: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
alkash63
Стаж: 12 лет Сообщений: 212 Откуда: Самара
Торрент-статистика
|
Вот кого я не перевариваю, так это нациков типа Шпрыгина
|
|
Jerry
Стаж: 13 лет Сообщений: 256
Торрент-статистика
|
30-Мар-2015 20:25
(спустя 9 минут)
Программа - дно.Даже не столько из-за ведущего,не умеющего вести эфир,сколкьо из-за бездарного звука.
Многие из звонящих что-то там шепотом щебечут себе под нос..пусть втроем общаются,прога не для слушателей.
|
|
PRONOVA
Стаж: 13 лет Сообщений: 13
Торрент-статистика
|
02-Апр-2015 15:23
(спустя 2 дня 18 часов)
alkash63 писал(а): Вот кого я не перевариваю, так это нациков типа Шпрыгина он не нацик, а скорей националист. Нужно разницу знать всетаки... А во сколько будет ловчев-онлайн? а то удобно скачать на плеер и пойти побегать и послушать программу)
|
|
alkash63
Торрент-статистика
|
02-Апр-2015 17:14
(спустя 1 час 50 минут)
А если верить его словам он еще и антифашист.
И руку в нацистском приветствии не вскидывал.
http://www.youtube.com/watch?v=rY44yFcG7Fg
Ах да, забыл еще одну классную цитату, я не расист, но в сборной должны быть славянские лица. И должны играть россияне. Ну может быть еще чеченцы.
|
|
lunaraoi
Стаж: 12 лет Сообщений: 667 Торрент-статистика
|
02-Апр-2015 18:10
(спустя 56 минут)
по звуку - у них новая студия и микрофоны - должно быть уже лучше.Выпуск заливаю когда они полную версию выкладывают, а это пару часов и больше и я есть-но в этот момент дома) добавил выпуск за 2.04.15 Гостем сегодняшней программы «Ловчев онлайн» стал спортивный агент, постоянный эксперт и ведущий конференции «Финансовый fair-play» на Sovsport.ru Владимир Абрамов.
|
|
PRONOVA
Стаж: 13 лет Сообщений: 13
Торрент-статистика
|
02-Апр-2015 19:29
(спустя 1 час 18 минут)
alkash63 писал(а): А если верить его словам он еще и антифашист. И руку в нацистском приветствии не вскидывал. http://www.youtube.com/watch?v=rY44yFcG7Fg Ах да, забыл еще одну классную цитату, я не расист, но в сборной должны быть славянские лица. И должны играть россияне. Ну может быть еще чеченцы. По видио, да может был молодой, я его не оправдываю. НО выдумаете что фашист бы согласился чтобы в сборной играли чеченцы? ну не умеет грамотно формулировать речь, выразился так. Там вопрос был вообще про натурализацию - и не нужно передёргивать и вырывать цитаты, ок? И да, если он фашист - то явно был не за ДНР и ЛНР, а скорей за правый сектор и других фашиков, воющих на стороне хунты...
|
|
lunaraoi
|
добавил 6.04 Гостями эфира «Час футбол» в понедельник, 6 апреля, стали обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и бывший тренер сборной России Александр Бородюк.
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
Вопрос: а кто-нибудь молодой слушает эту передачу (ну лет до 30?)
Я уважаю Серафимыча,нормальный мужик,относительно интересный,но в проге одни немолодые,а про звонящих вообще можно умолчать - все пенсионеры,кроме Ивана этого странного.
И складывается впечатление,что программа исключительно для лиц как минимум среднего возраста.
Мне,молодому,не так интересна.Сколько не слушал - так и не пришел к однозначному выводу о ней.
|
|
Igoron88
Стаж: 13 лет Сообщений: 72 Торрент-статистика
|
Jerry Я несколько выпусков слушал, но соглашусь - скучновато. Хотя к Ловчеву тоже отношусь нормально. А кто кстати этот Иван? Родственник его что ли?)) А то он каждый раз так радуется ему, как родному.
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
07-Апр-2015 00:38
(спустя 25 минут)
Igoron88 писал(а): Jerry Я несколько выпусков слушал, но соглашусь - скучновато. Хотя к Ловчеву тоже отношусь нормально. А кто кстати этот Иван? Родственник его что ли?)) А то он каждый раз так радуется ему, как родному. да хз чем он его так зацепил.мб радуется,что хоть кто-то молодой ему звонит))
вообще он на радио спорт еще часто звонил в разные программы.слушатель не новый.
|
|
alkash63
Торрент-статистика
|
07-Апр-2015 14:27
(спустя 13 часов)
27 лет, хз старый я или нет.
Слушаю уже пару лет, иногда бывают интересные гости(Сапогов например).
В целом конечно скучно, но иногда случается жесть и ад.
|
|
Igoron88
Стаж: 13 лет Сообщений: 72 Торрент-статистика
|
09-Апр-2015 20:25
(спустя 2 дня 5 часов)
Какой "интересный" гость Бородюк. Его о чем не спроси - сплошь штампы. "Тренеру виднее", "мы не можем знать, что творится внутри команды" и классика жанра о "квалифицированных футболистах/командах".
А уж как они обсудили горячую тему с Денисовым - это просто нелепица.
|
|
lunaraoi
|
11-Апр-2015 10:40
(спустя 1 день 14 часов)
добавил 10.04 Гостем программы «Ловчева онлайн» стал экс-главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин.
|
|
lunaraoi
|
13-Апр-2015 16:38
(спустя 2 дня 5 часов)
добавил 13.04 Гостями эфира «Час футбола» в понедельник, 13 апреля, стали обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и олимпийский чемпион 1988 года Анатолий Бышовец.
|
|
lunaraoi
|
16-Апр-2015 16:33
(спустя 2 дня 23 часа)
добавил 16.04 Сегодня гостем программы «Ловчев онлайн» будет экс-нападающий сборных СССР и России, московского «Спартака» и миланского «Интера», а ныне заместитель спортивного директора РФС Игорь Шалимов.
|
|
lunaraoi
|
добавил 20.04 Гостями эфира «Час футбола» стали обозреватель SOVSPORT.RU Евгений Ловчев и бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой.
|
|
lunaraoi
|
добавил 24.04 Гостем сегодняшней программы «Ловчев онлайн» стал многократный чемпион СССР и России, чемпион мира и обладатель Кубка европейских чемпионов по хоккею с мячом Владимир Янко.
|
|
lunaraoi
|
27-Апр-2015 18:56
(спустя 2 дня 23 часа)
добавил 27.04 Гостями программы «Час футбола» на Sovsport.ru стали обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и главный оппозиционер российского футбола Алишер Аминов.
|
|
lunaraoi
|
добавил 30.04 Гостем сегодняшней программы «Ловчев онлайн» стал спортивный агент, эксперт «Советского спорта» Владимир Абрамов + Егоров
|
|
alkash63
Торрент-статистика
|
01-Май-2015 19:13
(спустя 5 часов)
Устал я от Серафимыча, одно и то же в каждой передаче=(
|
|
erf7
Стаж: 13 лет Сообщений: 875 Откуда: Город на Волге
Торрент-статистика
|
alkash63 писал(а): Устал я от Серафимыча, одно и то же в каждой передаче=( Согласен,я уже перестал его слушать.
|
|
lunaraoi
|
04-Май-2015 18:25
(спустя 2 дня 1 час)
добавил 4.05 Гостем эфира программы «Час футбола» на Sovsport.ru стал комментатор НТВ ПЛЮС Георгий Черданцев без Ловчева.
|
|
alkash63
Торрент-статистика
|
05-Май-2015 03:03
(спустя 8 часов)
Неужто про своё гнусное и похабное интервью будет рассказывать?
|
|
lunaraoi
|
добавил 7.05 Сегодня гостем «Ловчев онлайн» стал комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян. без Ловчева.
|
|
lunaraoi
|
добавил 11.05 Гостями эфира программы «Час футбола» на Sovsport.ru стали Евгений Ловчев и Игорь Шалимов.
|
|
Starky
Стаж: 10 лет Сообщений: 7 Откуда: Уфа
Торрент-статистика
|
Слушаю Ловчева "Онлайн" и "Час футбола" только после того, как прослушаю все передачи с Бубновым.
Интересно, с одной стороны. С другой определил для себя эти передачи с Ловчевым, как жалкое подобие передач с Бубновым.
Очень не нравится манера общения ведущего, даже не знаю, как его зовут.
Жлоб в натуральном виде. На любой звонок сразу идет агрессия и сарказм, когда человек даже вопрос задать не успевает. Постоянно перебивает всех.
В добавок к этому очень плохое качество звука. Тех, кто звонит практически не слышно.
Единственный плюс передачи - бывают весьма интересные гости, но редко.
|
|
lunaraoi
|
15-Май-2015 18:05
(спустя 15 часов)
добавил 14.05 Гостем программы «Ловчев онлайн» в четверг стал экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов.
|
|
lunaraoi
|
добавил 18.05 Гостями эфира «Часа футбола» стали обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и агент Алексей Сафонов.
|
|
stroikaveka33
Стаж: 12 лет Сообщений: 107 Торрент-статистика
|
В названиях файлов было бы удобно видеть фамилию гостя...
Звук – да, то – шёпотом, то вдруг как заорут!
Манера ведущего своеобразна, конечно. Я бы сказал ещё – с провинциальным типом юмора)
Но в отсутствии своего мнения его не обвинишь. Ну не верит человек в существование духа – его право)
В целом, привыкнуть можно, хотя на первый взгляд – и, как будто бы, не отягощён IQ...)
Ловчев – тот ещё фрукт. Не прост он, ой как не прост...
_________________ Между плавностью и супер-пупер-HD и прочими K'ашками выбираю плавность! А HD-адепты пусть режут глаза своей "сверхчёткостью" в движении...
|
|
alkash63
Торрент-статистика
|
22-Май-2015 14:02
(спустя 11 часов)
а Ловчев онлайн был вчера или сегодня? Чет у них на сайте не нашёл вообще.
|
|
|