунды)
|
|
Azzy
Стаж: 13 лет Сообщений: 14
Торрент-статистика
|
23-Ноя-2010 04:10
(спустя 26 минут)
[quote="spika-ol"]ожно наоборот. Скачать тут и потом добавить торрент с рутрекера Преимущество по скорости выкладывания релизов сейчас отдается этому трекеру. На счет рейтинга, я лично не владею этим вопросом. Но если вы хотите там и тут раздавать, то сделали все правильно. В будущем обмен пирами с рутрекером будет возможно отключен.[/quote] Спасибо за разяснение. fuxxer666, не, не качать, уже скачено, я просто хотел встать на раздачу. Просто когда прихожу на новый трекер, всегда стараюсь встать на какую-нить раздачу чтоб сразу же получить "рейтинг".
|
|
Scarface
Стаж: 13 лет Сообщений: 301 Откуда: Ницца
Торрент-статистика
|
Спасибо, в первый раз попробую скачать отсюда)
_________________ Manchester Is My Heaven
|
|
Union
Стаж: 13 лет Сообщений: 34
Торрент-статистика
|
|
|
Scarface
Стаж: 13 лет Сообщений: 301 Откуда: Ницца
Торрент-статистика
|
23-Ноя-2010 11:14
(спустя 13 минут)
Union Нет, она приболела.
_________________ Manchester Is My Heaven
|
|
hramoy
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
Спасибо всем за трекер!!!
Давайте делать его лучщим в своём роде !!!
|
|
3a_4to
Стаж: 13 лет Сообщений: 9 Откуда: Ярославль
Торрент-статистика
|
Посмотрм.
За трекер спасибо, удачи вам.
|
|
форвард
Стаж: 13 лет Сообщений: 6 Откуда: со стадиона
Торрент-статистика
|
23-Ноя-2010 20:09
(спустя 1 час 46 минут)
spika-ol за золото отдельный респект!!! спасибо, забираю и останусь на раздаче!!!
|
|
|