: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Willy
Стаж: 13 лет Сообщений: 408 Торрент-статистика
|
Papai писал(а): надпись о том что лимит хранения файлов 15 гигов меня как то смутило Т.е.? Там написано, что никаких лимитов.
|
|
andrey shara
Стаж: 13 лет Сообщений: 883 Откуда: Чернигов
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:04
(спустя 50 минут)
yamaha писал(а): andrey shara Бесплатно мы захотели сделали, не захотели не сделали. За бесплатно я тебе ничего не должен. Или может приведешь аргументы почему я обязан выложить матч с классики, точно в срок и по твоей просьбе? А у тебя," умник", я вообще нечего непрошу, так что помолчи. Я просто не пойму почему всякую фигню вылажуют бесплатно, а классику какой-то знаток зделал платной. И вообще етот раздел создавался для того что бы пользователи заказывали редкие матчи, а класссика к редким не относиться ну никак.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:20
(спустя 16 минут)
andrey shara ты разделом не ошибся? тут совсем другой вопрос решают, а не твои запросы по классике
для тебя может и фигня, но ты о других не думаешь, только ты любимый конечно знаешь что фигня а что нет
|
|
robcar
Стаж: 13 лет Сообщений: 505 Откуда: Рыбинск, 76
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:22
(спустя 1 минута)
andrey shara Не отходите от темы.
_________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
|
|
yamaha
Стаж: 14 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:23
(спустя 1 минута)
|
|
andrey shara
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:26
(спустя 2 минуты)
manager писал(а): andrey shara ты разделом не ошибся? тут совсем другой вопрос решают, а не твои запросы по классике для тебя может и фигня, но ты о других не думаешь, только ты любимый конечно знаешь что фигня а что нет Ну просто последние дни вообще ни одного матча с НТВ+классика не выложили. А прочее другое у меня и так есть возможность лицезреть по ТВ, а класику нету возможности. От у меня тока на етот сайт и надежда, и что в итоге???
|
|
andrey shara
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:28
(спустя 2 минуты)
Посмотрел бы я на тебя, как бы ты "грамотно" писал по украински...
|
|
Eugene100
Стаж: 13 лет Сообщений: 147 Откуда: Новосибирск
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:34
(спустя 6 минут)
В сети существует куча сайтов выкладывающих (оперативно) матчи на ФО (летитбит, депозит, аплоад, ifolder и т.п)
Без премиум-аккаунта с подобных ФО качать бесмысленно (отдача 50кб/с). Я обзор тура.avi - по 4 часа качал!
Cамый лучший вариант в данном случае яндекс.народ
|
|
spika-ol
Стаж: 14 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:53
(спустя 18 минут)
Цитата: Причем тут хоккей или теннис это же не футбол там период сет может идти и 30 минут и 40 а овертайм минуту и две, и продолжительность матча особо ни о чем не говорит не так сильно бросаеться в глаза как в футболе. я тебе просто привел пример. О том что велосипед изобретен давно и ты не в теме.
Я так и не понял что ты предлагаешь? как не спойлерить? Отдельно заливать? Сразу не посмотришь доп время после основного времени, а идти сразу качать это самый жирный спойлер из всех что можно придумать.
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:55
(спустя 2 минуты)
andrey shara писал(а): Посмотрел бы я на тебя, как бы ты "грамотно" писал по украински... Я на русском трекере, если что.
|
|
kvin22
Стаж: 13 лет Сообщений: 271
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:57
(спустя 2 минуты)
andrey shara писал(а): yamaha писал(а): andrey shara писал(а): вылажуют Словарь то купи. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты "грамотно" писал по украински... Ты ж только вчера был челябинцем А вообще ты не думаешь, то что Ты не глава госдумы, и забанить тебя как два пальца обоссать Классику все любят, но если нет возможности или желания у релизеров, будь добр, Заплати за сервер( инет, ТВ) RG. Помоги сначала, а потом возражай, Ямаха уже видел это, теперь он модератор, а ты обычный Юзер, не делающий ничего!!!!
*****- это привычка
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:59
(спустя 1 минута)
|
|
andrey shara
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 16:59
(спустя 38 секунд)
kvin22 писал(а): andrey shara писал(а): yamaha писал(а): andrey shara писал(а): вылажуют Словарь то купи. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты "грамотно" писал по украински... Ты ж только вчера был челябинцем А вообще ты не думаешь, то что Ты не глава госдумы, и забанить тебя как два пальца обоссать Классику все любят, но если нет возможности или желания у релизеров, будь добр, Заплати за сервер( инет, ТВ) RG. Помоги сначала, а потом возражай, Ямаха уже видел это, теперь он модератор, а ты обычный Юзер, не делающий ничего!!!! *****- это привычка А ты вообще кто такой???
|
|
kvin22
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 17:03
(спустя 4 минуты)
andrey shara Я модератор
|
|
andrey shara
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 17:04
(спустя 58 секунд)
kvin22 писал(а): andrey shara Я модератор Ето с каких ето пор, и за какие заслуги???
|
|
kvin22
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 17:08
(спустя 3 минуты)
andrey shara Через постель
|
|
zagrr
Стаж: 13 лет Сообщений: 204
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 17:21
(спустя 12 минут)
2andrey shara Если то, что мне нужно будет платно, уйду на рутрекер. Там есть товарисч Русла, который делает релизы через 10 минут после окончания матча С классики вроде тоже делает в любом случае, говорить, что релизеры тебе чем-то обязаны, не нужно
_________________ Верните рулетку!!!!
|
|
andrey shara
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 17:23
(спустя 2 минуты)
zagrr писал(а): 2 andrey shara Если то, что мне нужно будет платно, уйду на рутрекер. Там есть товарисч Русла, который делает релизы через 10 минут после окончания матча С классики вроде тоже делает в любом случае, говорить, что релизеры тебе чем-то обязаны, не нужно Спасибо вам за совет.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38986 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 17:32
(спустя 8 минут)
zagrr Русла делает Англию, а не все чемпы, и рипы у него УГ
у Руслы хорошие рипы, во насмешил
Последний раз редактировалось: dav7dbecks (2011-02-11 18:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
zagrr
Стаж: 13 лет Сообщений: 204
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 17:36
(спустя 3 минуты)
manager а я кроме Англии ниче не смотрю..только если барса-реал кстати, всегда считал, что у Руслы хорошие рипы, битрейт высокий, картинка хорошая..ну а то что весят 2.7 гигов, так разве это проблема при современных каналах связи В любом случае речь тут не о русле, а просто об алтернативных ресурсах, за которые кстати тоже можно голосовать в top10
_________________ Верните рулетку!!!!
|
|
demonf1
Стаж: 13 лет Сообщений: 261 Откуда: Симферополь
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 18:21
(спустя 45 минут)
Хм, почему-то на narod.yandex.ru не получается залить файл объемом 4,37 ГБ... После выбора такого файла ничего не происходит, а через секунд пять срабатывает переадресация на "Мои файлы". Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
Заливал браузером Opera 11.01, ОС Windows 7 Ultimate 32 bit, интернет в порядке. Файл в 700 МБ заливается нормально
|
|
ObserverBenGun
Стаж: 13 лет Сообщений: 534
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 18:38
(спустя 16 минут)
demonf1 есть сайты с худ фильмами там фильмы льют на народ каждый день. отредактировал vityok1981
_________________ Кросби в СКА.
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 19:10
(спустя 32 минуты)
ObserverBenGun И что мне с тем сайтом делать? По ходу просто надо меньшего размера файлы, 4,37 ГБ - это больше, чем "до 5 ГБ"
|
|
Papai
Стаж: 13 лет Сообщений: 1927 Откуда: Фишбург
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 19:18
(спустя 7 минут)
zagrrandrey shara подключили нтв+ там или платформу или то и другое и вообще не от кого зависеть не будете, в чем вопрос то =)))))))
|
|
ObserverBenGun
Стаж: 13 лет Сообщений: 534
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 19:28
(спустя 10 минут)
demonf1 ex.ua при загрузке файла в 1,471,072,936 выдает: ошибка: Error #2038 что же касаемо яндекса, то, возможно, они временно режут скорость и размер. Во всяком случае, пару недель назад было все нормально.
_________________ Кросби в СКА.
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 19:42
(спустя 13 минут)
ObserverBenGun Не спорю, возможно вполне. Скорость в принципе пойдет, если не очень много заливать - 1 ГБ где-то за минут 30-40. На ex.ua тоже иногда ошибки бывают, но редко, да и ex.ua uploader - штука удобная, поставил файл в очередь на закачку и гуляй себе, жди, пока загрузит. Если надо выключить комп - без проблем, после включения программа продолжит докачку с того места, на котором произошла остановка. Да и загружать можно файлы размером до 50 ГБ (это так, к слову просто). Я там и храню часть своей коллекции Плохо конечно что он только для Украины удобен (по скорости), но и narod.yandex.ru наверняка в России лучше работает, чем за ее пределами. А по поводу ошибки 2038 - это скорее всего ошибка соединения, зависит от качества связи
|
|
blackstock
Стаж: 13 лет Сообщений: 35 Откуда: Город,где нет метро
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 20:11
(спустя 29 минут)
|
|
Willy
Стаж: 13 лет Сообщений: 408 Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 20:22
(спустя 11 минут)
demonf1
Я бы не советовал заливать файл в 4 гб разом. Неудобно качать. Я сегодня пытался 1.5 гб разом залить - комп вошёл в ступор О_о Разбил раром по 500 мб и всё в порядке.
|
|
leone
Стаж: 13 лет Сообщений: 40
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 20:35
(спустя 12 минут)
spika-ol писал(а): я тебе просто привел пример. О том что велосипед изобретен давно и ты не в теме. Я так и не понял что ты предлагаешь? как не спойлерить? Отдельно заливать? Сразу не посмотришь доп время после основного времени, а идти сразу качать это самый жирный спойлер из всех что можно придумать. Извини но помойму это ты не в теме, футбольного велосипеда еще не изобрели иначе приведи пример именно футбольного матча где нету спойлера , уверен что ты этого при всем желании не сделаешь ,твои аргументы что лень потом опять вставать идти качать как будто у тебя интернет соеденения max 1mb не выдерживают ни какой критики ,заметь что речь идет именно о футболе где все рассчитано по минутам и не надо пытаться сравнивать его с чем то другим это тоже самое если сравнивать сам знаешь что с пальцем .
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
11-Фев-2011 20:58
(спустя 23 минуты)
leone Какие нафиг спойлеры? Тема вроде не об этом. Спойлеров не будет только если смотреть матч на стадионе
Willy А я увидел красненькую надпись, суть которой была в том, что файл очень большой... Ну да ладно, я по 700 МБ разбил и заливаю сейчас, на пробу
|
|
|