: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
andrey shara ты уже порядком достал своей Классикой, поэтому и ответ такой
|
|
andrey shara
Стаж: 13 лет Сообщений: 883 Откуда: Чернигов
Торрент-статистика
|
10-Фев-2011 23:33
(спустя 16 минут)
manager писал(а): andrey shara ты уже порядком достал своей Классикой, поэтому и ответ такой А как же забота о пользователях??? И какой нафиг ответ???
|
|
soprani
Стаж: 14 лет Сообщений: 4491 Откуда: Киев, Оболонь
Торрент-статистика
|
10-Фев-2011 23:34
(спустя 1 минута)
Идея хорошая, я за depositfiles.com и letitbit.ru
Стаж: 13 лет Сообщений: 534
Торрент-статистика
|
10-Фев-2011 23:38
(спустя 4 минуты)
soprani писал(а): Идея хорошая, я за depositfiles.com и letitbit.ru Тогда рядом со ссылкой на эти обменники надо оставлять пароль к премиум аккаунту, иначе они нафиг не нужны.
_________________ Кросби в СКА.
|
|
yabloko1980
Стаж: 13 лет Сообщений: 17
Торрент-статистика
|
10-Фев-2011 23:43
(спустя 5 минут)
|
|
demonf1
Стаж: 13 лет Сообщений: 261 Откуда: Симферополь
Торрент-статистика
|
10-Фев-2011 23:56
(спустя 12 минут)
Категорически НАДО. По своему уже достаточно нормальному опыту коллекционирования знаю, что скачать какое-то спортивное событие, которому более полугода, скачать практически нереально с торрента, а вот файлообменники могут в этом случае помочь. Вот россияне пишут про narod.yandex.ru, а из Украины можно качать с ex.ua. Кто еще не пробовал - советую, очень удобно. Ведь цель риперов и коллекционеров - сохранить записи спортивных событий для будущего, а не просто раздать ради какого-то мифического рейтинга (если ошибаюсь - поправьте). Поэтому файлообменники нужно разрешить, а еще лучше - популяризировать на трекере. Маленький пример - допустим, вы качали матч (бой, гонку и т.п.) когда-то давно, месяцев восемь назад. Он хранится у вас в коллекции, где-то на жестком диске, физически отключенном от компьютера (а такое часто бывает, ведь чтобы подключить более четырех жестких дисков нужен или очень крутой корпус или еще какое-то устройство не массового использования) или на DVD-R (тоже у многих такое есть, в т.ч. у меня). Какой-то человек, возможно новичок, имеет желание скачать с трекера матч (бой, гонку и т.п.), жмет на кнопку "Позвать скачавших"... Вы же, храня матч (бой, гонку и т.п.) на внешнем носителе, навряд ли станете подключать его, копировать файлы на компьютер и раздавать. А если будет ссылка на файлообменник, то человек спокойно (хоть и медленно) скачает интересующее его событие и все будут довольны. Еще такая идея (возможно, ее следует высказать в теме "Предложения по трекеру") - возможно, стоит в подписи, в профиле или где-то еще в общедоступном месте писать чем именно человек интересуется, т.е. какие старые матчи у него могут храниться? Допустим, я собираю чемпионаты Германии и Украины по футболу, а тут вдруг мне понадобился матч чемпионата Испании сезона 2008/2009. Вот я и спрошу у того, кто интересуется именно испанским футболом. Логика есть в этом. Вывод - торрент хорош для быстрого распространения, а файлообменник - для длительного хранения. P.S. Можно создать отдельную группу, которая будет заливать матчи на файлообменники - от этого выиграют (или как минимум не проиграют) все. Ведь у риперов и так дел нормально, им не до этого. Я готов состоять в такой группе P.P.S. Кроме ex.ua предлагаю использовать fileshare.in.ua, но он опять же наверное удобен только для Украины. Вообще надо ориентироваться на такие обменники, где бесконечно или очень значительно время хранения, а скорость - второстепенна
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:00
(спустя 3 минуты)
andrey shara а может тебе еще сказку на ночь рассказать
|
|
andrey shara
Стаж: 13 лет Сообщений: 883 Откуда: Чернигов
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:01
(спустя 1 минута)
manager писал(а): andrey shara а может тебе еще сказку на ночь рассказать Спаибо, не надо.
|
|
yamaha
Стаж: 14 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:03
(спустя 1 минута)
andrey shara Бесплатно мы захотели сделали, не захотели не сделали. За бесплатно я тебе ничего не должен. Или может приведешь аргументы почему я обязан выложить матч с классики, точно в срок и по твоей просьбе?
|
|
Papai
Стаж: 13 лет Сообщений: 1927 Откуда: Фишбург
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:03
(спустя 25 секунд)
hotfile не утсраивает??? я бы заливал свои релизы только после того как раздал бы их 5-7 пирам а потом для будущего поколения так сказать =))) странно предлагают услуги выйгрышные а народ против =))) что все согласны по полгода на компе скачанное хранить или еще дольше при этом стоя на раздаче ????
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:06
(спустя 3 минуты)
Papai Да конечно никто не будет стоять на раздаче долго. Какие-то люди странные, мне кажется, что все думают, что файлообменники предлагаются вместо торрентов, а не вместе с торрентами. hotfile пойдет вполне
|
|
ObserverBenGun
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:11
(спустя 4 минуты)
Papai писал(а): странно предлагают услуги выйгрышные а народ против Это те кто не сталкивался с проблемой отсутствия сидеров на раздаче, либо те кто читать не умеют о чем речь в теме.
|
|
shy5tr1k
Стаж: 13 лет Сообщений: 36 Откуда: Могилев
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:16
(спустя 4 минуты)
за ФО, ибо на старых раздачах анреал что-нибудь скачать
_________________ Я не девушка, чтобы всем нравиться (с)
|
|
Astarta
Стаж: 14 лет Сообщений: 473
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:16
(спустя 28 секунд)
ObserverBenGun писал(а): либо те кто читать не умеют о чем речь в теме. Ну да, тема Быстров SALE
|
|
ArtReal
Стаж: 13 лет Сообщений: 70 Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:17
(спустя 1 минута)
|
|
kvin22
Стаж: 13 лет Сообщений: 271
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:25
(спустя 8 минут)
demonf1 Papai был привиден пример, где матч стоял без торрент файла, вот люди и забеспокоились, А если к матчу сделать спойлер с ссылками, то вот это можно реально считать хорошим вариантом andrey shara Извини, но не проще ли тебе подключить тарелку, и записывать матчи. В Челябинской области это доступно
|
|
soprani
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:34
(спустя 8 минут)
ObserverBenGun писал(а): soprani писал(а): Идея хорошая, я за depositfiles.com и letitbit.ru Тогда рядом со ссылкой на эти обменники надо оставлять пароль к премиум аккаунту, иначе они нафиг не нужны. Для людей которые не первый день в нете - эти обменники не проблема, ещё вип и хотфайл можно добавить
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:35
(спустя 1 минута)
kvin22 Ну да Я понял, видел тот матч, но он не заинтересовал меня. А так, по большому счету, все правильно - сначала матч заливается на трекер, а потом кто-то (совсем не обязательно релизер) заливает матч на ФО (можно на несколько). И все довольны
Последний раз редактировалось: demonf1 (2011-02-11 00:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
ObserverBenGun
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:38
(спустя 2 минуты)
soprani писал(а): Для людей которые не первый день в нете - эти обменники не проблема, ещё вип и хотфайл можно добавить Кто не первый день в нете, премиумы, к ним, продает. Вот лично ты, будешь здесь, премиумы раздавать, к этим файлообменникам?
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:42
(спустя 4 минуты)
ObserverBenGun А зачем премиумы? Есть много ФО, где и без премиумов нормально
|
|
soprani
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:44
(спустя 1 минута)
ObserverBenGun писал(а): Кто не первый день в нете, премиумы, к ним, продает. Вот лично ты, будешь здесь, премиумы раздавать, к этим файлообменникам? Благотворительностью заниматься не буду, но если человеку будет очень надо, то почему не помочь
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:45
(спустя 1 минута)
demonf1 Ну матч против Ирана вообще мало кого заинтересовал Опять же считаю твою логику не правильной, там все-таки, хоть что-то релизер заработает З.Ы. Рад встретить родственную душу Тоже пишу на диски и ЖД
|
|
ObserverBenGun
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:51
(спустя 5 минут)
demonf1 писал(а): А зачем премиумы? Есть много ФО, где и без премиумов нормально Я в курсе. Но некоторые настойчиво предлагают нечто другое.
Требования для яндекс.народ.ру # Неограниченное пространство для ваших файлов. # Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают. # Максимальный размер файла — до 5 ГБ. # Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.
|
|
bob3939
Стаж: 13 лет Сообщений: 774 Откуда: Cαταlóñía
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:51
(спустя 27 секунд)
Против, но решать вам, вы на этом денег подзаработать можете!
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:53
(спустя 1 минута)
kvin22 А, ты про премиумы? На них релизер заработает? Ну может, но по-моему на обменниках заработать малореально. Тем более на спортивных видеозаписях. Я пишу на диски и ЖД и заливаю на ex.ua для надежности
|
|
kvin22
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:56
(спустя 2 минуты)
ObserverBenGun писал(а): # Максимальный размер файла — до 5 ГБ. В этом Глубокий МИНУС яндекса
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 00:57
(спустя 1 минута)
ObserverBenGun А, вот оно как. Но там же релизер получит теоретическую прибыль если люди просто будут скачивать файлы? Люди за это не должны платить? Или должны? Я просто не знаю. Но на народ.яндекс клин светом не сошелся тоже kvin22 5 ГБ - нормально, в три части почти любой релиз влезет, если разбивать WinRAR'ом
|
|
whiteermine
Стаж: 13 лет Сообщений: 155 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 01:03
(спустя 6 минут)
Не очень понимаю, что сложного в том, чтобы хотя бы с понедельника по пятницу, когда матчей в чемпионатах почти нету, записывать ОДИН матч в день бесплатно, при том, что на выходных они штампуются десятками. Опция файлообменника во многом (насколько я понимаю) для коллекционеров. Как мне кажется, матчи с Классики являются не менее важными для них.
|
|
kvin22
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 01:06
(спустя 2 минуты)
demonf1 Ну разбитый HD тоже не приятно смотреть whiteermine Разбор Классики закончили, не в этом форуме
|
|
whiteermine
Стаж: 13 лет Сообщений: 155 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 01:07
(спустя 1 минута)
|
|
|